香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

2013-3-31 鄭開國際馬拉松

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

亮哥,名已報請收PM,謝謝.

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   90.65%

該用戶從未簽到

有無甘早報名啊...........

升級   90.65%

該用戶從未簽到

鄭開宣傳大使....... (終身制)

原帖由 allanccl 於 2012-11-30 18:15 發表
    網上報名開始了,有興趣跑這條最直最平的賽道,請把握時間報名,全程名額只得4000名。

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 allanccl 於 2012-11-30 23:59 發表

已付款,請登入鄭開官網查詢報名。

唔該哂亮哥。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-12-1 00:25 發表
    有無甘早報名啊...........

舊年四日便爆了,今年佢又係搵埋大學生,仲響上馬開檔即收報名,睇黎會快爆。 去年也是這麼早開始報名的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-12-1 00:27 發表
    鄭開宣傳大使....... (終身制)

希望可以年年驗身,一直到九十九,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 martin25 於 2012-12-1 19:50 發表

唔該哂亮哥。

不用客氣!

升級   77.6%

該用戶從未簽到

亮哥, 我想請問新的支付寶卡是否只支援淘寶及天貓. 我成功加了支付寶咭在賬戶中, 但餘額卻没有增力,  支付報名費不能使用

升級   0%

該用戶從未簽到

我還以為7仔的支付寶卡是可以為支付寶充值,原來只能用來淘寶及天貓。 國內網銀是可以替支付寶充值的,支付寶也可以付款給另一個支付寶戶口,那麼,你需不需要小弟替你的支付寶充值? 可以PM你支付寶戶口名稱給我便可。

升級   77.6%

該用戶從未簽到

亮哥,

謝謝. 我在網上找了資料, 用了淘充充服務充值, 很方便, 已成功增值, 並付款. 鄭開見...

有關淘充充
    https://www.facebook.com/hktao?sk=notes

付款成功!
    您好:您的付款(80.00)已经成功!
    您报名已经成功!郑开马拉松欢迎您!

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-12-1 20:28 發表

希望可以年年驗身,一直到九十九,哈哈哈!

唔只驗身咁簡單, 到時要攞健力士跑馬記錄, 9x歲馬仔世界記錄. 最好跑到102, 做個百歲世界記錄, 咁就可以逍遙天下了.

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 31# 的帖子

那就好了! 這次也是匆匆的走嗎? 今年的行李寄存改善了很多很多,行李車將行李送到開封終點在地上順賽號排好,拿行李不消半分鐘,希望明年也是一樣的順暢。終點也是有義工摻扶及按摩服務。
    鄭州見!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-12-6 11:44 發表

唔只驗身咁簡單, 到時要攞健力士跑馬記錄, 9x歲馬仔世界記錄. 最好跑到102, 做個百歲世界記錄, 咁就可以逍遙天下了.

哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 柔詠 於 2012-11-30 18:42 發表
    亮哥

Haha , 那位置係邊小弟完全不知道,,,可旅遊嗎?
    全平路?

鄭州位處中原,開封是古代六朝首都,我們試過用存衣袋綁 在行李上寄存,跑完全馬在終點開封領回,便在開封住及玩幾天,開封有清明上河園,是仿清明上河圖建造,值得一玩。
    也可以坐大巴去蕉作,到雲台山玩兩天,很靚的風景及山水,尤其是紅石峽。
    也有一天團去少林寺。這些我都去過了。

明年跑完鄭開我想行嵩山,或郭亮村,正在搜集旅遊資料。

升級   77.6%

該用戶從未簽到

全馬已滿額.

http://www.zkmarathon.com/new/news.asp?ClassID=726

升級   0%

該用戶從未簽到

是的,全馬已滿額,今年七天滿額已經算慢了,去年四天便爆了。

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-12-7 00:09 發表

鄭州位處中原,開封是古代六朝首都,我們試過用存衣袋綁 在行李上寄存,跑完全馬在終點開封領回,便在開封住及玩幾天,開封有清明上河園,是仿清明上河圖建造,值得一玩。
    也可以坐大巴去蕉作,到雲台山玩兩天,很 ...

亮哥:小弟已報了這賽事,我將打算乘航機由深圳去新鄭州機場,請問由新鄭州機場去起步點的地方車程約多少時間,可否介紹在起步點附近的旅館,唔該晒.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-12-10 18:55 發表

亮哥:小弟已報了這賽事,我將打算乘航機由深圳去新鄭州機場,請問由新鄭州機場去起步點的地方車程約多少時間,可否介紹在起步點附近的旅館,唔該晒.

賽道起步點是鄭開大道約三份一處,距離鄭州有十幾公里,比賽當日早上有免費公車(巴士)在紫荊山公園門口載跑手們去起步點,終點是開封,跑完有免費公車(巴士)載返鄭州。
    今年我們是住近乘車地點紫荊山公園附近的錦江之星,明年如無特別原因,也會入住同一酒店。
    請問你自行報名還是經跑吧報名? 如經跑吧報名,他們每年的大本營都是鄭州火車站旁的金陽光酒店,每房¥110,好抵住的。

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-12-11 15:31 發表

賽道起步點是鄭開大道約三份一處,距離鄭州有十幾公里,比賽當日早上有免費公車(巴士)在紫荊山公園門口載跑手們去起步點,終點是開封,跑完有免費公車(巴士)載返鄭州。
    今年我們是住近乘車地點紫荊山公園附近的錦 ...

亮哥:我是自行報名的,當然亦想住在近乘車地點紫荊山公園附近的旅館,到時若然你預訂"緊張之星"時,請通知小弟一聲,等我亦到時訂房,唔該晒!