香港長跑網  - 長跑長友

!!!在找一對跑鞋,煩請各大大幫手!!!!!!!!!

升級   33.68%

該用戶從未簽到

小弟正在找一對跑鞋,
鞋底很軟和很彈的,
各大大有沒有好介紹,
如能同時提供價錢和購買地點就更謝謝~
煩請各大大幫手!!!!!!!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 12121212 於 2012-7-8 20:09 發表
小弟正在找一對跑鞋,
鞋底很軟和很彈的,
各大大有沒有好介紹,
如能同時提供價錢和購買地點就更謝謝~
煩請各大大幫手!!!!!!!!!

買跑鞋要講明用途、體重、牌子、價錢等等人地先可以答你的。

升級   33.68%

該用戶從未簽到

用途:普通慢跑
體重:55kg
牌子.價錢 not重要
最重要鞋底夠軟和彈的

升級   31.05%

該用戶從未簽到

new balance 826 鞋底很軟和彈的
http://www.joesnewbalanceoutlet.com/detail.asp?style=MR826LW

升級   0%

該用戶從未簽到

對不起! 7月8日去了跑張北馬拉松,回港後就是忙忙忙,到宜家才有空覆閣下。
小弟體重和閣下一樣,我以前喜歡著味精濃的Idaten,中厚底鞋,平時用來慢跑,比賽時(跑馬拉松)也是慢跑(約5'/K),幾好,對腳無投訴。
去年轉著三間的Adizero Ekiden,好輕,淨鞋(唔計鞋墊)只有180g,跑得輕鬆了。最近,買了三間的Adizero Boston,淨鞋(唔計鞋墊)只有250g,重了少少,個底厚番少少,保護多d,好好跑,正! 用黎練習一流!
如果唔計較錢,我的朋友建議你買日版"老苦",佢話真係好舒服,完全滿意!

升級   33.68%

該用戶從未簽到

謝謝 c hing 詳細的講解