香港長跑網  - 長跑長友

2012.12.9 第六屆美津濃石門10公里賽

升級   1.5%

該用戶從未簽到

一直都有跑開這比賽,奇怪今年沒人出帖...?

資料同上年差不多

主辦機構網頁:
http://www.ecotourism.org.hk/hkmp/

主辦機構: 香港馬拉松推廣社 (HKMP)
日期      : 2011年12月9日 (星期日)
時間      : 8:30 a.m.
地點      : 沙田石門
路線      : 由沙田石門出發, 經城門河緩跑徑及馬鞍山海濱長廊至馬鞍山公園折返 (詳情請參考報名表上的路線地圖)
距離      : 10.00公里
時限      : 1小時30分
組別      : 男子 - A (16-28), B (29-38), C (39-49), D (50-59), E (60+)
              女子 - WA (16-28), WB (29-38), WC (39-49) WD (50+)
              隊際 - 男子, 女子 (3人一隊)
費用      : $130
名額      : 1,500
截止日期: 2011年11月19日 (星期一)
查詢      : 8104-8500

升級   1.5%

該用戶從未簽到

已滿額,但留個名報到

1. stunyap

升級   100%

該用戶從未簽到

不是沒人出帖, 只是不知為何突然消失了幸好這幾年都有跑開…收到信, 所以報咗lu∼

升級   96.2%

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

請問幾時會收到 confirmation letter??

升級   100%

該用戶從未簽到

依據以往慣例, 比賽當天才派號碼布, 跑完才攞紀念T-恤, 所以封信約賽前嗰個星期(2/12-6/12)才會陸續收到的。

升級   96.2%

奮鬥

唔該哂...

升級   1.5%

該用戶從未簽到

打電話問了,這1,2日會收到信

升級   1.5%

該用戶從未簽到

消失....?
    同日有特步同樂善,唔會因咁被和諧了吧....年年大把比賽都會重疊

石門平路多,上年好多最top快馬都有跑

升級   4.55%

該用戶從未簽到

剛收到信了

升級   1.5%

該用戶從未簽到

剛收了信X2~

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

收到信喇, 我幾鍾意跑呢個賽事

升級   13.1%

慵懶

我較早前曾張貼這個比賽資料,但第二日己刪除,跟著收到這個短訊有關條例:

針對於商業運作活動宣傳條款

原來每個張貼的比賽資料都要預先申請才可張貼,從此之後,我再不敢張貼任何資料,包括我比賽拍攝的相片,我只放於網站SportsoXX

升級   76.84%

開心
  • 簽到天數: 3 天

我都收到信X3

升級   41.05%

開心

我都收到信X4

升級   93.67%

該用戶從未簽到

原帖由 alexywk 於 2012-11-28 07:07 發表
    我較早前曾張貼這個比賽資料,但第二日己刪除,跟著收到這個短訊有關條例:

針對於商業運作活動宣傳條款

原來每個張貼的比賽資料都要預先申請才可張貼,從此之後,我再不敢張貼任何資料,包括我比賽拍攝的相片, ...

呢個條款依家又好似無左, 可能長跑網負責人覺得這樣做大家會少了好多資訊同討論空間, 畢竟市場上有過半比賽都有商業活動成份, 如果全部唔比登, 那就影響大了!

升級   100%

擦汗

由於本會(香港長跑網)宗旨為推廣平等普及運動,不謀利組織,及承諾日後運作不涉商業交易,故現增添以下有關條款"商業運作活動"(包括長跑比賽)於"討論區方針與指引守則"中,補充條款如下。

討論區限制行為指引-針對於商業運作活動宣傳條款 :

• 所有有關"商業運作活動"(包括長跑比賽)宣傳資訊,有關主辦機構張貼前均必須向本網管理員申請,及得到批准
    • 只容許獲批准申請項目張貼有關"商業運作活動"(包括長跑比賽)宣傳資訊。
    • 得到批准的宣傳資訊必須按管理員指示張貼於本網指定版頁內
    • 有關宣傳資訊張貼人需要提供個人聯絡資料予本會。
    • 所有宣傳資訊均需於首章(post 1)當眼處,張貼清楚合適的"免責權條款"。
    • 有關宣傳資訊內容必需要與事實相符,不違反香港法律及本會方針。
    • 所有參與有關項目者,需願意配合項目提供者的有關安排,對個人行為及不能預見的風險負責,及明白所有責任與(香港長跑網)無關。
    • 宣傳資訊如涉及利益,有關項目結束後申請張貼人需願意提交營運賬目予本會查核
    • 有關宣傳資訊/項目如需同時張貼於其他網絡平台或宣傳空間,需要求本會批准。
    • 有關宣傳資訊/項目如需與其他機構合辦/合營/合作,需要求本會批准。
    • 張貼於本網的宣傳資訊,本會將擁有該條目的最終版權,及有權隨時拒絕或修改或刪除有關資訊
    • 本條款豁免以下機構之申請 : 非謀利機構(NGO)、政府部門、半官方組織(QUANGO)。

香港長跑網 - 管理團隊示
    26.9.2012

升級   1.5%

該用戶從未簽到

回復 16# 的帖子

咁出面"本土賽事召集區"的比賽帖都是得到批准嗎?

本土賽事召集區向來都似一個比賽報料區多過一個商業宣傳區,出帖的都是跑友報料多,討論的都是報到,比賽相關資料,賽後分享等
    而"商業運作活動指引"條款看來是針對主辦單位,一名普通跑友要做到以上條款的話恐怕以後唔會有人再出帖,一年內比賽多達幾十,也沒有幾十個主辦單位在這裡出帖吧?
    再者大部份都有冠名贊助,如上面所講,如果全部唔比登, 那就影響大了! 我睇香港有最多長跑比賽資料的就是這裡"本土賽事召集區",長期以來都是跑友自發報料,運作也極順利,不需過多守則吧

升級   13.1%

慵懶

原帖由 stunyap 於 2012-11-29 19:27 發表 咁出面"本土賽事召集區"的比賽帖都是得到批准嗎?本土賽事召集區向來都似一個比賽報料區多過一個商業宣傳區,出帖的都是跑友報料多,討論的都是報到,比賽相關資料,賽後分享等而"商業運作活動指引"條款看來是針對主 ...

可能長跑網已變質了,開始以商業化形式運作,如某些專業運動員受商業贊助商影響一樣,不能參與某些商業比賽,本土賽事召集區一樣,所有比賽帖都要獲得批准,討論區已非一個全面嘅比賽資料庫,只可靠自己每年參加開嘅比賽去尋找該比賽的網頁!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 stunyap 於 2012-11-29 19:27 發表
    咁出面"本土賽事召集區"的比賽帖都是得到批准嗎?

本土賽事召集區向來都似一個比賽報料區多過一個商業宣傳區,出帖的都是跑友報料多,討論的都是報到,比賽相關資料,賽後分享等
    而"商業運作活動指引"條款看來是針對主 ...

對同意StunyaChing!

明白要好好管理一個團體, 會員眾多, 要各方面取得平衡, 顧及事宜會很多, 所以增加守則亦屬正常, 但希望不要忘記本會成立目的及宗旨

1.
    推動本地長運動的發展。
    2. 透過本會
    辦的長活動,提高大眾對長
    運動的興趣及成績。
    3. 鼓勵會員積極參與各項長
    活動。
    4. 培育年
    運動員,提升本地長
    運動的水平。
    5. 與意欲提高長
    運動水準的其他協會或團體聯繫。
    6. 透過本會的網站,
    大眾提供長活動資訊,並介紹長運動帶來的好處和樂趣,以及提供一個分享長運動經驗與心得的平台。
    若有會員沒有申請出帖,那管理員何不自行將有關比賽資料出帖??

升級   59.8%

該用戶從未簽到

但係裝備討論區好多牌子名,算唔算雙重標準?