香港長跑網  - 長跑長友

2012.9.2 太原國際馬拉松賽

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

從 2012.7.20  已經開始報名,請瀏覽  http://www.tymarathon.org/

2012太原国际马拉松赛报名须知

发布时间:2012年07月19日

一、比赛时间、地点及项目
    1、比赛时间:2012年9月2日上午8:00
    2、比赛起点:太原长风商务区国际会展中心
    3、比赛项目:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(4.2195公里)
    二、报名资格
    (一)参赛者年龄要求
    1、马拉松项目年龄限20岁以上(1992年9月2日以前出生);
    2、半程马拉松项目年龄限16岁以上(1996年9月2日以前出生);
    3、迷你马拉松项目年龄限13岁以上(1999年9月2日以前出生)。
    参赛选手须持本人有效身份证按照各项目的年龄规定进行报名。
      (二)参赛者身体状况要求
      马拉松赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择全程马拉松、半程马拉松、和迷你马拉松其中的一个项目报名参加。
      有以下疾病患者不宜参加比赛:
      1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
      2、高血压和脑血管疾病患者;
      3、心肌炎和其他心脏病患者;
      4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
      5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
      6、其它不适合运动的疾病患者。
    三、报名方式
    1、全程马拉松项目限报1500名、半程马拉松限报3000名、迷你马拉松项目限报11000名,额满为止(所有报名以收到组委会报名确认回复为准);参加全国各类马拉松赛并获得所报项目成绩证书的选手,可优先报名参加较长距离项目的比赛。
    2、本次比赛接受个人报名和团体
    个人报名必须填写个人报名表,网上报名的可直接打印,但签字栏必须本人签字。
    团体报名是指以省市机关、学校、部队、企业、俱乐部和社会团体等为单位报名,组织30人(含30人)以上的报名。团体报名须填写团体报名表,加盖单位公章,并附上所有个人报名表,网上报名的可直接打印。团体报名的单位可在组委会选手名录中出现单位名称,个人则不出现单位名称。
    3、在中国田径协会注册的运动员参加专业组全程马拉松比赛,请通过中国田径协会网上报名系统报名,不收取报名费,比赛成绩纳入运动员本年度积分。
    4、特邀运动员,不收取报名费,组委会提供食宿。
    5、报名方式:
    (1)网上报名:个人和团体报名都可以在太原国际马拉松赛官方网站上www.tymarathon.org点击《网上报名》直接进行报名。
    (2)现场报名:个人和团体报名都可以到太原市国际马拉松组委会指定报名点进行现场报名。报名表可以在太原国际马拉松赛官方网站上www.tymarathon.org下载,也可到报名现场领取。现场报名点如下:
    ①太原市体育竞赛管理中心
    地址:太原市杏花岭2号
    联系电话:0351-4130151,4165985
    联系人:
    ②山西博维文化体育发展有限公司
    地址:太原市体育路159号省体育场西台篮球场
    联系电话:0351-7047388
    联系人:
    ③北京兆悦体育文化交流中心
    地址:北京市宣武区珠市口西大街120号北京太丰惠中大厦12层1220室
    联系电话:010-63582029
    联系传真:010-63582050
    联系人:张晓莲、张瑜
    ④多威马拉松俱乐部
    地址:北京市东城区珠市口东大街2号大都市街南1楼3层30号
    电话:010-67050772   传真:010-6705 0772
    手机:13311578544    13641303850
          联系人:张起祥   

网址:http://www.51running.com.cn/

5、报名时间及收费标准:2012年太原国际马拉松赛报名共分为两个时段(北京时间),根据不同时段、不同项目和不同对象确定不同的费用标准。(详情见下表):

(人民币)
    全程
    半程
    迷你
    团体
    第一时段:
    2012年7月20日至2012年8月5日12:00
    40元/人
    30元/人
    30元/人
    20元/人
    第二时段:
    2012年8月7日12:00至8月15日12:00
    80元/人
    60元/人
    30元/人

注:报名参加全程马拉松的参赛者,报名时须交100元人民币芯片押金。
    6、交费
    (1)网上报名的个人和团体,报名审核通过后,直接点击网上交费。
    (2)现场报名的个人和团体,报名审核通过后现场交费。
    (3)报名交费后,报名费将不予返还。
    7、报名确认
    网上报名:缴费成功后,请登陆太原国际马拉松赛网站打印报名成功确认函。
    网上报名的团体和个人,报名确认后需要打印团体报名表和个人报名表(本人在签字栏签字),在赛前领取参赛物品时交回组委会。
    现场报名:缴费成功后,请切记索要报名成功确认函。

升級   100%

慵懶

reserved

升級   0%

該用戶從未簽到

報名第二階段昨日12點截止了,未報名的明年請早!

升級   0%

該用戶從未簽到

半個月連跑三隻,是我的創舉!
    今日致電太原組委,他說已有兩個香港人報了名,兩位師兄太原見! 有機會碰頭的話打個招呼啊!

升級   100%

慵懶

亮哥,那兩位就是我和我的朋友咯(在蘭州見過),我一號中午到。

升級   0%

該用戶從未簽到

啊啊! 幾時走? 我31號坐飛機香港去太原,3號早上坐飛機回港,純跑唔玩,2號晚如果你未走可以一齊食飯啊!

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

太原的羊汤很好喝的。。。

升級   100%

慵懶

貓咪你跑太原吧!
    亮哥:我還未定幾時走,想在周邊跟散團玩幾天。今年跑完重慶認識了幾位內地朋友,他們也會去太原,二號晚一齊吃飯啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

好啊! 2號晚一齊食飯吧!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 AY60 於 2012-8-17 16:17 發表
    貓咪你跑太原吧!
    亮哥:我還未定幾時走,想在周邊跟散團玩幾天。今年跑完重慶認識了幾位內地朋友,他們也會去太原,二號晚一齊吃飯啊!

猫咪要去跑太原的。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

太原見!

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

亮亮加油呀!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

亮哥,AY,猫咪加油,記唔好比介太原美女介啊~

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 零下十度 於 2012-8-28 21:05 發表
    亮哥,AY,猫咪加油,記唔好比介太原美女介啊~" />" />

谢谢师姐。。。嘿嘿。。。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

亮哥呢輪食咗咁多甜筒,到時實介低所有俊男靚女

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 mill 於 2012-8-28 17:04 發表
    亮亮加油呀!

謝謝靚mill!

升級   0%

該用戶從未簽到

亮哥,AY,猫咪加油,記唔好比介太原美女介啊~" />" />

哈哈哈! 佢地緊係介我唔到啦! 伯慢行而矣!

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! 佢地緊係介我唔到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2012-8-28 22:09 發表
    亮哥呢輪食咗咁多甜筒,到時實介低所有俊男靚女

隻腳起了水泡,兩個星期都未退,剛才先至用較剪剪穿佢,流乾d水,希望好得切,否則......

升級   0%

該用戶從未簽到

今天坐飛機由香港直飛太原,快靚正,貴得有道理! 下午一時起飛,四時到達太原機場,用了¥2搭公交車201號線到近五一廣場的錦X之星酒店,是由機場出市區最慳皮的一次,其實GPS手錶度到只有約14k,用了一小時,很好體驗!  放好行李便出街行,搵食去也! 食飽飽慢行商業街,好靚的燈飾。

太原機場

太原機場

熱鬧繁榮的太原

熱鬧繁榮的太原

五一廣場

五一廣場

山西藝術博物館

山西藝術博物館

熱鬧繁榮的太原

熱鬧繁榮的太原

街燈

街燈

五一廣場的一個彫塑

五一廣場的一個彫塑

天一宮

天一宮

熱鬧繁榮的太原

熱鬧繁榮的太原

酒店房內窗台有檯凳可以臨窗飲野,正!

酒店房內窗台有檯凳可以臨窗飲野,正!