香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

2013重庆国际马拉松赛竞赛规程

升級   31.58%

該用戶從未簽到

多謝提點, 我結果用了一咭兩號那種電話咭來將支付寶充值, 就可以交到錢, 可是又遇到 ay60的問題, 就是查參賽號, 入自己資料後冇號碼等資料出來. 這個比賽竟又沒有一個email 可以查詢的, 上次廣州馬, 有問題打email答得好快, 要求他們把領取物品时間推晏, 亦回覆我會考量, 結果真的做到. 上海馬, 用普通visa咭就可以交錢. 重慶雖然叫國際馬拉松, 但從報名付款方法, 就知很難國際, 他們真以為全世界都用支付寶?

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

我明天会发传真给组委会,若有跑友碰到跟 亮哥 及 yyyau 相同的问题(付费后没有参赛号),请将以下资料pm我,好让集中处理。
    姓名, 证件类及证件号, 参赛项目, 付款日期时间, 支付宝 交易号 及 商户定单号。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 yyyau 於 2013-1-9 12:59 發表
    多謝提點, 我結果用了一咭兩號那種電話咭來將支付寶充值, 就可以交到錢, 可是又遇到 ay60的問題, 就是查參賽號, 入自己資料後冇號碼等資料出來. 這個比賽竟又沒有一個email 可以查詢的, 上次廣州馬, 有問題打email答 ...

现在报名可以支付宝,已经进步了。。。以前需要转账到银行,很多还是那种地方的local bank,总是不成功。。才真的要命呢。。。

BTW,上海马拉松有很多大陆以外的跑友参加,重庆虽然国际,其实外面跑友自己报名的很少,就是找了几个老黑充门面,哈。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2013-1-9 23:12 發表
    我明天会发传真给组委会,若有跑友碰到跟 亮哥 及 yyyau 相同的问题(付费后没有参赛号),请将以下资料pm我,好 ...

謝謝AY! 請收PM。

升級   0%

該用戶從未簽到

关于网络报名临时通知
    更新时间:2013-01-08 17:31:31   

各位报名参加2013重庆国际马拉松赛的参赛者,因服务器安全维护,官网将于2013年1月8日17:00—19:00期间停止网上报名和报名查询,为此给您带来的不便,敬请谅解。

重庆马拉松赛组委

2013年1月8日

升級   100%

慵懶

传真了半天始成功,好不容易才跟组委会联系上,他们老是当电话接,没声就挂,不转到传真机去!高科技嘛!
    刚查了,已经有参赛号:

BIB
    xx坚   01187
    袁xx   01188
    尤xx   01189

不知道是否想补偿我们,三个号码还可以,我的BIB更是 very very good!
    但重申在下跟组委会没啥关系的!一点都没有!

AY....你都好好運氣,個NO.好靚!  發表於 2013-1-16 17:41

升級   100%

開心

亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 !

升級   21.9%

鬱悶

iRun09 發表於 2013-1-16 16:35
    亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 ! ...

可以银行转账。。。那个更麻烦,还不如支付宝呢。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

iRun09 發表於 2013-1-16 16:35
    亮哥:  請問除了支付寶, 有冇其它方法付報名費?  我笫一次報國內賽事, 請多多指教 ! ...

國內每個賽事繳付報名費方法都不同,一般可以用支付寶、國內的網銀及匯款(網上報了名,匯款後傳真匯款收據及個人資料給組委)。
    重慶報名最可行方法是找人有支付寶的代付,如需小弟代付,請PM小弟,步驟是會由閣下先上官網報名,填晒所需資料,到付款時才由小弟做,那就不用給我太多個人資料,基於私隱,小弟不會及不想保存其他人的個人資料。

升級   0%

該用戶從未簽到

AY60 發表於 2013-1-16 16:18
    传真了半天始成功,好不容易才跟组委会联系上,他们老是当电话接,没声就挂,不转到传真机去!高科技嘛!
    ...

謝謝AY兄!

升級   100%

開心

derek_cat 發表於 2013-1-16 17:16
    可以银行转账。。。那个更麻烦,还不如支付宝呢。。。

Thanks !

升級   100%

開心

allanccl 發表於 2013-1-17 10:21
    國內每個賽事繳付報名費方法都不同,一般可以用支付寶、國內的網銀及匯款(網上報了名,匯款後傳真匯款收 ...

亮哥: 多謝回覆, 另外想請教你們打算幾時出發及回港, 機票和酒店幾時訂? 大約幾多錢?

升級   0%

該用戶從未簽到

iRun09 發表於 2013-1-17 11:08
    亮哥: 多謝回覆, 另外想請教你們打算幾時出發及回港, 機票和酒店幾時訂? 大約幾多錢? ...

請收PM。

升級   31.58%

該用戶從未簽到

AY60 發表於 2013-1-16 16:18
    ...

多謝ay60 ching 真係幫到好大個忙, 我已在官網查到自己個比賽號碼.

舉手之勞而已。  發表於 2013-1-17 15:51

升級   0%

該用戶從未簽到

接下來請快點買機票了,廉價航空"春秋"有飛機直接由香港飛重慶,只是並不是每天都有航班,星期五的機票已由¥99加到¥380了,星期二還是¥99,3月24號回程亦已加了¥100,由¥99加到¥199了。
    春秋官網

港龍也有航班,來回程連稅$58xx,香港航空有便宜一點的,$1386未含稅。

看来已经有些人订票了。。。特价票有限额的。。  詳情 回覆 發表於 2013-1-18 15:11
    好貴啊!  發表於 2013-1-17 15:49

升級   21.9%

鬱悶

allanccl 發表於 2013-1-17 12:40
    接下來請快點買機票了,廉價航空"春秋"有飛機直接由香港飛重慶,只是並不是每天都有航班,星期五的機票已由 ...

看来已经有些人订票了。。。特价票有限额的。。

前幾天給貓咪兄你公開了,價格便直線上升,眨眼貴了三倍,無辦法買。  詳情 回覆 發表於 2013-1-18 21:39

升級   0%

該用戶從未簽到

derek_cat 發表於 2013-1-18 15:11
    看来已经有些人订票了。。。特价票有限额的。。

前幾天給貓咪兄你公開了,價格便直線上升,眨眼貴了三倍,無辦法買。

香港到重庆是新航线促销。。。。比上海的还便宜呢。。要是都这个价格,春秋就要关门啦。。嘿嘿。。。  詳情 回覆 發表於 2013-1-20 23:58

升級   21.9%

鬱悶

allanccl 發表於 2013-1-18 21:39
    前幾天給貓咪兄你公開了,價格便直線上升,眨眼貴了三倍,無辦法買。

香港到重庆是新航线促销。。。。比上海的还便宜呢。。要是都这个价格,春秋就要关门啦。。嘿嘿。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

春秋香港去重慶,來回都有¥99機票,有買趁手!
    春秋航空
    小弟會星期二飛去重慶,去武隆玩兩三天,如有興趣請PM小弟。
    如果買了星期五的機票,要代取號碼布,也請PM小弟。

因为上班。。猫咪周五晚上到。。。。。也是让重庆的哥们帮俺领东西的。。。俺的还要199呢。。  詳情 回覆 發表於 2013-2-4 16:19

升級   30%

該用戶從未簽到

刪註冊做新會員,打個招呼 ~

我都報左重馬,見到春秋航空都係$129