香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

宁夏黄河金岸国际马拉松

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

只能先去银川。。。。好像也有去吴忠的拼车。。。猫咪也没有去过呢。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄回貼!
    今天思想了一天,晚上練跑時也在想,最後決定(可能是暫時行程)------我會食兩隻馬,煙台及寧夏。 佐治明師兄會陪小弟去煙台,跑完煙台佐治明師兄會趕回港上班,之後我會在煙台玩一、兩天,然後坐火車去寧夏,玩幾天後拿號碼布跑手包,會合Luhui兄跑寧馬,然後一齊回港。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-25 23:43 發表
    謝謝貓咪兄回貼!
    今天思想了一天,晚上練跑時也在想,最後決定(可能是暫時行程)------我會食兩隻馬,煙台及寧夏。 佐治明師兄會陪小弟去煙台,跑完煙台佐治明師兄會趕回港上班,之後我會在煙台玩一、兩天,然後坐火 ...

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

只一個人遊山玩水,有點兒害怕,亦有點乏味啊!
    而且去程及回程都有朋友陪,互相照應一下,打車也可分擔便宜一點點。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-26 15:16 發表

只一個人遊山玩水,有點兒害怕,亦有點乏味啊!
    而且去程及回程都有朋友陪,互相照應一下,打車也可分擔便宜一點點。

亮哥不会害怕的吧。。。嘿嘿。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

所以我訂了19號回程的機票,在寧夏多玩幾天。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-1 23:21 發表

所以我訂了19號回程的機票,在寧夏多玩幾天。

亮哥是不是要退了机票,去营口呢?。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-2 16:43 發表

亮哥是不是要退了机票,去营口呢?。。。

沒這回事! 也不知銀川怎樣去營口,坐火車?飛機? 沒想過! 銀川回深圳的機票買好了,沒得退,只可改簽。
    也不想太貪心,能相隔一週內連跑兩個馬拉松已經很滿足了!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-3 22:17 發表

沒這回事! 也不知銀川怎樣去營口,坐火車?飛機? 沒想過! 銀川回深圳的機票買好了,沒得退,只可改簽。
    也不想太貪心,能相隔一週內連跑兩個馬拉松已經很滿足了!

从沈阳或者大连都可以到鲅鱼圈。。。距离差不多。。。有大巴直达的。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-4 06:45 發表

从沈阳或者大连都可以到鲅鱼圈。。。距离差不多。。。有大巴直达的。。

好像很難的,不再想了,明年才去跑+探你老窩吧!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-4 22:47 發表

好像很難的,不再想了,明年才去跑+探你老窩吧!

猫咪的老窝是旅游的地方,虽然开发的不很彻底。。。但还是可以的。。。有古城,有温泉,还有领导人喜欢度假的海滨。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

聽來好吸引! 不過已買好銀川回深圳的機票,退改好麻煩,還是明年才來探你老窩吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

昨天開始去充滿神祕的寧夏,離開上海的酒店才發現上海有輕鐵的,頗快速新型好看。飛機遲了半個鐘來到,但坐上飛機後便是等,空姐未起飛已經派餐,心知都係有排等,結果,遲了兩個半鐘才起飛,去到銀川已是旁晚六時,坐機場巴士¥20/位,路程約23K便到達市區民航酒店,旁邊便是我已訂房的鄂爾多斯酒店,三星級,幾OK,不過床太硬,睡得不好,4點鐘便睡不著了,所以上網搵番7仔酒店,原來有一間很近新月廣場的,等一陣天光食過早餐便搬。新月廣場是旅遊線公車的總站,好像我這樣一個人,坐巴士去景點旅遊就最經濟及安全,因每個景點都離開市區幾十公里,打的去無問題,架的士不會等你的,包的士要¥200以上一日,不化算。如果有四個人就最理想。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 12 天

亮哥~我時常在街巿見寫著銀川菜心,原來是來自這裡,亮哥如食飯時叫一碟菜心試一下,  是否好正呢?  多謝報導地方旅遊實況及影靚相並祝宁夏馬仔再下一城⋯⋯亮哥∼加油  

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

又有靚相睇.呵呵,銀川菜心飛來香港都巧遠下喎~

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 10 天

亮哥,多謝分享靚相。祝寧廈馬仔跑得開心!

升級   21.9%

鬱悶

那个张江有轨电车。。。其实是聋子的耳朵。。。没啥用的。。。

猫咪周五去银川,本来周六的航班取消,气死俺了。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! Luhui兄開始操三連日的長課未呀? 快開始報名了,中國田協的消息,舉行日期已定實是11月9-11日,賽道依然是舊年那些賽道,稍作修改而矣。第一日會改短少少----42.195K,第二日長番d--38.1K,第三日22K,也是超100K!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chuen3182 於 2012-9-12 09:59  
    亮哥~我時常在街巿見寫著銀川菜心,原來是來自這裡,亮哥如食飯時叫一碟菜心試一下,  是否好正呢?  多謝報導地方旅遊實況及影靚相並祝宁夏馬仔再下一城⋯⋯亮哥∼加油  

係呀! 街市寫銀川菜心就是寧夏銀川的,聽說是個傳奇,本來是沙漠化了的,給開發成大片大片的農田,出產很多農產品,最出名是杞子。
    賣花姑娘插竹葉,這裡的菜都運出去了,在飯店吃不到銀川菜心,要等回香港後才多食啊!
    隻腳個水泡今日重係好痛,原來有兩個水泡,有一個未剪破,剛買了消毒火酒等物品,一陣間剪埋佢,不知這星期日跑唔跑到,不能跑咪當純玩團囉,嘻嘻! 跑到會盡力的,多謝加油!