香港長跑網  - 長跑長友

樓主: paulwywong
打印 上一主題 下一主題

傻佬俱樂部

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

個 no好靚 似足個人 !  發表於 2013-3-1 15:06

升級   100%

擦汗

樓上搞咩~~

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

唔見晒我的回憶

挑撥情感一定不對! 最多是犯規, 應該未到犯法地步!  發表於 2013-3-13 23:00
    成成身為佢朋友,應勸他好好改過,不再犯法,不應挑撥情感。  發表於 2013-3-13 08:39

升級   50.35%

該用戶從未簽到

寬己徒人,社會和睦, 人都開心D! 量度唧尺! 可以好客觀!
    不過我又唔知頭頭尾尾, 都唔方便下太多結論!

升級   100%

慵懶

就算一人犯規都無利由delete 埋我哋以前文章.其實乜事有法律責任要delete這裏的文章???
    大家如一路都心存怨恨, 就唔會有快樂, 做人開心簡單一點, 用生命影響生命.

升級   100%

慵懶

收到pm解釋, 原來文章有對某個網友構成誹謗,所以delete. 謝謝回覆.
    只delete 有問題那些就可以, 不需要全部.

升級   50.35%

該用戶從未簽到

Lantau 爛頭 50,

Lantau 的名字來自爛頭,如果去過爛頭營的朋友都知她是香港高山上的營地,要上這營地,你就要帶自己所有物資拾級而上,可以說是最艱辛的宿營地點.宿營完又要帶所有用完物資包括垃圾帶下山。

爛頭50/100固然是難度十足的山賽,自問就無膽量挑戰,但一眾好友報名參加,只好陪大隊參加操練,因為大隊都參加了hk100和渣馬,所以只有渣馬前後一星期可以試路.因lantau50 末25主要是平路,所以選了頭25做試路重點,

行山,跑山需多,但大嶼山還是很小行,lantau50有8成路未行過!所以迷路都是每次試路的主菜,每次training都是又梅窩出發,頭25主要是上和落,只有少少平路做點心吧了!第一段路線大約8k從梅窩到老虎頭,將近到頂就落山到愉景灣dam,這是一個CP,路還算好行,只是落老虎頭比較斜吧了.從愉景灣馬路頂再上老虎頭另一邊,這條路線頭段好像愉景灣的家樂徑,每次都有多好鬼仔鬼妹行.我們變了外來人,過了老虎頭之後到白芒就是另一景像.因路少人行,初行要自己開路有一二條70, 80度嘅斜坡,行快d都跌鬼死!

大約7至8 k 就到白芒這又是另一CP,後來發現有一條奧運徑從梅窩到白芒only 㡬k, 又唔要上兩次老虎頭, 都唔明點解要參加比賽找d咁難行嘅路來行, 白芒有一良心士多, 以前總覺郊外東西較貴!但現在發覺郊外士多買麵,汽水都平過茶餐廳,7仔! 食得多還有立腸送. 正! 頭25k最後一程8k條路是最好行但又是最辛苦,因要從水平線上香港第三高峯-大東山,然唔需要上頂,但都好甘,這段基本上只有上和落. 上到山頂的盡頭,你就會見到聞名的爛頭營, 幾間石屋建在山頂!無水無電, 城士人來睇都唔知點住人.過了營地就是一條落唔完的長樓梯到達八公凹.因無報這賽事,每次操練我都是在這收工,爛頭100力士就帶領其他快腳完成路程到南山或梅窩。

續!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Like: 5.0
    Like: 5
    精彩, 期待Part 2  詳情 回覆 發表於 2013-3-28 17:23

升級   37.6%

該用戶從未簽到

continent 發表於 2013-3-28 13:43
    Lantau 爛頭 50,

Lantau 的名字來自爛頭,如果去過爛頭營的朋友都知她是香港高山上的營地,要上這營地,你就 ...

精彩, 期待Part 2

升級   100%

慵懶

去人哋士多DIY煮十幾個公仔麵, 士多阿伯借個中華鍋, 每次可以煮四個公仔麵, 還教肥森唔好搗散啲麵, 成個麵餅撈起再放湯, 學到野!

士多都有嘢學啊!退休可以在郊外士多賣公仔麵了  發表於 2013-3-29 09:41

升級   50.35%

該用戶從未簽到

在比賽前一星期,有人通知有位可以走轉爛頭50k比賽,在練習不足之下, 真是唔知去唔去好! 最後都是決定去hea玩 一場。今次是我第二次大嶼山山賽,第一次是在85年金青會攪的尤德盃,快30年啦! 當年的路線是從南山出發到東涌上昂平,再上鳯凰山頂,落八公凹回南山, 話50k, 唔知有無。記得應該是無上大東,二東. 當年後生無操練,一個Nikko 袋,1隻糯米䫣就可以起行,其實係唔知死.當年都算玩完無出意外啦!
    星期日決定坐船,不是平常的從東涌坐巴士因worry巴士快滿無位,點知後來發覺5分鐘一班巴士不停到梅窩,  下次可以再選擇坐巴士more flexible. 一早起身不停whatsapp 大家位置,原希望跟法法坐大船,點知剛遲到一分鐘關閘要坐下班快船,在碼頭遇上 Joe, Paul Poon 兄和大B say 個hello 上船, 在船上又遇到曲奇單拖. 在船上知道Joe 上星期西貢50k team 和大b 哥won team champion. 勁! 所以今個星期只是來做full day 十卜. 謝謝啦! 快船半小時就到快過法法的大船,真是遲來先上岸了.一上岸就到慣常路口的餐廳食麵, 好采剛開門無人排隊。無耐就見大隊人從冬菇亭過來,原來那邊老細見咁多人嚇親叫佢哋走人.好采叫先.唔要等!

到了銀礦灣起點影下相吹下水,多謝奶兄和火兄專程來影相. 好快就到出發時間. 夠鐘到未出發,原來有醒獅表演, 粉紅色的獅子都好特別下.因無特別追時間所以排得比較後.一開始比賽從沙灘的一邊跑到另一邊再跑回來,有無攪錯呀跑沙灘,因驚鞋入沙,所以起歩在沙灘只是急行.但到小路就開始多人塞車, ok 啦! hea 行玩下啦!一起步上山就和阿平,gasoline 一齊.但上山無耐他們就一條煙飛上山了追唔到了.跟大隊pacing 慢慢走, 到老虎頭山腰開始追上癲友Wilson, 上星期先玩完背水戰,今個星期又來勁! 一齊吹水上山,最後一齊落愉景灣dam, 在落山途遇上Daniel 來影相, 笑!!! 你追我遂好快1小時多少少就到first checkpoint. 加完水又再上老虎頭! 上山途中追上了Jun Jun 和他的隊友Sandy. 他看來大病未癒開始放慢腳步! 急急腳上完山就起程到白芒.這段路明顯好多,亦好行好多.只要唔跌傷就好快到!因這段路又塞人,只可慢慢前行,最後大約2小時多就到白芒比練習快好多!

在白芒CP追上成成,唔知佢攪乜鬼在CP攪咁耐,唔理佢自己起程上山,真是慢慢上有排上. 見到好多人有pole 上山easy 幾多。在上山路上遇到個鬼妹仔無報名見到人跑佢又跑又唔要大會十卜(最後她是和我一起過終點的)勁! 大會照比過finish 牌比佢!又有飯食,下次真係唔試報名!上到山頂近爛頭營開始作抽,上到頂先抽!頂!只好坐下來幫對鞋清清沙!好快成成都追上來了!落山只好慢慢又叫成成早d去整個麵比我食,  佢話好,點知佢都不是好我好多! 只是快我幾步落山, 我自己煮麵還快過佢,落山途中見到根根好似飛咁過了我,乜佢排咁後嘅,唔知是不是遲我哋一個小時起步. 差不多落完山看見火火影相, 今次就真是苦笑了. 自己最後要大概4小時30分到八公凹比練習快半小時,但身體程況no good. 都唔知點玩落去.真想走人.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級   50.35%

該用戶從未簽到

爛頭後25公里

長途比賽永遠是鬥後半程的耐力.真正嘅比賽八公凹先開始! 到達CP 見到Gasoline 還在喝紅牛,衰仔係度show off 自己上星期放的紅牛.  睇佢個樣好輕鬆好似無乜行過,Gasoline Show off 完就急急腳走人去追回隊友阿平. 唔見奶兄和Paul 在CP 影相, 後來知道自己太遲剛剛走人. 在CP馬上煮杯麵,入水,食橙,食蕉,拿Gel.快快手手,同時見Esther 和癲友Wilson 都到.食完麵想hea 末25算數! 點知強人Esther 話頭半程跟Ivan pacing 好正,他和Grace 未到要找pacer 到南山.  真係嚇親自己在此程况唔衰得頂硬上! 在此CP 大休了十至十五分鐘後半程正式出發,同時都見Ivan到CP. 見成成個樣總衰過我,鼓勵他一起出發慢慢去行得幾多有幾多!

在向南山路上,主要是暗落斜平路其實幾好jog. Esther 話上星期hea jog 都8min per k. 今次應該可以這個pacing, 真係嚇親! 無辦法頂硬上啦! 天氣又熱,食Gel, salt tablet jog. 好采還jog 得起, 速度還可以,但唔知係自己變速太快, Esther 跌到四腳爬爬兩次!第二次見佢都跌得到幾應下!一個男士和我扶她起來,她無事繼續,出南山落斜路出大路時跟前面大快,miss左面小路直出大路!前面老兄還直落貝澳,好采叫得去往再經大馬路回正路.

跟住又是上樓梯,但一發力想快就作抽,只好慢上跟住Esther 做跟得先生,上上落落,好快到了next CP, 這裏有Joe 哥做十卜幫手入水, 謝謝啦! 在此相遇癲友阿彭,要唔要咁大過backpack跑山總要咁快.離開CP時見Ivan, Grace 到. 只好馬上起行來到爛頭50最後兩個山頭-老人山.在這和癲友彭,Esther 一齊上山,好辛苦到了第一個山頂望往老人山又要落又要上,真是xyz.快快手落落山,上老人山是終於追到阿平, 見佢真係似老人拿住技stick 一下一下上山. 上到山頂見到gasoline,話在此等了15分鐘(有無咁耐)在此大隊在老人山相聚,影大合照,再起程落上,快快!落到山腳, 到一段跑唔完的芝麻灣,

升級   50.35%

該用戶從未簽到

Gasoline, Grace 和 Ivan發力好快唔見人.阿彭開始落後! Esther 死推阿平蟻速jog. 我只有死跟!真係好鬼辛苦啊! Gasoline 又回來戲言,你哋可以天黑前六時到. 當時我舉腳都無力啊. 在這時水都無了, 好采Esther share d 比我,落到芝麻灣馬路知快到了, 知自己唔掂了,叫Esther 走先,剛剛有架警車巡經,望住佢,佢又知我想乜, 個警察同我講唔可以比我上車,會DQ我, 其實在這段都過了幾個人,他們在路上郁都郁唔到! 可知Last 段平路的利害, 到了last 5k CP見 gasoline , 平, Ivan 和grace 剛走. 真係無力追啦,這個站又無 Gel, 死頂完成last 5k! Esther 還可以有時間在這CP 洗靚件衫番去影靚相! 女孩了啊! 之後Esther 都飛走了, 上斜都可以jog , 真係jog 唔起了, 在這段路上再遇到大東山上的鬼妹仔, 比Esther 飛了, 好采再有美相伴完成last 5k. 到達碼頭見到Judy, 話grace 領軍走了好久, 最後要9小時多幾分鐘完成. 大隊都可在9小時內完成,  唔可以9小時內完成,但終可在天黑前到!ok 啦收貨啦! 在過終點前見到小新,大團走人知道佢做到好時間8 小時KO 這路段!勁! 走人時都見成成都會來了. 最後知道jun, Sandy, 法法都可以在個多小時內完成. Lantau 100 大力士因頭25落山心急過人受傷,最後75都是行,要天光才回來.
    最後要恭喜長勝將軍大B哥 team number 1, 坦克,胡蘇team number 3, 曲奇pair number 1, 其實grace 和Esther form girl team should be number 2 as well.

開開心心在大嶼山過了個愉快的週末!

Next training target ! RTI

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

pck

升級   37.3%

奮鬥

作业写得真好。

升級   100%

擦汗

張張相都無我份..

你起步太快,回程就太享受個過程!跟你唔到呀!  發表於 2013-4-12 13:24

升級   100%

擦汗

推上小小先~~

今年路上見  ~~ 超傻 S25 ~~ 組班中~~

加油 S25 !!!  發表於 2013-6-19 12:09
    junjun 加油, 不辱S team 稱號  詳情 回覆 發表於 2013-6-18 21:56

升級   100%

慵懶

junjun 發表於 2013-6-18 07:29
    推上小小先~~

今年路上見  ~~ 超傻 S25 ~~ 組班中~~

junjun 加油, 不辱S team 稱號

升級   2%

該用戶從未簽到

S27 緊追其後~~~大家齊齊加油!!!!

升級   50.35%

該用戶從未簽到

Ivan :

毅行者,在我的心目中,從來都是一種很攝人的Team Play。不論自己的能力是強是弱,當4人走在一起,便是另一層次的Team Work‧‧‧怎樣去optimize4人的能力去完成100公里便成為毅行者的有趣之處。

很多年前,毅行者對我來說只是遊山玩水,完成便算的慈善活動。與一班朋友行完就開心。那時的我,30小時內去完成毅行者跟本是遙不可及的事情。直至數年前學人跑吓步,再涉足毅行者,竟然可以廿幾個小時行完,當時覺得自己好勁! (唔好笑我,OK?)

2011年的毅行者,加入法法隊,認識了當時的隊友力士、Eddie,他們個個獨當一面,我是最弱的一個。可幸是他們都受我玩,還認識了很多朋友(有老實的也有不老實的‧‧‧),很難忘的一次經歷!

2012年的毅行者,法法介紹入了傻佬隊,對我來說是帶來了改變,就是如何去對待這100K的旅程。結論就是要跑吓行吓又跑吓去完成才是最爽的。

寫到呢度,大家可能唔知我想寫乜‧‧‧好的,廢話講完,講吓今年‧‧‧

2013年又嚟毅行者,今年顆拍隊長JunJun、隊友Paul哥及小師妹,加上幕後黑手顧問森美再戰麥徑。今年的傻佬隊有一個特點,就是賽前沒有試個齊腳一齊操過一課。但我們深信,我們還是對大家很了解的。事前擬定目標是Sub 18,還邀得強勁的十卜+陪行隊伍,希望能達標完成。

可是自己這段時間受到膝傷的困擾,毅行前兩星期的苗圃更是要全程用pole撐着才能完成。毅行前一天,還在想是不是應該換人,最終也是忍痛落場,可能我真是太爛玩了。

自己狀態不好,本來是沒有十足信心,但還是沒有放棄目標。出發時有壞人兄幫忙陪行,開始覺得感覺得不錯,膝頭的痛楚也漸漸忘掉。大家過了西灣山,吹風凹有工作人員指示改道(原來是土豪封路),要走上西灣亭沿樂善賽道回北潭凹。

這段有山后Esther加入陪行,也有會長的定點十卜。繼續行程,上牛耳石時Paul哥有點隋後,JunJun搵壞人幫忙跟吓Paul哥,過嶂上還未見Paul哥追上來,我們都減慢速度。到水浪窩前有嬌嬌、森美和娟妹逆行找我們,一行人一起到水浪窩找十卜補吸(專業定點十卜人員包括RunRun姐、Jessica、嬌嬌、娟妹)。

補吸後繼續旅程,Paul可在後面有森美照顧着,壞人兄主要十卜JunJun,山后就幫忙十卜小師妹。到了基維爾,森美告知Paul可有點抽筋現象,我們都出儘法寶,按摩、電解片等等‧‧‧但當時我看到的,是Paul哥還沒有於棄Sub 18目標的眼神。

既然還沒有放棄,為何不繼續嘗試?當時沒有人知道最後的結果,但可以肯定的是我們還在努力着‧‧‧特別是Paul兄!

過了大老山,情況好像不錯,Paul兄也開始跟到,沙田坳道前RunRun姐他們很細心的已準備薑茶等我們。隨後落到獅子亭,有平兄準備的補吸及開始陪行,壞人兄在此離開我們。

上筆架山的一段,我們都放慢了速度,Paul兄也從後與森美跟着,CP5
    Paul哥要求多休一點時間,我們都可以在這裏影大合照呢。之後再出發到了教育徑,問Paul哥可以Jog嗎?他說可以,我們便不停的jog出大埔道,這時有大師加入陪行隊伍。

這時JunJun隊長的腳傷開始發作,要吃止痛藥,我當時的心裏在想,到底還是要堅持Sub 18還是算了?!但再想一下,連Paul哥也沒有想過放棄,我是不是想太多了呢,好‧‧‧還是在堅持着吧!

金山路上,大家都上得慢一點,我和森美決定先跑往CP6幫隊員和十卜加水,之後到城門會合我們的定點十卜補吸。此時Paul哥需要按摩,我食食食不過都忘記了食物的味道。這裏開始森美因病未回不能繼續陪行,但也有邦哥加入。這時的陪行有大師+邦哥跟Paul哥,平兄的老細是JunJun,山后還是默默哋在十卜小師妹,每位隊員和十卜都在努力着。

針草帽,向來都是毅行者的最高考驗。大師在運功拉Paul哥上山,在上針山的路上也留意到小師妹有點疲態,還好山后在她背後默默支持她‧‧‧女子間的默契,我們男人是不會明白吧。這一段,JunJun隊長也不斷地叫”加油、加油”。往草山的路上,Paul哥想在鉛礦凹食麵,我便半jog半行的先到鉛礦凹準備。CP7等了一會,大隊陸續到達,小師妹小休後先行上山,我也跟着她先走,慢慢上慢慢上的,到四方亭Paul兄他們都差不多追到來,感覺到他的堅毅。

到了CP8,會合我們的定點十卜,所有東西都打點得非常好!這時心裏有數,再看時間,已走了15:2X,知道Sub 18已是不可能的了。但不管怎樣,大家也會努力的去完成最後兩段,完成時間已是無法掌握,但”已努力過”還是很重要的!

CP8開始,陪行隊伍都是特別熱鬧,多啲人開心啲,都是傻佬隊的一貫作風。這裏我們有娟妹和神童威威加入陪行。

第9段大家還是努力地半行半走着,Paul哥還是努力的從後跟着,過了CP9,小師妹和JunJun隊長先走,我和Paul他們在後面。在這段環塘路,我感受到Paul哥很想jog去跟大家,他已儘了最大的努力。過了環塘,我先走去會合JunJun及小師妹,讓他們知道Paul哥的大概情況,途中嬌嬌逆走來找我們。最後在轉入渡假營前,神9也來等我們,我和小師妹還有RunRun姐、Jessica、會長、神9在終點前200米等着,大家也很心急。直至JunJun隊長和Paul兄的到來,大家可以一起享受衝線的一刻,雖然不能做到Sub 18的目標,但看到大家的努力和堅持,還不痛快嗎?

完成照

毅行者,每次的參與都有着不同的故事,讓大家有每次不同的回憶和感受。

結果,往往有時令人有點遺憾,但過程卻是最要享受的!

感謝每位陪行(壞人、山后、平兄、大師、邦、娟妹、神童威哥) 及十卜(RunRun姐、Jessica、嬌嬌、會長),沒有你們,我們4人是走不動的!

謝謝隊長JunJun侵我玩,小師妹及Paul哥的瞓身努力堅持!

升級   50.35%

該用戶從未簽到

小c妹:

故事緣起,6月時前隊友JUN中籤,邀請我再做隊友,當時一心想收山的我,為了想跟幾位好友一同圓夢, 便毅然答應了.

練習過程,苦樂參半. 苦…是練習少不了日曬雨淋,有次還遇上雷暴。苦…還有要忍受經常揹著重背包以致的腰酸背痛, 和自己的一身汗臭。樂…是由於每次練習總有不同的朋友陪著我吃苦,中間談天說地,辛苦完後還可以洗白白,盡情大吃大喝!  長課練習我們共計劃了3次走m3-8, 因種種原因,只有最後一次成功.

那次m3-8練習過程很辛苦, 中間我忍不住對IVAN 和森美說我沒信心做到目標SUB18, 說可否不要讓我落場了。然而,他倆堅決拒絕,說一定會幫我做到.

毅行前兩星期,最後的一次練習,IVAN為增加我們的信心,帶著我們按比賽速度走,可是卻不幸觸發了他的腳傷.

毅行前一星期,整裝待發,心情卻異常平靜,既然不能退縮,就把事情盡力做好吧!

比賽日,天氣很好,連帶我的心情也很好.一開始,計劃陪走頭50的十卜壞人左右手幫我和JUN拿水,好讓我們可以輕身上路.上西灣山時,開始發現不見了隊友PAUL,心裡開始擔心,只好著IVAN和壞人回頭去找.

CP3起點,ESTHER 加入陪行,此後,她就一直默默的陪伴我走到終點.ESTHER是個很細心的十卜,經常想著我有什麼需要.可是呢,我又有點大男人,不忍心她太辛苦,只好讓她替我拿著補給飲料.CP3落山前,看到GILBERT, 森美和娟在等候,很開心。森美是我第一年毅行的隊長,往後的路有他加入陪行,我放心很多.

走著走著,時間過得飛快,每次到達CP見到十卜們都是最開心的時刻.定點十卜RUN RUN姐,JESSICA和會長照顧周到,補給食物相當充足,讓這時沒什胃口的我總能找到喜愛的食物.

每個CP都是匆匆而過,對於一些沒信心的路段,我總是提議自己跟ESTHER先走,不想隊友浪費時間等我.Paul的情況似乎不太理想,但他還是很努力地跟上我們. Jun中間不停叫大家加油. 在CP4, Ivan 說: “我們還沒有放棄!”這句說話一直鼓勵著我走往後的路.

中間CP5 &6,有不執大師和平兄加入陪行,很開心可以能跟他們並肩奮鬥.這時天已黑,我們在黑暗的山林中,談笑著,一個接一個奔跑,差點忘記比賽的壓力...

到了CP7-8,針草帽是我最害怕的路段,ESTHER又在背後陪伴著我,上針山時,看到PAUL努力地跟著大c走上針頂,還有阿邦陪伴在後,很感動.這段路我辛苦得不能說話.大帽山上斜時大c來回奔走跑來幫我,還提示我放輕腳步.最後上白波的斜路,有氣有力的IVAN扶著我走...好感動!好不容易終於走到了白波頂,緩緩跑下,腦海裡浮現了第一年毅行和去年HK100的片段,心情激動,  此刻無語, 只想好好享受這寧靜的時空.

CP9 -10,有了神童威威和娟的加入.我讓神童在前面領跑,我就在後面專心跟著, Esther 在不遠處跟著.這時平兄繼續陪伴著Jun, 娟則努力地陪著Paul走。走著走著,中間一些時間我和威威會聊聊天,沈悶的公園和環塘路竟沒想像中痛苦.中間我的頭燈沒電,威威竟然有後備電可以給我,今天的我實在太幸運了.

努力奔跑,去到終點前3k,遇到擔心的GILBERT走回頭路來找我們,接著陸續在終點前遇到RUNRUN姐,JESSICA,TIM,會長和狗狗,很開心。可是,時間飛逝, 等了許久,仍不見隊友的蹤影,心急得幾乎想哭了.最後關鍵時刻,隊友JUN & PAUL 終於出現了,幾經辛苦, 我們4人和十卜們終於一同攜手衝線.

如隊友IVAN所說,“毅行者,每次的參與都有着不同的故事,讓大家有每次不同的回憶和感受。”

“結果,往往有時令人有點遺憾,但過程卻是最要享受的!”

這次毅行,令我對毅行精神四人八腿一心有了更深的體會。三男一女的組合,隊友對我的包含和照顧總是特別多,希望有天,我也能做好角色,有能力協助隊友一同完成夢想。

或許,這一點點遺憾,提示著我要走的路還有很長…雖然這次未能做到目標時間,但一路上我心存感激.感恩隊友的努力堅持,朋友們的無私付出,是你們把不可能變作可能,讓我在麥徑上勇敢追尋夢想!

特別謝謝我的3位隊友 :

JUN 隊長 – 經過當年一役, 再俾機會我再做你隊友.

IVAN – 我的精神支柱, 我的信心源於你對我的鼓勵.

PAUL– 感謝你由始至終努力堅持, 沒有放棄!

更要感謝我們專業的十卜團隊: 壞人、Esther、平兄、大C、邦、娟妹、神童威威, RunRun姐、Jessica、Gilbert、會長.

這些年這些回憶永遠長留心中.