香港長跑網  - 長跑長友

大家有無食d咩健康食品補一補?

升級   0%

該用戶從未簽到

發現膝頭哥時時"咯咯"聲..好膽心唔知會唔會老化/耗損之類..
我見廣告有隻七海x骼的...佢話對d關節好d..適合d運動員服用..已吃了一個月.又好似好d..唔知大家有無服用類似product 的經驗?

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

小弟前幾年經介紹開始食Glucosamine sulphate之類的,初初食的確好見效,起碼可以跑步至今。現在已習慣日日食一粒,也不知是否有幫助(心理上可能會好些),但膝蓋的咯咯聲仍然無法消除的

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   49.45%

該用戶從未簽到

我本來都打算試下呢隻葯.  因它說可以保護關節. 但我的醫護朋友潑我冷水說這葯的成效仍待証實. 但它亦有可能令生骨刺的機會提高. 所以令到我心大心細, 最後, 都是靠自己小心D來保護關節. 非到最後關頭, 也不吃葯, 原因是我現要吃的葯已經太多了. 不想再加.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

如果跑步跑到要食葯, 我真係吾跑啦. 跑步係想有健康, keep 住d 體能.

但我認為一般人都有好勝心, 同想找尋成功感 (註 : 一點并不是壞事) , 往往一步一步地對跑步成績過份重視. 亦失去原來的

定位 (真的以為自己是專業運動員) . 對心態同身體都不是好事

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

其實個人認為這所謂的也祗是像VITAMIN之類的,適當的服食對身體些幫助吧。可不僅僅是因為“跑步跑到要食藥”的。我相信我們這一群業餘的跑步愛好者,大多數是為了讓自己的身體更加健康而跑的。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-9-26 11:23 發表

失去原來的

定位 (真的以為自己是專業運動員)
    不敢枸同!  , 只是大部分人想令跑步更有趣味而已!  

是嗎 ?  大家的標準不同哦 ! 如何每次都計著時間 (每次好像考試般), 放了工以太倦了. 不是要找找放鬆空間嗎 ?  又為什麼對自己的成績不好,有這般失落呢?  

可能你們會不高興的,大家都過了當盛時期了( 與自己年少時比). 玩玩算罷

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   92.85%

該用戶從未簽到

小弟認為對人體有好處的dietary supplement少之又少 (except vitamins). 小弟永遠不介紹病人服食任何的.  都係果句 ~ 跑步跑到要食藥嚟support? 為什麽呢?  果隻Glucosamine丸食得多係有害無益的.  睇住佢遲早比人禁賣.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-9-26 11:57 發表
    開心同失落係好正常, 就算你打機, 都有心情起復, 一樣道理, 咁唔通你叫呢d人做專業機迷囉bor!

不是,我指的是,凡事都是有過程的,一步一步的走近, 你的例子不錯. 我真的見很多人打得十分投入, 越打越多, 直至沉迷起來. 除了賺不到錢,我真的會稱呼他們是專業機迷囉 !!

希望你吾好抽我一段來反爻我了.我指的是因為成績而失落. 你真的懂得屈機哦

另外, 我不想回應你的回問, 話不投機半句多.  我不愛用嬉笑的方式來討論問題的

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   92.85%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2008-9-25 19:18 發表
    如果跑步跑到要食葯, 我真係吾跑啦. 跑步係想有健康, keep 住d 體能.

但我認為一般人都有好勝心, 同想找尋成功感 (註 : 一點并不是壞事) , 往往一步一步地對跑步成績過份重視. 亦失去原來的

定位 (真的以為自 ...

小弟同自己講咗成三十年了.  So far so good!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 lvrunner 於 2008-9-26 12:47 發表

小弟同自己講咗成三十年了.  So far so good!!

好, 其實我想講要有自我檢察對跑步的目的 同 目標, 我是支持跑步的

升級   97.05%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2008-9-26 11:46 發表

是嗎 ?  大家的標準不同哦 ! 如何每次都計著時間 (每次好像考試般), 放了工以太倦了. 不是要找找放鬆空間嗎 ?  又為什麼對自己的成績不好,有這般失落呢?  

可能你們會不高興的,大家都過了當盛時期 ...

Clerkb 哥哥:

你講咗 - 大家的標準不同哦 !
    点解又唔明白?!
    我嘗試幫佢地解答,答得唔對,請補上,謝!

--- 如何每次都計著時間 (每次好像考試般)
         其實你也知道,這網站的長跑手,大部份是新進跑手,新手不論那一個體育
         項目都係充滿熱誠及希望,佢地計算係好正常,因為想知道自已的付出及恆     心有沒有白費,有進步才能吸引他們繼續下去,另外紀錄自已的時間也可以   
        參考自己的狀態或調節練習方式,方法。

--- 放了工以太倦了. 不是要找找放鬆空間嗎 ? 
         其實工作倦了,跑一跑更能放鬆自已,將日間的煩惱、壓力減低,我就有此
         感覺,你感覺唔到?!或者跑步唔係你杯茶。

---  又為什麼對自己的成績不好,有這般失落呢?  
          這個我也覺得這有問題,不過每個人的性格、對自己的要求也不一樣,
          而我也發現這些人都是比較年青的,他們的跑齡及人生經驗都不太多
          (與我相比)所以這也無可厚非的,而我們作為過來人,要多提點佢地,
           等他們明白跑步如人生,跑步是一面鏡,可反映自己的!

祝 大家             長跑長有  ! 長跑長友  !   

升級   0%

該用戶從未簽到

我都不想作回應了. 免得瘋狂管理員取笑了