香港長跑網  - 長跑長友

請問郵寄渣馬10k既朋友收到通知未?

升級   25.79%

該用戶從未簽到

我係31號早上8時半左右郵寄的,十公里一組!到現在音訊全無,查官網沒有報名紀錄,
打秘書處電話沒人聽,飛去留言信箱,留言沒回覆!

但我聽另一帖有朋友說31號郵寄,查紀錄已收到報名申請!

請問我是不幸運的少數,還是有很多朋友都遇到同樣情況?

升級   12.63%

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

ME2!!!我系31號中午將封信擺落郵筒,果個郵筒系下晝4點收件的, 到左今日,我都未收到任何通知,官網無記錄,打電話都無人聽……
我系報10k挑戰組的~

升級   25.79%

該用戶從未簽到

由此至終,有關當局沒有交代:

(1)郵寄報名人士的報名狀況;(官網一直寫著:郵寄報名有可能正在處理申請,網上查詢未必準確。)

(2)有多少郵寄名額;

(3)怎樣處理同一日內的郵寄的前後次序;

可能汲取多年來的”經驗”,為”避免”收到密集式的投訴,查詢熱線在報名後整整一個禮拜仍處於形同虛設的狀態。

真心希望有關當局能夠盡早大方告之我沒有參賽名額。

升級   1.05%

該用戶從未簽到

報左成個星期, 仍然音訊全無...

升級   21.05%

該用戶從未簽到

我系24號中午到澳門郵局投寄左十個報名表格, 到左今日已經成半個月啦,官網查詢一個都無記錄,打多次長途電話又話線路繁忙……電郵話48小時覆又無收到...點算呢 ????都唔知點同跑友交代!!!!!!

升級   12.63%

該用戶從未簽到

回復 5# 的帖子

澳門……24號……早左d寄wo……

升級   12.63%

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

11月8號了,我都完全無收到通知T^T

升級   25.79%

該用戶從未簽到

昨天中午終於打通渣馬熱線, 經對方口頭確定"報名成功"。

接線的那位表示秘書處尚有大量郵寄報名表尚待處理。所有確認申請電郵將於十一月中旬發送。

郵寄10k的朋友可以嘗試致電秘書處查詢。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

依家各組別還有少量名額供郵遞申請,未報名的請快快申請啦!!

升級   12.63%

該用戶從未簽到

回復 9# 的帖子

官方唔系出曬新聞稿話所有名額不論網上/郵寄都full曬啦咩……?

升級   12.63%

該用戶從未簽到

回復 8# 的帖子

電話都打爆了,永遠都話our line are busy, please wait...

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

以往經驗, 選 English 較易接通, 之後可以照講廣東話

升級   25.79%

該用戶從未簽到

升級   25.79%

該用戶從未簽到

原帖由 john3573 於 2012-11-9 22:57 發表
    電話都打爆了,永遠都話our line are busy, please wait...
    你只要抱住"鐵柱磨成針"既決心,我保證一定打得通!

升級   78%

開心
  • 簽到天數: 23 天

昨天中午終於打通渣馬熱線, check唔到申請有無被接納,所有確認申請電郵將於十一月中旬發送。