香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

2012上海国际马拉松赛

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

大力,你的第一馬是上海啦...

升級   100%

該用戶從未簽到

由于网上报名名额已满,您的网上报名申请无效。请至报名点报名。电话64397092。
      Quota of people is full. Please tel: 64397092

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-10-8 11:54 發表

兩個機場都有地鐵出市區的,最緊要機票便宜,留意別太夜到達,地鐵服務一般到晚上十點幾。
    香港出發的可考慮春秋平價機票。http://www.china-sss.com/hk

浦东机场有通宵的班车到市区,好像春秋在凌晨还有个免费的bus到人民广场,不过如果那个时间到,就不用订酒店了,直接到外滩准备出发就OK,哈。。。。

其实,在红磡坐火车到上海也很方便的,上午到上海火车站

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 gita1984 於 2012-10-8 12:06 發表
    我都報左 到時見!第一次出外跑 緊張

香港到上海的交通很方便的,跟着亮哥的话,就更好啦。。

师兄有啥事情,也可以跟俺联系,俺就在上海。。

升級   48.4%

該用戶從未簽到

回復 84# 的帖子

酒店住那間比較好?最好是便宜一點的
    另外春秋聽說會取消起飛班次...怕到時取消就麻煩了

升級   100%

該用戶從未簽到

我在携程網訂了機票,去人仔590 ,返人仔550。深圳...浦東。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

回復 85# 的帖子

last yr, i live there, walk to the starting pt. 10 mins. around $200 per nite!!! very good!

您预订的(上海外滩滨江店)20111202——20111208的商务房C:1 间,房间已经预订成功,房间为您保留至当天 18点
    地址:上海市黄浦区四川中路630号(香港路口)(邮编:200002),电话:021-60879889

升級   48.4%

該用戶從未簽到

回復 87# 的帖子

THANK A LOT.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 gita1984 於 2012-10-8 18:24 發表

春秋航空我乘搭多次都是誤點多,但深圳航空最豈有此理,我上次去跑煙台及寧夏,深圳去濟南的機在出發前兩天才取消,回程寧夏返深圳的機票也在起飛前三天被取消,貴價機票黎架! ¥1160,你地唔好話平價機票信唔過,貴價(全價)都可以話隨時取消你的。

升級   48.4%

該用戶從未簽到

回復 89# 的帖子

我買了HK EXPRESS ~  今日買30號去得番3個位

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 gita1984 於 2012-10-8 18:24 發表

俺去年是网上给朋友订的格林豪泰,128一间,到起点3-4站路吧

春秋飞香港的航班很多,取消也可以免费改签,问题不大的

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-10-9 00:46 發表

春秋航空我乘搭多次都是誤點多,但深圳航空最豈有此理,我上次去跑煙台及寧夏,深圳去濟南的機在出發前兩天才取消,回程寧夏返深圳的機票也在起飛前三天被取消,貴價機票黎架! ¥1160,你地唔好話平價機票信唔過, ...

亮哥的机票,居然往返都取消了。。。。杯具啊。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-10-9 12:00 發表

亮哥的机票,居然往返都取消了。。。。杯具啊。。

都是太信任深航之過,以為貴價機票沒可能被取消,還要兩次都在兩天前的晚上十二時才電話短訊通知取消,害得我沒得好睡,要另訂其他航班、更改行程、打電話和他們理論.....,總之,以後也別光顧深航,太差勁! 太蟆賴了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-10-9 11:57 發表

俺去年是网上给朋友订的格林豪泰,128一间,到起点3-4站路吧

春秋飞香港的航班很多,取消也可以免费改签,问题不大的

請問貓咪兄這格林豪泰酒店距起點是地鐵3-4站路? 招待外賓嗎? 我試過武清的格林豪泰不招待我們這些持回鄉咭的"外賓"。

升級   0%

該用戶從未簽到

7天上海南京路步行街二店http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=1009

我們訂了上面這間七仔,步行去起步點只需15分鐘,不用坐車。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 我已報名, 能否代領號碼布 ?
    到時如果成行, 我可能會坐春秋星期六的下午機, 晚上來酒店找你領物.
    謝謝 !

原帖由 allanccl 於 2012-10-9 14:59 發表
    7天上海南京路步行街二店http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=1009

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-9 15:24 發表
    亮哥, 我已報名, 能否代領號碼布 ?
    到時如果成行, 我可能會坐春秋星期六的下午機, 晚上來酒店找你領物.
    謝謝 !

無問題,到時電聯!
    另外,黔東南你去凱里是坐火車嗎?

升級   31.58%

該用戶從未簽到

回復 97# 的帖子

亮哥, 我都報咗名, 但個官網上好像沒有提過何时取號碼布, 我都是下午坐春秋到上海, 請問星期六取號碼布到幾點呢. 個官網都好像有點奇怪, 個路線圖按極都不能入到去看, 其實跑那裡都不知, 甚至起點位在那?

升級   90.65%

該用戶從未簽到

唔該晒 ! 亮哥.
    是啊, 火車時間幾方便, 又不用從貴陽走回頭路. 星期四早上會到達凱里, 希望可以同你們同一間酒店喇 !
    西南鐵路不可靠, 你們從貴陽去凱里時間上安排不要太緊.

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

原帖由 allanccl 於 2012-10-9 14:59 發表

亮哥,請問這間七仔有冇分非吸煙樓層?之前試過國內好多酒店成晚都聞到濃烈的煙味,很影響睡眠的。