香港長跑網  - 長跑長友

樓主: leefs

欢迎国内跑手访问本网

升級   36.32%

該用戶從未簽到

我是中山的跑友請多多關照!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 wonggane 於 2010-10-16 22:12 發表
大家好!
我是来自深圳奔跑者的跑友,已经在香港跑友“李哥”的帮助下报了2011渣马,特来向各位香港的朋友学习!请多多指教!

歡迎 wonggane 師兄/姐,2011渣馬是否跑全程? 加油啊! 2011渣馬見!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 LEE良 於 2010-11-12 21:32 發表

歡迎 LEE良 師兄,會報珠海半馬嗎? 長跑長友啊!

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 LEE良 於 2010-11-12 21:32 發表

亞良你好!你終于來啦,歡迎歡迎!
    亞良是我08年跑澳馬認識的好朋友之一!
    幾次國內賽事我們都曾一起跑過,包括渣打,廈門,江門!
    下月我們又相約跑澳馬了!

升級   36.32%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2010-11-12 22:00 發表

歡迎
    LEE良 師兄,會報珠海半馬嗎? 長跑長友啊!

你好!珠海半程已叫朋友帮手报了.

升級   36.32%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2010-11-12 22:08 發表

亞良你好!你終于來啦,歡迎歡迎!
    亞良是我08年跑澳馬認識的好朋友之一!
    幾次國內賽事我們都曾一起跑過,包括渣打,廈門,江門!
    下月我們又相約跑澳馬了!

明哥到時澳馬請多多關照啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 LEE良 於 2010-11-13 22:21 發表

明哥到時澳馬請多多關照啊!

LEE良師兄,小弟也會去跑這個,長跑網有三十幾人參加,起步點前見到我們穿上長跑網衣的,過來打個招呼拍張照片,讓我們認識閣下好嗎?

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

亞良,亮哥是我們長跑綱大C兄,為人很好,無架子,逢星期三晚經常來將軍澳跟我們一齊跑步,跑完一齊去晚飯飲杯,大家在一起很開心.還經當帶領長跑網C兄C姐到國內跑馬拉松,所以有馬拉松的地方多數會見到他,今次與你相約澳馬,期待中!

升級   90%

該用戶從未簽到

報個道。
    廣東中山的,業余跑步的。希望大家指教。
    是不是新人不能發新貼?

升級   36.32%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2010-11-13 23:34 發表
    亞良,亮哥是我們長跑綱大C兄,為人很好,無架子,逢星期三晚經常來將軍澳跟我們一齊跑步,跑完一齊去晚飯飲杯,大家在一起很開心.還經當帶領長跑網C兄C姐到國內跑馬拉松,所以有馬拉松的地方多數會見到他,今次與你相約澳馬 ...

明哥到時澳馬都跟亮哥跑啦

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Net 於 2010-11-15 22:42 發表
    報個道。
    廣東中山的,業余跑步的。希望大家指教。
    是不是新人不能發新貼?

歡迎來自中山的 Net 師兄! 小弟也是業餘跑步的,多多指教啊! 請問有無報珠海半馬? 珠海應該很近中山吧? 希望珠海半馬可以見到閣下,打個招呼拍個照。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 LEE良 於 2010-11-16 22:15 發表

明哥到時澳馬都跟亮哥跑啦

以跑齡計小弟唔係大C兄,跑左3年是初哥乍;年齡都唔係最大,所以亦唔係大C兄,嘻嘻!
    平時練習,小弟是慢腳一名都跟不到明哥的,澳馬應該都係跟不到,小弟打算跑到西橋頂拍照,到時記住對住小弟個鏡頭笑笑啊!

升級   90%

該用戶從未簽到

回復 31# 的帖子

正在恢複中,下次有機會去參加學習一下。
    可能量一下子上得太快,膝蓋痛得比較利害,走路都有點痛。
    希望能盡快恢複。
    休息是爲了跑更長的路。
    呵呵...........

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

原帖由 miumiulam 於 2010-7-1 14:26 發表
    各位您們好:
    我就快由香港轉上番禺工作, 成為國內跑手啦!
    請多多指教
    請問有沒有路線提供?

miumiu你好呀? 希望你快d返來做回香港跑手~~

升級   100%

該用戶從未簽到

各位好,我係广东江门的跑友easonzhangjm,准备参加2011渣打,谢谢,想问去边度可以买到铁三的用品?

升級   30%

該用戶從未簽到

新人报道

大家好,我是来自深圳的跑友~最近打算去香港买鞋,请问屯门、上水有买鞋推荐的地方吗?如果不行的话去旺角才成。一般买美津浓比较全的店在哪?谢谢大家

升級   10%

該用戶從未簽到

大家好!我来自珠海,请多关照
    可惜打不开有关珠海半程马拉松赛的照片

升級   10%

該用戶從未簽到

俺是法國跑手,在哪裡報到呀?   

4月中要路過香港瀦留三四天,看看哪裡跑步比較方便。。。

升級   90%

該用戶從未簽到

我是来自上海的跑者,下月中到港出差,求维园附近晨跑路线,谢谢!

升級   11.58%

該用戶從未簽到

大家好,我是广州跑族。