香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

2013建发厦门国际马拉松赛

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-12-25 15:11 發表

亮哥,Luhui哥:小弟 4/1 [五] 約早上10 點到達廈門,到時電聯你們一齊食午餐吹水.

好的,我的電話號碼無變,到時電聯。

升級   0%

該用戶從未簽到

子華,3號的硬臥火車票已售罄,如想買硬坐,請快點!
    另一方法是可以買春秋航空的機票前往。

升級   0%

該用戶從未簽到

2013厦门马拉松赛参赛物品领取须知

一、领取时间及地点:
            1、领取时间:
            (1)个人报名者领取:2012年12月30日至2013年1月4日(2013年1月4日延长至晚上9:00)
            (2)团体单位领取:2012年12月20日至2012年12月29日(以现场工作人员电话通知为准),经现场工作人员审核确认报名单位无误后提前电话通知领取参赛物品。
            (3)领取时间:
                      上午9:00至11:30,下午2:00至5:30;2013年1月4日延长至晚上9:00
            2、领取地点:厦门体育中心体育场(入口处位于南一看台边大门)

二、各项目领取竞赛物品的分类:

三、领取程序:
            1、个人现场报名者:参赛者需携个人有效证件原件、个人物品发放凭证及收费发票(全程参赛者需连同芯片押金条)到物品发放处领取参赛物品。
            2、网络报名者:参赛者需携带个人有效证件原件及复印件到物品发放处领取参赛物品。
            3、经现场工作人员核实参赛者身份后,发放竞赛物品并在凭证上签名确认。
            4、团体报名单位:团体单位根据现场工作人员电话通知领取竞赛物品的具体时间,执团体确认单及发票(全程需连同芯片押金条)到物品发放窗口领取物品,领取所在单位参赛者竞赛物品并在确认单上签名。
           5、代领:
           ①、个人网上报名委托代领参赛物品者,委托代领人携带本人和参赛者有效身份证复印件、并在参赛者身份证复印件填写参赛号码,到现场按项目确认后领取参赛物品。
           ②、个人现场报名委托代领参赛物品者,委托代领人携带本人和参赛者有效身份证复印件、物品发放凭证和发票,到参赛物品发放现场按项目确认后领取参赛物品。

http://www.xmim.org/cn/goods_notification.asp

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 irene.ng52 於 2012-12-17 22:35 發表
    我打算一月三日晚上,從深圳自駕到夏門,預計六至七小時,一月四日早上到華林,有2個位可以一齊,請問可以幫我拿號碼布。

謝謝師姐好意! 我們都會自行坐火車或飛機前往。
    請問你是自行報名抑或是經跑吧報名? 如果是經跑吧報名,他們會替你拿號碼布的了,如果是自行報名又需要我代拿的,請PM小弟。
    5、代领:
           ①、个人网上报名委托代领参赛物品者,委托代领人携带本人和参赛者有效身份证复印件、并在参赛者身份证复印件填写参赛号码,到现场按项目确认后领取参赛物品。

升級   0%

該用戶從未簽到

关于调整全程计时芯片领取时间的通知

由于2013建发厦门国际马拉松赛全程项目报名人数众多,为方便全程参赛者一次性领取参赛物品,故调整芯片发放时间与参赛物品发放时间一致。
    具体领取时间调整为:2012年12月30日至2013年1月4日;(上午:9:00 — 11:30;下午:2:30 — 5:30,1月4日下午:14:30 — 21:00)
             请参赛运动员相互转告。特此通知!

厦门国际马拉松赛组委会办公室
    2012年12月25日

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 11 天

亮哥,我星期五晚十時許才到廈門,能否拜托您助我處理下列事情:1.
    替我取選手包,芯片及T恤(大碼),我是個人報名的

2.
    我在錦江之星會展店訂了一間標準房,是由1月4日至1月6日的,因我星期日晚才走.您能否於1月4日替我先取房呢?我是訂雙人房的,現仍有一個床位空置,若沒有ching需要的話,能否替我改為單人房呢?

我會PM相關資料給您的.
    先行謝謝您的幫忙.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 光中跑者 於 2012-12-26 23:19 發表
    亮哥,我星期五晚十時許才到廈門,能否拜托您助我處理下列事情:1.
    替我取選手包,芯片及T恤(大碼),我是個人報名的

2.
    我在錦江之星會展店訂了一間標準房,是由1月4日至1月6日的,因我星期日晚才走.您能否於1月4日替我先取房呢?我是訂雙人房的,現仍有一個床位空置,若沒有ching需要的話,能否替我改為單人房呢?

我會PM相關資料給您的.
    先行謝謝您的幫忙.
    ..

1. 無問題,會PM電郵地址給你,請給我報名証件副本及賽號。
    2. 該酒店已滿房,無得改了,我試試同你找人拼房。你咁遲才到酒店,最好預付房費,否則過了晚上八點(好像是)房間便不再留給你。另一方法是和你拼房的師兄拿你的証件副本先取房。
    不用客氣!

升級   100%

奮鬥

原帖由 allanccl 於 2012-12-26 23:37 發表

1. 無問題,會PM電郵地址給你,請給我報名証件副本及賽號。
    2. 該酒店已滿房,無得改了,我試試同你找人拼房。你咁遲才到酒店,最好預付房費,否則過了晚上八點(好像是)房間便不再留給你。另一方法是和你拼房的師 ...
    子華有宿位未呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 光中跑者 於 2012-12-27 00:13 發表
    子華有宿位未呢?

子華尚未有安排住宿,剛問過他,他願意和你拼房。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-12-25 18:52 發表
    子華,3號的硬臥火車票已售罄,如想買硬坐,請快點!
    另一方法是可以買春秋航空的機票前往。

因为假期变动1.5-6不休息,现在4号的机票很便宜。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-12-27 12:46 發表

因为假期变动1.5-6不休息,现在4号的机票很便宜。。。

謝謝貓咪兄,已替他買了火車票和我們一起前往廈門,廈門見!

升級   100%

奮鬥

原帖由 allanccl 於 2012-12-27 11:42 發表

子華尚未有安排住宿,剛問過他,他願意和你拼房。
    歡迎子華,謝謝亮哥.

升級   6.6%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

唔該亮哥按排,謝謝光兄收留

升級   0%

該用戶從未簽到

[url=]5日星期六[/url]白天                          多云              高温 17℃                          无持续风向                          微风            
    夜间                          多云              低温 12℃                          无持续风向                          微风

非常好天氣! 大家加油啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

會替光中跑者(一人)及Irene.ng(三人)取跑手包,請問還有人需要代拿跑手包嗎?

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2013-1-2 21:47 發表
    會替光中跑者(一人)及Irene.ng(三人)取跑手包,請問還有人需要代拿跑手包嗎?

亮哥:請問廈門體育中心近不近會展場地,若然由機場怎樣去呢.

升級   100%

慵懶

体育中心靠近全马折返点,即离会展有20Km远, 除了打的可坐公交:
    36路 (会展->东渡)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2013-1-2 22:52 發表

亮哥:請問廈門體育中心近不近會展場地,若然由機場怎樣去呢.

廈門機場是在市內的,打的去體育中心也不會很貴(百度話打的要¥24)。

廈門機場去會展中心,打车费用: 31元,或可乘旅游1路(或 91路)公交車旅游1路 全程约1小时 / 15.1公里

廈門火車站去體育中心可乘公交103路約8分鐘便到。打车费用: 10元

升級   37.3%

奮鬥

祝福大家取得好成绩。加油。