香港長跑網  - 長跑長友

買gel 邊到平?

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

要入定貨練習了,邊處平?有冇團購?我仲有4包在櫃桶

升級   0%

該用戶從未簽到

團購? 有的,有隻澳洲出品,ANS牌,價錢抵買兼大包過人(GU一包 32gm),45gm一包。議價中,請問你心目中認為幾多錢一包最抵買及會買多少?
    Yes, our ANS Energy Gels are here and going very very well, we get good
    feedback and athletes say, much easier to swallow and not get sick like
    some people do with powerbar gels.

升級   0%

鬱悶

有冇咖啡因的?近日行街見到的都是$15\包,很貴跑一次長課

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 little-fish 於 2012-10-24 22:10 發表
    有冇咖啡因的?近日行街見到的都是$15\包,很貴跑一次長課

如果$10以內,可以嗎?
    咖啡因呢個問題,沒考慮,市面上大部份Gel都有,除非你自製。
    有好多人比賽時才食,但是錯的,有反應時可以怎樣? 應該平時試過食,有幫助,無不良反應才好。

升級   100%

該用戶從未簽到

亮哥...有興趣...!!!!

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 11 天

亮哥,我直情有需要,盼望您積極籌劃團購.十一月開始會參加多場賽事,並樂施毅行者...等待您的好消息.

升級   0%

• 簽到天數: 1 天

10蚊內我都有興趣,亮哥,請問知唔知食用限期大概有幾耐? 如果限期長D,可以買多幾包. Thanks !

升級   0%

鬱悶

10蚊內sure ,亮哥

升級   100%

擦汗

有關產品正在內部試用中,
    日後進行正式團購時,
    只會給"香港長跑網會員"認購!
    價錢10蚊內。

升級   100%

• 簽到天數: 78 天

我都有與趣

升級   0%

鬱悶

題外話:星期六係綿泰附近,見亮哥迎面而來(帶一高大blue 衫跑手),亮哥那聲加油是對我講(著網衣),定是在我則邊那位女跑手講?我唔認識佢,不過pace 鬼使咁合我recovery 的pace,咁就一齊跑咗4km,最後俾佢加速放咗••••(冇理由又加速去跟,唔係實俾人話)

升級   63.67%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-24 22:59 發表

如果$10以內,可以嗎?
    咖啡因呢個問題,沒考慮,市面上大部份Gel都有,除非你自製。
    有好多人比賽時才食,但是錯的,有反應時可以怎樣? 應該平時試過食,有幫助,無不良反應才好。

有咖啡因唔好?

升級   100%

擦汗

咖啡因是一種黃嘌呤生物鹼化合物,對人類來說是一種興奮劑。它存在於咖啡樹、茶樹、巴拉圭冬青(瑪黛茶)及瓜拿納的果實及葉片裡,少量的咖啡因也存在於可可樹、可樂果及代茶冬青樹。存在於瓜拿納中的咖啡因有時也被稱為瓜拿納因(guaranine),而存在於瑪黛茶中的被稱為馬黛因(mateine),在茶中的則被稱為茶毒(theine)。總體上來說,作為一種自然殺蟲劑,在超過60種植物的果實、葉片和種子中能夠發現咖啡因,它能使以這些植物為食的昆蟲麻痹因而達到殺蟲的效果。

咖啡因是一種中樞神經興奮劑,能夠暫時的驅走睡意並恢復精力。有咖啡因成分的咖啡、茶、軟飲料及能量飲料十分暢銷,因此,咖啡因也是世界上最普遍被使用的精神藥品。在北美,90%成年人每天都攝入咖啡因。

很多咖啡因的自然來源也含有多種其他的黃嘌呤生物鹼,包括茶鹼和可可鹼這兩種強心劑以及其他物質例如單寧酸。

咖啡因是機能增進劑:提升大腦和身體的能力。一項在1979年的研究表明,與對照組相比,攝取了咖啡因之後的運動員在長距離自行車項目中的表現增加7%。其他的研究獲得了更加顯著的結果:一個對經過訓練的跑步運動員的實驗表明,在攝取一劑9毫克每千克體重的咖啡因之後,運動員的直線跑耐久性增加44%,環形跑耐久力增加55%。 如此顯著的提升並不是孤立的偶然情況,一些後續的研究也得到相似的結果。另外一個研究表明,在攝取了5.5毫克每千克體重咖啡因之後,在自行車項目中,能夠提升29%的持續時間。

攝取極大劑量的咖啡因會導致死亡 。對於實驗鼠,咖啡因的半數致死量為192毫克每千克體重。咖啡因半數致死量取決於體重和個人敏感程度,大概是150至200毫克每千克體重,大約是一個普通成年人在一個有限的時間內攝取140至180杯咖啡,時間取決於生物半衰期。儘管飲用普通咖啡幾乎不可能致死,但有由於過度服用咖啡因藥丸致死的報告。
    對於咖啡因過度興奮的治療通常是輔助性的,即對個別的癥狀進行相應的治療。但是如果患者的血清咖啡因濃度過高,則有可能採取腹膜透析、血液透析和血液濾過等方法。

升級   0%

鬱悶

飲品monxter 24小時兩cans(500ml per)令一14少女死亡,另有4次其他懷疑個案,至死原因初步也是咖啡因過高引至。之前見7仔有售。
    紅bull也是

升級   100%

慵懶

一個普通成年人在一個有限的時間內攝取140至180杯清水都一樣會中水毒死喇,所以只要唔過量,咖啡因係問題不大的,當然每個人習慣唔同,你平日都唔飲得咖啡的,選擇GEL時咪選D無咖啡因成份囉,有得買架..!!

升級   62%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2012-10-25 08:29 發表
    有關產品正在內部試用中,
    日後進行正式團購時,
    只會給"香港長跑網會員"認購!
    價錢10蚊內。

有興趣, 絕對支持~~

升級   4.21%

該用戶從未簽到

我都有與趣

升級   0%

鬱悶

回復 17# 的帖子

那你快參加,團購多數只限會員

升級   4.21%

該用戶從未簽到