香港長跑網  - 長跑長友

三日內令你愛的人愛上你

關閉 [複製鏈接]

升級   80%

該用戶從未簽到

令你鍾意既人愛上你
三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得

一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架!

升級   0%

該用戶從未簽到

有D無聊喎,師兄!

升級   0%

難過
  • 簽到天數: 1 天

非常無聊啊!
    只要清醒少少,用少少理智,都知道這些鏈鎖信是惡作劇,用心不良.如果是電郵更不要轉傳給他人,提防傳送病毒或被人勾機.

"請在收到次消息後發給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
    有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架!"

詛咒人,有何益處呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

叮叮噹,好野!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

叮叮噹 c tse

非常同意

升級   100%

該用戶從未簽到