香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2013 馬來西亞馬拉松賽程Malaysia Marathon/Ultra Race Calender

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

3月3日(3 March)                努昂山12小時越野超馬(雪蘭莪州)Nuang Ultra Trail
    http://12ultra.blogspot.com/

4月7日(7 April)                馬來西亞女子馬拉松(雪蘭莪州)Malaysia Women Marathon
    https://www.facebook.com/MalaysiaWomenMarathon

4月21日(21 April)                浮羅交怡(蘭卡威)島嶼海洋馬拉松(吉打州)Island Ocean Marathon
    http://www.themarathonshop.com.m ... rathon-series-2013/

5月5日(5 May)                婆羅洲馬拉松(沙巴州)Borneo Marathon
    http://borneomarathon.com/

6月30日(30 June)                渣打吉隆坡馬拉松(吉隆坡獨立廣場)KL Marathon
    http://www.kl-marathon.com/comingsoon/

9月1日(1 September)                河森林馬拉松(雪蘭莪州)River Jungle Marathon
    http://www.themarathonshop.com.m ... rathon-series-2013/

9月14日(14 September)                The Most Beautifull Thing100公里和50公里超馬(沙巴州)
    http://www.sabahadventurechallenge.com/ultra/

10月19日(19 October)        布城夜間馬拉松(布城)Putrajaya Night Marathon
    http://www.bsnpnm.com/

11月17日(17 November) 檳城大橋馬拉松(新建第二橋)Penang Bridge Marathon(2nd Bridge)
    http://www.penangmarathon.gov.my/portal/

未定日期Date not confirm :

*保佛60公里超馬(沙巴州)Beaufort 60km Ultra marathon
    http://sabahadventurechallenge.com/Beaufort60k/

*Special Forces 200公里(沙巴州)Special Forces 200km
    http://sabahadventurechallenge.com/srdu/index.php
    +1 0
    上一篇︰Garmin Fēnix入手下一篇︰我的第一次2012年渣打馬拉松10公里賽的感想

升級   51.58%

該用戶從未簽到

very good, thx ching

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 11 天

謝謝永忠ching提供的資料.

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

猫咪要去Borneo Marathon。。。。。

升級   18.05%

開心

各位師兄不用客氣,婆羅洲馬拉松很好,我已報了名,也買了機票,只差酒店沒訂。歡迎大家來,有問題,請告知。小弟會盡量解答。

我也有興趣去,順便去旅行,但可惜得自己一個女仔,請問你去幾多日?  詳情 回覆 發表於 2013-1-29 11:43
    10月19日(19 October) 布城夜間馬拉松(布城)Putrajaya Night Marathon 师兄知道这个日期已经confirm了吗?我从官网上看不到13年比赛的日期  詳情 回覆 發表於 2013-1-18 15:12

升級   39.75%

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

鄭永忠 發表於 2013-1-16 18:37
    各位師兄不用客氣,婆羅洲馬拉松很好,我已報了名,也買了機票,只差酒店沒訂。歡迎大家來,有問題,請告 ...

請問氣溫是否很高呢?

升級   18.05%

開心

Pepe 發表於 2013-1-16 19:33
    請問氣溫是否很高呢?

主辦當局為了照顧跑友,今年全馬開跑時間是早上三點,完跑限時是六小時三十分。

當地日出是接近早上六時, 大約會比吉隆坡快一小時,地理位置上來說。不過,目前沙巴和砂拉越的時間與西馬統一了。

大會給予的溫度,
    Generally throughout the year, weather in Kota Kinabalu ranges from 29°C during rainy/cloudy days to 34-35°C during hot sunny days.可能對香港人較熱,但只要你有四小時左右的實力,不會受到太陽的照顧。

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

03:00起跑........ 唔洗瞓!

升級   21.9%

鬱悶

各位師兄不用客氣,婆羅洲馬拉松很好,我已報了名,也買了機票,只差酒店沒訂。歡迎大家來,有問題,請告 ...

10月19日(19 October)        布城夜間馬拉松(布城)Putrajaya Night Marathon

师兄知道这个日期已经confirm了吗?我从官网上看不到13年比赛的日期

這是主辦當局的官網,承辦各賽項的比賽和日期,他們是大馬較有品牌的主辦者,應該不會有所改更改日期,除非出現非人為因素。 若是擔心,可以親自致電,就可較放心。 http://www.hooha.asia/index.php?option=com_c  詳情 回覆 發表於 2013-1-22 16:59

升級   18.05%

開心

derek_cat 發表於 2013-1-18 15:12
    10月19日(19 October)        布城夜間馬拉松(布城)Putrajaya Night Marathon

师兄知道这个日期已经co ...

這是主辦當局的官網,承辦各賽項的比賽和日期,他們是大馬較有品牌的主辦者,應該不會有所改更改日期,除非出現非人為因素。

若是擔心,可以親自致電,就可較放心。

http://www.hooha.asia/index.php? ... 13&catid=131:events                                                                                                                                                                                                                                                                                                Scheduled Events                                                       

谢谢师兄。。。 看到上面还有巴厘岛马拉松。。。?也蛮想看看的,呵呵  詳情 回覆 發表於 2013-1-22 22:12

升級   21.9%

鬱悶

鄭永忠 發表於 2013-1-22 16:59
    這是主辦當局的官網,承辦各賽項的比賽和日期,他們是大馬較有品牌的主辦者,應該不會有所改更改日期,除 ...

谢谢师兄。。。

看到上面还有巴厘岛马拉松。。。?也蛮想看看的,呵呵

峇壓島馬拉松是由大馬最大銀行馬來亞銀行贊助,去年很多友小弟的朋友參加,非常熱,要有心理準備。  詳情 回覆 發表於 2013-1-23 09:28

升級   18.05%

開心

derek_cat 發表於 2013-1-22 22:12
    谢谢师兄。。。

看到上面还有巴厘岛马拉松。。。?也蛮想看看的,呵呵 ...

峇壓島馬拉松是由大馬最大銀行馬來亞銀行贊助,去年很多友小弟的朋友參加,非常熱,要有心理準備。

6月的马拉松,即使大陆的北部也很热的。。。俺去年在内蒙古伊金霍洛旗马拉松,直接给嗮掉皮了。。。。  詳情 回覆 發表於 2013-1-29 19:45

升級   84.85%

奮鬥

我也有興趣去,順便去旅行,但可惜得自己一個女仔,請問你去幾多日?

我從吉隆坡飛去亞庇三日,週六去,週一回。有什麼不懂,盡管問。  詳情 回覆 發表於 2013-1-30 11:37

升級   21.9%

鬱悶

鄭永忠 發表於 2013-1-23 09:28
    峇壓島馬拉松是由大馬最大銀行馬來亞銀行贊助,去年很多友小弟的朋友參加,非常熱,要有心理準備。 ...

6月的马拉松,即使大陆的北部也很热的。。。俺去年在内蒙古伊金霍洛旗马拉松,直接给嗮掉皮了。。。。

升級   18.05%

開心

yannn3860 發表於 2013-1-29 11:43
    我也有興趣去,順便去旅行,但可惜得自己一個女仔,請問你去幾多日?

我從吉隆坡飛去亞庇三日,週六去,週一回。有什麼不懂,盡管問。

我睇到個MAP..好像不太難去..同埋阿庇都很細?  詳情 回覆 發表於 2013-1-30 19:37

升級   18.05%

開心

各位香港跑友:渣打吉隆坡馬拉松今日下午六時可以開始搶先報名了!歡迎大家來參加。

升級   84.85%

奮鬥

鄭永忠 發表於 2013-1-30 11:37
    我從吉隆坡飛去亞庇三日,週六去,週一回。有什麼不懂,盡管問。

我睇到個MAP..好像不太難去..同埋阿庇都很細?

ANYWAY我已報了STANDARD CHARTERED KL MARATHON 2013..

亞庇很小。很容易找吃和便宜的旅店。歡迎來吉隆坡馬拉松,四點半起跑,很體貼的起跑時間,避開完跑可能遇上的炎熱天氣。加油!有問題,盡管問。  詳情 回覆 發表於 2013-1-31 17:54

升級   18.05%

開心

yannn3860 發表於 2013-1-30 19:37
    我睇到個MAP..好像不太難去..同埋阿庇都很細?

ANYWAY我已報了STANDARD CHARTERED KL MARATHON 2013..

亞庇很小。很容易找吃和便宜的旅店。歡迎來吉隆坡馬拉松,四點半起跑,很體貼的起跑時間,避開完跑可能遇上的炎熱天氣。加油!有問題,盡管問。

升級   100%

奮鬥

鄭永忠師兄:

我有意參加9月1日的Jungle marathon, 請問起回那裡有住宿嗎? 還是住在KL, 早上大會是否安排接送?

另想問一下, 我6月跑完KL馬拉松後想往浮羅交怡玩兩天, 但我只得一人, 又不會駕車, 住在那裡較方便?

先謝謝你~

升級   18.05%

開心

不好意思,最近忙,少來這裡看看。River jungle,你報名了嗎?  那裡有住宿,但是都是一般背包式的或家庭式的。你一人來嗎?

大會沒有安排接受。不過,若是你住在吉隆坡,又是一個人,或許我可以要求跑友給你順風車,應該可以解決交通的問題。

六月跑完吉隆坡,在浮羅交怡,主要是住在市中心,搭德士也較方便。你會騎電單車嗎? 或腳車? 你住的酒店budget 多少?