香港長跑網  - 長跑長友

樓主: LL3578
打印 上一主題 下一主題

2012.8.4 NIKE LUNAR RUN 8K

升級   100%

該用戶從未簽到

取了號碼布,ok,都不是很多人.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 7 天

提提大家, 今日LAST 取裝備......

升級   63.67%

該用戶從未簽到

升級   63.67%

該用戶從未簽到

原帖由 blurmax 於 2012-7-21 14:03 發表

真勞气—山長水遠去罗nike lunar run 号碼報,竟然揾唔到要寄俾我!我答你地nike 都不知點做野!好在我一向鍾意adidas 多好多!

你Logo係著nike跑褲...

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

Thales,

That's true - I like Nike's running shorts^.^ Not running shoes of course!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Thales 於 2012-7-22 12:20 發表

點點之仿棉... ?

即係睇同摸落去都造到好似棉質, 但實際上, 成件衫都係用Polyester造, 一啲棉都無......

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

件tee 幾大件下............
    即場M 換 S .

升級   100%

該用戶從未簽到

今天去取"NIke"8K賽跑跑手包,內有一張八折優惠券,好開心,就行行看看有什麼東西可賣啦。
    券上寫著....只適用於跑步訓練貨品(公價貨品除外)。

笑話開始了:

我: 請問跑手包內有一張八折優惠券,除了跑步及訓練貨品,還有什麼貨品有折呢 ?
    Salesman: 你想賣什麼東西 ?
    我: 我就是想睇睇除了除了跑步及訓練貨品,還有什麼貨品有折呢 ?
    Salesman: 用這優惠券一搬的跑步及訓練貨品都有八折。

我: 那麼這件防風外套可以嗎 ?
    Salesman: 這不是公價貨品。
    我: 那可以嗎 ?
    Salesman: 可以。

我: 那隻用來訓練跑步的錶可以嗎 ?
    Salesman: 這隻錶不是訓練貨品。
    Salesman: 不可以。

我: 那對新型號的跑鞋可以嗎 ?
    Salesman: 這跑鞋不是跑步貨品。
    Salesman: 不可以。

我: 真不明白防風外套可以有折,訓練跑步的錶就不是訓練貨品,新型號的跑鞋就不是跑步貨品.......那還有什麼貨品可以有折呢 ?
    Salesman: 用這優惠券一搬的跑步及訓練貨品都有八折。

我..............想死!!!!!

................................................................
    最後我發現:
    1.防風外套是跑步貨品。
    2.訓練跑步的錶是公價貨品。
    3.新型號的跑鞋是公價貨品。
    不過從對話的答案,我給這個Salesman技術擊倒...KO了!!!!!!!

升級   11.58%

該用戶從未簽到

原帖由 成記士多 於 2012-7-23 00:33 發表
    今天去取"NIke"8K賽跑跑手包,內有一張八折優惠券,好開心,就行行看看有什麼東西可賣啦。
    券上寫著....只適用於跑步及訓練貨品(公價貨品除外)。

笑話開始了:

我: 請問跑手包內有一張八折優惠券,除了跑步及訓 ...

咁同廢紙無乜分別喎.

升級   78%

開心
  • 簽到天數: 23 天

所以通常優惠券都係無乜用!

升級   63.67%

該用戶從未簽到

原帖由 成記士多 於 2012-7-23 00:33 發表
    券上寫著....只適用於跑步及訓練貨品(公價貨品除外)。

笑話開始了:

我: 請問跑手包內有一張八折優惠券,除了跑步及訓 ...

你去邊間會咁怪?

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

【LUNAR RUN 8K】比賽

升級   0%

慵懶

起跑時間:晚上7時30分

升級   0%

慵懶

why I can't post longer????????

升級   61%

開心
  • 簽到天數: 1 天

賽事資料
    起跑時間:晚上7時30分
    行李寄存時間:晚上6時至7時
    地點:科學園
    距離:8公里
    熱身區:大會安排了專業TRAINER帶領大家進行10分鐘熱身
    路線:馬料水白石角海濱長廊沿海旁向廣福公園跑再折返
    水站:2K;4k;6k (大概距離)
    洗手間設備:起跑/終點設有少許洗手間,沒有更衣室設備,跑手亦可使用科學園附近洗手間,跑道沿途亦設有兩個公共洗手間。

升級   63.67%

該用戶從未簽到

原帖由 blurmax 於 2012-7-22 20:38 發表

Thales,

That's true - I like Nike's running shorts^.^ Not running shoes of course!

賽王著過NIKE跑鞋跑?

升級   0%

奮鬥

I wore Nike Air in 2004^.^

升級   100%

該用戶從未簽到

各位師兄,請問從何得知起跑時間是7:30pm?
    因為我在make it count網站,也找不到起跑時間.

升級   100%

難過
  • 簽到天數: 1354 天

起跑時間是7:30pm 是在facebook 中 的 Nike Running Hong Kong 可以見到。

升級   0%

奮鬥

Finally received my number bib of the Nike Lunar Run 2012 today ^.^