香港長跑網  - 長跑長友

小弟第一次跑全馬一組!!!!???

升級   22.33%

該用戶從未簽到

小弟會全力以赴  , 跑到最好 ,最想知跑到邊到會最逼人 , 最阻人???

有冇師兄分享下經驗??!!

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

當然一開始最逼人, 快到流動廁所時也要小心, 上年跑時有位Ching 可能心 急要去, 突然打橫走過多條線道, 若我不是及時收步, 便會和他相撞

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

回復 2# 的帖子

靠路邊定路中心跑好些?即唔會額外跑多

升級   21.05%

該用戶從未簽到

不好意思,小弟第一次跑香港全马,有很多问题:
    1)SCHKM的cut  off time是怎样算了??我的意思是比如说,在1小时以内没有完成10km就被请上巴士,5小时没有完成33km就被请上巴士的 cut off。

2)每个水站都有运动饮料?

3)Power Gel多少公里才有??

4)路线是怎样?平路多,还是斜坡路多?

谢谢

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我反而想知大會有冇凡士林提供?到20餘km 時,有機會要補,磨大脾很痛苦

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 11 天

原帖由 linktoyouall 於 2012-12-16 09:12 發表
    不好意思,小弟第一次跑香港全马,有很多问题:
    1)SCHKM的cut  off time是怎样算了??我的意思是比如说,在1小时以内没有完成10km就被请上巴士,5小ą ...
    1) 大會簡介中有詳細記載
    2) 平均每5公里有水站, 大部份/全部 水站都有運動飲料
    3) 我沒有聽過/見過有power gel 供應4) 回顧本網渣打馬拉松過去之帖子,其中有詳細分享

升級   21.05%

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

谢谢Fai哥

3)賽道上有沒有提供距離指示牌?它們相隔多遠?
    大有。根據國際道路賽的規則,所有比賽的距離指示牌將會在賽道每一公里設置。

4)馬拉松賽道的上落幅道度如何?
    全程賽道的落差幅度為100米,最低點是深入水平線下30米的西區海底隧道而最高點則位於水平線上80米的青馬大橋上。

5)海棉站/水站放在什麼位置?
    由5公里開始,約每隔2.5公里將設置水站/海棉站為馬拉松、半馬拉松及半馬拉松輪椅選手使用。而十公里賽事,水站/海棉站將設於約4公里及7.5公里位置。

6)賽會將提供什麼飲料?
    大會在沿路各水站及終點將提供蒸餾水及運動飲品。

7)沿路上有能量食品提供嗎?
    賽會將為馬拉松,半馬拉松及半馬拉松輪椅組選手於沿途約25公里及30公里提供香蕉及朱古力(詳情請參閱參賽者須知)。為保持環境衛生,請把果皮棄置在設於水站的垃圾袋內。

升級   5.26%

該用戶從未簽到

回復 5# 的帖子

以往好少見大會派凡士林, 咁其實係咪應該要自己準備呢?

升級   66.25%

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

原帖由 kennyncs 於 2013-1-9 15:45 發表

自己準備比較好

升級   5.26%

該用戶從未簽到

回復 9# 的帖子

有次我跑十多k, 胸口都磨到有少少痛呢....

升級   28.1%

該用戶從未簽到

原帖由 kennyncs 於 2013-1-9 15:45 發表

咁我都穩陣D,自己帶定好D,磨大脾真係頂唔順