香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: little-fish

中國國家隊加油

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

奧 運 女 子 籃 球 8 強 , 中 國 隊 在 最 後 時 刻 崩 潰 , 以 60:75 不 敵 澳 洲 , 無 緣 4 強 。
    奧 運 女 子 沙 灘 排 球 4 強 , 國 家 隊 組 合 薛 晨 和 張 希 , 以 局 數 0:2 不 敵 美 國 組 合 , 只 能 爭 奪 銅 牌 。

升級   11.05%

該用戶從未簽到

連中國隊唯一成功的團隊合作項目﹣排球,都出局了
    在亞洲稱霸的中國男�女籃球就更加唔使講,未來十年內都唔可能驘到歐洲,更枉論美國
    我自已打開籃球,看得出中國的漏洞是PG位置,缺少帶波上前場能力,比對方來個全場�半場緊迫防守便慌張,加上其他團隊球員又不懂得配合協助帶波上前場,結果不是在自己半場比壓迫下失球輸快攻,就是浪費了24秒的進攻時間,帶到上前場都只剩下16秒,又如何組織攻勢?
    由京奧首戰對美國便看得出這個弱點,心想會在4年後改過來吧,但原來4年後的今日也是跟以前一樣,只懂選盡是高大的球員,但打籃球不一定是高大便行的啊,真的很令人痛心疾首

排球方面
    雖然輸了2﹣3比日本,但D場的確係一場很緊張55波的比賽
    雙方都咬得很緊,少了本人至愛﹣王一梅的場合下輸了都算係咁
    4年後再加油吧!

其他的強項,體操,跳水都有一貫水準,發揮不錯,就只欠女子跳彈床的選手在最後一跳突然腳軟,眼看金牌到手了,但要送給加拿大

劉翔就更加不用說了,他的心理壓力應該很大,加上受傷,7 步上欄真的不容易的,唯有慢慢復原過來再說吧,不要再就什麼陰謀論了,需知道,當運動員,是很難的

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

國家隊包辦羽毛球及乒乓球所有金牌

升級   37.4%

該用戶從未簽到

回復 44# 的帖子

如果乒乓球沒有限每個國家最多兩個選手,中國隊都可以好似2008年包金銀銅啦

升級   0%

開心

剛才完成既男子50km競步
    俄羅斯選手卡特耶堅破奧運紀錄奪金,時間3小時35分59秒
    國家隊代表施天峰拎銅牌

升級   0%

鬱悶

回復 46# 的帖子

如以全馬計係sub3

英國寸嘴神童名留青史,柒跳奪銅,主埸都唔使玩到咁盡掛!?
    國家隊十米高台又失金了!