香港長跑網  - 長跑長友

樓主: flwong
打印 上一主題 下一主題

2012 廣州馬拉松

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

2012广州国际马拉松音乐节乐队招募公告一座花丛中的城市,一段乐声中的旅程,让身体随音乐自由的奔跑,让梦想随音乐无畏的前行。你是否愿意与我们结伴,用属于摇滚的声音,属于自由的声音,在迸发无限激情与力量的赛道上,奏出2012年最具震撼力的乐章。
    2012年11月15日至18日,为期四天的2012广州国际马拉松音乐节盛大开幕,本次马拉松音乐将打破常规的音乐表现形式,紧紧围绕赛事相关活动,除了重金打造美轮美奂的大型演出舞台,还在整个赛事路线中设置了伴随全程的多个具有专业水准的mini舞台,力争将音乐表演与马拉松运动完美结合。赛会期间来自全世界的数万名马拉松爱好者齐集广州,凭借声势浩大的媒体宣传,亿万关注的目光将汇聚“花城”。届时,我们期望和你一起,为世界奉献一场属于广州,属于音乐,属于自由和梦想的马拉松音乐。
    只要你有一支属于自己的乐队,只要你有一帮热爱音乐的朋友,只要你可以唱出自由梦想的声音,就请联系我们。
    乐队成员资料及原创作品请发至[email protected]
    报名截止日期:2012年10月31号
    入围乐队名单公布敬请关注赛事官网:http://www.guangzhou-marathon.com/
    赛事组委会提供入选乐队相关差旅食宿。
    用奔跑拉近距离,用音乐传递梦想!

升級   50%

該用戶從未簽到

我可能唔系珠江新城附近訂酒店,唔知嗰朝早地鐵會唔會早啲開,否則截的士會好麻煩

升級   0%

開心

小弟都怕交通問題....訂左的酒店在google map 睇距離"花城廣場"有2km多....

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 柔詠 於 2012-10-6 09:31 發表

小弟都怕交通問題....訂左的酒店在google map 睇距離"花城廣場"有2km多....

估计跑吧会集体预订住宿的。。。如果师兄需要,俺可以帮你一起订。。。

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 280 天

我book左廣州易成公寓, 睇就好近

升級   100%

擦汗

廣州國際馬拉松賽組委會,
    將於明早上午10時銅鑼灣富豪酒店,
    為賽事進行新聞發佈會。

升級   31.58%

該用戶從未簽到

請問有冇ching知道取號碼布的安排? 個官網好似話"待公報", 但離比賽己經不足一個月了, 我好擔心前一日下午去到, 原來已經收咗工.又要煩到人要代我取.

升級   50%

該用戶從未簽到

比賽號碼公布咗,可以去依個網check
    http://pay.guangzhou-marathon.com/cn/search.do

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

回復 168# 的帖子

我搵到自己個參賽號了

升級   7.89%

該用戶從未簽到

請問幾時取號碼布及晶片?
    謝謝!

升級   31.58%

該用戶從未簽到

組委會覆過我, 話"10月25號在官網公報選手參賽號等信息, 另外領取衣服在11月15-17的馬拉松博覽會上, 現定地點是天河体育中心南廣場"

升級   7.89%

該用戶從未簽到

原帖由 yyyau 於 2012-10-23 21:40 發表
    組委會覆過我, 話"10月25號在官網公報選手參賽號等信息, 另外領取衣服在11月15-17的馬拉松博覽會上, 現定地點是天河体育中心南廣場"

謝謝

升級   100%

擦汗

有意於當日出任此比賽攝影義工留意,
    本會可以安排有關採訪証及進出場地協助,
    有意申請者請聯絡我。
    [email protected]
    電郵註明 : 廣馬採訪証申請

升級   0%

開心

不知號碼布可由他人代取嗎?

升級   31.58%

該用戶從未簽到

大會剛公報咗號碼布安排:

领取时间:11月15日——17日  9:00——18:00领取地点:天河体育中心南广场
    领取方式:
           选手本人领取:携带本人身份证复印件及打印的确认函
           他人代领:携带代领人及选手2人的身份证复印件及报名人的打印确认函

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

廣州馬拉松路線實地拍攝

升級   100%

擦汗

團體行程公佈!

住宿安排:
    7天連鎖酒店 廣州五羊新城店  
    (雙人房每人約¥130/單人¥260),

地址:广州市越秀区寺右二马路60号(五羊中学对面直行200米)  
    电话:020-37858088 传真:020-37858077      
    地铁站:距离5号线五羊邨站D出入口步行仅需8分钟

交通安排 :         (坐火車)

去程時間地點 :  (來回車費每人約¥160),
    17/11星期六

上午

9:45          羅湖出關地面門口。(口岸茶餐廳)
    10:00        坐火車往廣州東站

12:30        到達廣州東站前往天河體育中心南廣場附近午餐及
                      參觀馬拉松博覽會、交通(步行)。
    16:00        到達住宿酒店、
    交通(地鐵)
    17:30        酒店附近晚餐(每人約¥60),交通(步行),

餐後自行(買早餐)及返回酒店休息!
    18/11星期日
    上午

05:45        酒店大堂集合步行往賽事起步點(花城廣場),
    07:00        2012廣州國際馬拉松賽

5公里、10公里運動員,賽後自行坐地鐵返回酒店。
                      半馬拉松運動員,賽後自行步行返回酒店。
    11:30        自行返回酒店沖身及退房,
    下午

14:30        午餐後即走(酒店附近)。
    車程需時約3小時(估計18:00返抵深圳)。

緊急聯絡大陸電話 - 15017996242
    有意跟隨團隊出發者請準時到達集合,
    本活動所有行程會堅守"準時起動、過時不候"原則!

升級   100%

擦汗

自行前往酒店方法 :
    由乘坐和諧號到達廣州東站下車,
    落地鐵站乘3號線、搭3個站(珠江新城)轉乘5號線、下1站(五羊邨)下車。

登錄/註冊後可看大圖

升級   100%

奮鬥

leefs,我都是經你報名的,你們會否pm我確實?還是我照這資料等便可?我還未取背心,可否帶一件給我呢?我著男裝M碼

升級   100%

奮鬥

回復 177# 的帖子

leefs,我都是經你報名的,你們會否pm我確實?還是我照這資料等便可?我還未取背心,可否帶一件給我呢?我著男裝M碼