香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012年贵州黔东南超百公里挑战赛

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-9-30 14:31 發表

亮哥:需要繳費時一定會找你,謝謝你的幫忙.
       另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
       而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.

好的。
貴陽機場出市區只有幾公里,可以打的。搭火車由貴陽去凱里本來是兩個幾鐘,舊年搭了成四個鐘,因中途經常停下來唔知等乜。如果你咁夜才到,建議你在貴陽住一晚,第二日才坐火車去凱里。一係就跟Luhui兄一樣由廣州坐火車訓一晚直達凱里。
跑完之後走那天11月12日會食完自助餐才走,又映相,之之jor jor 要11:30才開車,三個幾鐘的車程,去到貴陽約下午三點鐘,回程乘下午14:35航班應該趕不到,要訂遲一班機,穩陣d傍晚機。又或者和Luhui兄一樣,跑完當日(11號)傍晚響鎮遠直接坐火車返廣州。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-9-30 14:31 發表

另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
                                               而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.

補充貼子#41
火車班次K64 15:30廣州開,第二天早上09:25到達凱里,硬臥¥309
火車班次K63 19:14鎮遠開,第二天早上11:48到達廣州,硬臥¥290

升級   7.89%

該用戶從未簽到

亮哥請問怎樣把jpeg格式轉zip/rar.

謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ikh630 於 2012-10-1 07:44 發表
亮哥請問怎樣把jpeg格式轉zip/rar.

謝謝!

如果你已裝有Winzip 或 Winrar等程式,只需highlight所有想壓縮的檔案,然後click 右鍵,選add to xxx.zip file便可。

升級   7.89%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-1 15:44 發表

如果你已裝有Winzip 或 Winrar等程式,只需highlight所有想壓縮的檔案,然後click 右鍵,選add to xxx.zip file便可。

THX!

升級   0%

該用戶從未簽到

有去年參加過的跑友讚言:
      去年参加感觉超好,组委会一切以运动员为中心,组织工作井然有序,饮料供水点,赛道上临时厕所,保安全线贯通。美丽的巴拉河一路相伴,苗家儿女载歌载舞,原生态空气好。到达终点后,我们这些普通的跑友一下子都成了明星,志愿者、学生、观众把一个个围得水泄不通,在衣服上、帽子上、各种可以签字的物品上留言签字,好不热闹。

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款成功才訂. 謝謝您!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-2 20:52 發表

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-10-2 21:09 發表

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

好. 不過回程可能在附近遊玩

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:57 發表

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路後,大部份都是落坡,但好奇怪,想放快d但做唔到,沿著一條河跑(好像叫巴拉河),聽住清徹的水流聲,很舒服的享受。第三天路比較平坦,有點像青山公路,有少許暗斜,我就以5'/k樓下去跑,環境、風境優美,和一個國內跑友"深圳一陣風"師兄互介,超正的感覺,到終點被義工、學生及群眾團團圍住,要在他/她們的衣服上簽名寫字才可離開,正!
張北及伊金霍洛你都跑得比我快,應該難不到你的! 練多d斜路,上及落,尤其是連續三天的練習是少不了的。

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-2 21:24 發表

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路 ...

謝謝資料. 上次皆因閣下要學美國連續轟炸日本兩次, 我那有可能快過你!

升級   0%

該用戶從未簽到

今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-3 23:54 發表
今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。

辛苦了! 見面請飲茶!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-3 23:56 發表

辛苦了! 見面請飲茶!

成功報名先啦,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港身份証號。

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-8 12:07 發表

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港 ...

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-8 22:14 發表

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?

佐治明的申請沒批,因組委開不了他的壓縮檔,明天給他處理。
我今日已電郵組委,請他刪除你的報名資料,明天我收到你的資料後,會幫你重行報名及付款。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-28 11:46 發表
剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

去年参加“2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛”选手均获得由黔东南苗侗纯收工银饰传承人精心打造的独具苗侗元素的银质纪念奖牌等纪念品,“珊瑚”在微博晒出:“收到去年“黔东南超百公里比赛”奖牌,据说是纯银的.....

上星期我們也收到了,好立體,下邊是一對牛角,好精美啊!