香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012年贵州黔东南超百公里挑战赛

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 tank1438 於 2012-9-20 17:20 發表
唉...今年已報太魯閣同毅行,無時間跟亮哥去玩呢個添" />" /> ,希望下年仲有得玩喇...到時一定要跟亮哥玩呢一百公里先得..." />" />

坦克兄節目豐富,好好享受啊! 出年才玩這個比賽吧!

升級   7.89%

該用戶從未簽到

很有挑戰性!!明年有假期都會參加

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   7.89%

該用戶從未簽到

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 ikh630 於 2012-9-26 21:46 發表

可惜已怖11/11/12杭州馬.

俺也去杭州的。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-9-26 23:41 發表

俺也去杭州的。。。。

那麼,下一次相見應該是廣馬吧!

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-9-26 23:49 發表

那麼,下一次相見應該是廣馬吧!

应该是的。。。。俺们九月见了三次,哈哈。。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-28 11:46 發表
    剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

有無特別優待? 例如免體檢? 啊啊啊! 個獎牌好靚啊! 唔知會唔會寄俾我呢? 條彩帶好有民族氣息,正!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

好似無提及特權嘅嘢噃!
    老外就難講,香港同胞應該會寄到的。
    個牌條帶係好有特色,不過電鍍就差咗啲,可能是當地無乜工業啩!

升級   0%

該用戶從未簽到

今日收到組委電郵話審核及報名成功! 大家努力加油啊!

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-19 21:28 發表
    請有興趣跑這賽事的師兄/姐盡早PM小弟,以便一齊報名,因這賽事名額有限(限300人),今年又降低報名門檻,所以要趁早報名,以免向隅!
    明天會聯絡組委查詢及進行報名事宜,會以香港跑手身份報名,敬請留意!

亮哥:小弟已報名這賽事,現在等待審核[但只能夠上傳一張證書,你是否亦是呢],請問你這次的行程安排如何,可否跟隨你這位識途勁馬一齊前去,有明燈指引下必定前路光明.

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我都剛付款了, 凱里見.

原帖由 allanccl 於 2012-9-29 15:32 發表
    今日收到組委電郵話審核及報名成功! 大家努力加油啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-9-29 18:10 發表

亮哥:小弟已報名這賽事,現在等待審核[但只能夠上傳一張證書,你是否亦是呢],請問你這次的行程安排如何,可否跟隨你這位識途勁馬一齊前去,有明燈指引下必定前路光明.

不是這樣上傳的,首先,用相機以低像素映低d証書先,個檔案要細,(有三張以上就免體檢証書),然後zip 或rar 左佢做一個file,那麼,上傳一個file便包含了幾張証書。如果已上傳,可以按報名,不用再填資料,在右手便用姓名及証件號登入,揀更改資料,再上傳這個zip檔吧。重係唔明打電話問我吧,不過要你開左電腦、對住一步一步的講。
    佐治兄才是識途勁馬,我是跑馬新仔而矣!
    唔知你假期鬆不鬆動?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-29 21:08 發表
    我都剛付款了, 凱里見.

今年深圳去的機票不貴啊。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我想是星期三下午廣州火車瞓一晚去凱里,跑完當晚就鎮遠上車,星期一東莞上班,不去文藝晚會了。

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-29 21:37 發表

不是這樣上傳的,首先,用相機以低像素映低d証書先,個檔案要細,(有三張以上就免體檢証書),然後zip 或rar 左佢做一個file,那麼,上傳一個file便包含了幾張証書。如果已上傳,可以按報名,不用再填資料,在右手便 ...

亮哥:多謝指引,已將幾張證書rar了一個檔案上傳去大會等待審核,遲些再請教你如何繳費.
           看到大會網頁提議選手7/11或8/11到會,請問你是否在這兩天到會,那一天在香港出發呢,是否在深圳乘航機去,交通時間需要多少.
           至於回程如果可以的話,不知道11/11賽事完畢後,可否在當天離去,我想在12/11回港.
           謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-29 23:45 發表
    我想是星期三下午廣州火車瞓一晚去凱里,跑完當晚就鎮遠上車,星期一東莞上班,不去文藝晚會了。

坐火車便宜又直接,不用去貴陽,英明的決定!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-9-30 09:18 發表

亮哥:多謝指引,已將幾張證書rar了一個檔案上傳去大會等待審核,遲些再請教你如何繳費.
           看到大會網頁提議選手7/11或8/11到會,請問你是否在這兩天到會,那一天在香港出發呢,是否在深圳乘航機去,交通時間需要多少.
           至於回程如果可以的話,不知道11/11賽事完畢後,可否在當天離去,我想在12/11回港.
           謝謝!

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
    如果你買了機票或火車票,請通知小弟,我會集合成一個(香港跑手)檔案寄出,組委會安排接車/機。
    因為有傳言(現在來說已經沒甚可能)話北馬會在11月4日舉行,如果是真的話,會先去跑北馬當熱身,然後花一天時間行紅葉嶺長城(以前想去但又未去過),跟住坐火車直接由北京去凱里,因為太多變數,我還沒法訂定行程。
    如果你們假期沒有我那麼多的話,可以考慮深圳11月7日飛貴陽(航程約個半小時),而家最平是¥280南航,可安排組委貴陽接你機去凱里。又或者好似Luhui兄般,坐火車直接去凱里,如果通知了組委,他們會接車,並安排交通公具載你去酒店。
    如果11月11日比賽完即走,最方便還是直接在鎮遠坐火車回深圳/廣州,大會11/11晚有頒獎及晚會,11月12日早上會有旅巴送回貴陽火車站及機場。
    以上安排純屬跟據去年行程推測,請勿盡信,哈哈哈!

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
    如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥:需要繳費時一定會找你,謝謝你的幫忙.
           另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
                                                   而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.