香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

天生就會跑Scott Jurek新書[Eat & Run]出左中文

升級   0.95%

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010597616
    跑得過一切:天生就會跑主角史考特的跑步與飲食之心
    香港唔知幾時到貨

+1 0
    上一篇︰有無人玩過elevation training mask/ respiratory trainer?下一篇︰西灣河新手報到!!!

Like: 5.0
    Like: 5
    thanks for sharing. 睇完《天生就會跑》,點可以錯過這本!  發表於 2013-9-11 11:08

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 7 天

Thx for sharing, will try to find it~

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 77 天

http://www.am730.com.hk/article.php?article=171371&d=2148
    《跑得過一切》  
    被喻為美國超馬之王的傑瑞克,聲名遠播,曾被《時代》雜誌選為近十年最傑出的跑者。自參加超馬賽事以來,屢創佳績,其中2005年時,打破以高難度著稱的「惡水超級馬拉松」的紀錄最為人津津樂道。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 77 天

http://www.don1don.com/archives/15101

【好書報報】─超馬之神史考特《跑得過一切》,跑向成名之路
    2013年9月10日

二○○五年,惡水超級馬拉松賽

最佳的出路,就在堅持向前的方向。──羅伯特.佛洛斯特(美國詩人)

我的腦袋著火了,我的身體燒乾了。加州的死亡谷徹底擊垮了我,惡狠狠把我活活煎熟。我的隊友在一旁喊著替我加油,起來,你一定可以的!但他們的聲音好像是在外太空,我聽不見,我只是一個人拚了命在那裡狂吐。

在頭燈照亮的光圈範圍裡,我看著剛剛從口中奔瀉而出的液體,一落到熱氣翻騰的人行道上,立刻蒸發向上化為水蒸氣。再過一個小時就午夜了,氣溫已飆高到攝氏四十度,我連靈魂都快要被火焰吞噬了!

升級   0.95%

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

今日行過商務見有貨買左

升級   7.67%

該用戶從未簽到

剛去三聯打書釘看了這本書

排版和翻譯都麻麻地

放棄了