香港長跑網  - 長跑長友

紐約阿Ken報到

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 174 天

我系阿Ken,住紐約,跑咗三年。我希望今後有機會同大家一齊跑渣馬同廣馬。請大家多多指教。

升級   0%

該用戶從未簽到

你好!有在中央公園跑嗎?去年有機會在中央公園跑過兩次,跑步的氣氛很好啊!

回Tammy: 紐約的中央公園是一塊風水寶地,處處古樹參天,環境優雅。New York Road Runner 舉辦的比賽好多都是在中央公園跑。我在中央公園參加過好多次比賽。紐約有很多人中意跑步, 所以有很多地方跑步的氣氛很好。  詳情 回覆 發表於 2013-12-23 04:17

升級   92.67%

該用戶從未簽到

me too from Brooklyn, NY.

I used to live in Brooklyn, but moved to Staten Island a few years ago.  詳情 回覆 發表於 2013-12-23 04:28

升級   100%

開心

tammytse 發表於 2013-12-22 15:45
    你好!有在中央公園跑嗎?去年有機會在中央公園跑過兩次,跑步的氣氛很好啊! ...

回Tammy:

紐約的中央公園是一塊風水寶地,處處古樹參天,環境優雅。New York Road Runner 舉辦的比賽好多都是在中央公園跑。我在中央公園參加過好多次比賽。紐約有很多人中意跑步, 所以有很多地方跑步的氣氛很好。不過我住Staten Island, 平時唔系去中央公園練。

通過你們這個網站,我了解到香港跑步的氣氛也很好,有越來越多的人喜歡這種運動,而且有一班熱心,有奉獻精神的
    跑友。

你有無跑最近這一屆廣馬?有沒有報到渣馬?我希望以後有機會同香港跑友一齊參加這兩項比賽。

升級   100%

開心

sam張 發表於 2013-12-23 02:09
    me too from Brooklyn, NY.

I used to live in Brooklyn, but moved to Staten Island a few years ago.

升級   92.67%

該用戶從未簽到

Any places in SI good for running? Normally, I stick in Dyker Park or Belt Parkway Park for training.

升級   100%

開心

I run in Great Kills Park near Hylan Blv.  Another good place is Clove Lake Park.