香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

渣打當日,"香港長跑網"招募義工

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

該用戶從未簽到

711MF 該用戶已被刪除

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   14.3%

該用戶從未簽到

原帖由 711MF 於 2009-1-13 17:01 發表
有無人會一路跑一路影相???

I had done it last year...  see my 頭像, because I only targeted to complete my first marathon...  not a good example huh... :p

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 2# 的帖子

哈哈,我也很想這麼做,因為我特別喜歡拍賽跑的照片,但是香港馬拉松有限時五小時半,可得等跑完才拍,安全點,畢竟也要花不少錢去一趟香港跑馬拉松。所以期待能盡快跑完再拍全馬終點的照片!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   18.05%

開心

回復 6# 的帖子

這是我第二次渣打香港,而且目前我的要求不是很高。

一般上,我都會帶齊我的D40上路(長短鏡)。若是順利,可能最後數公里才拿出來,不然就只有等完跑後才拍。

在渣打新加坡,就是因為拍照才拿到這趟免費之旅。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 711MF 於 2009-1-13 17:01 發表
    有無人會一路跑一路影相???

有,我先幾日係珠海試跑時咪試過啦,好辛苦架,跑住黎映就朦晒,只好停低映完先再跑,又要追番大隊,我映左二百幾張相,就停左二百幾次,停完又起跑二百幾次,慘過跑一個全馬,我跑過兩個全馬五個半馬,都未試過咁辛苦,而且,影極都無自己個樣,我以後都唔制呀!

升級   18.05%

開心

回復 8# 的帖子

哈哈,施比受幸福嘛。

在大馬,也有一些跑友邊跑邊拍的。也有義務在終點處拍的,當跑友看到自己的照片,那種滿足,就是拍照者最大的安慰了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 19:13 發表
    哈哈,施比受幸福嘛

在大馬,也有一些跑友邊跑邊拍的。也有義務在終點處拍的,當跑友看到自己的照片,那種滿足,就是拍照者最大的安慰了!

同意同意,不過企定定幫人映好d,我都做過兩次攝記義工,係好開心既。

升級   18.05%

開心

回復 10# 的帖子

當然最好是站好好幫跑友拍靚相。

不過,我有數趟馬拉松都是帶埋長200mm上陣,每次多數是是在半程後才拍。因為在這裡比賽,多數是五點或五點半開跑。

希望我能在渣打香港全馬盡快跑完,然後就就拍其他所有全馬跑友啦。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 19:43 發表
    當然最好是站好好幫跑友拍靚相。

不過,我有數趟馬拉松都是帶埋長200mm上陣,每次多數是是在半程後才拍。因為在這裡比賽,多數是五點或五點半開跑。

希望我能在渣打香港全馬盡快跑完,然後就就拍其他所有全馬跑 ...

哦! 原來跑完先至幫跑友映,咁帶住咁大支鏡又點樣跑呀?

升級   18.05%

開心

回復 12# 的帖子

先放在我的腰包裡,渣打香港應該也是如此。其實不會很重的,可能習慣了。若是跑得順利,最後數公里挂在頸上,可邊跑邊拍。

可是渣打香港,不像新加坡沒限時,不然可以從半程開始就開拍。

對了,跑友跑完終點,可否允許在終點前拍照嗎? 或者要距離多遠才受允許在兩邊拍照??

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 21:57 發表
    先放在我的腰包裡,渣打香港應該也是如此。其實不會很重的,可能習慣了。若是跑得順利,最後數公里挂在頸上,可邊跑邊拍。

可是渣打香港,不像新加坡沒限時,不然可以從半程開始就開拍。

對了,跑友跑完終點, ...

鄭兄,你部相機連鏡頭唔重嗎?

升級   18.05%

開心

回復 14# 的帖子

哈哈,不會啦,是尼康D40 200mm 和kit lens。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 22:05 發表
    哈哈,不會啦,是尼康D40 200mm 和kit lens。

話雖如比,但拿住部機黎跑足全程,一定好會好疲倦的,小弟俾十個good你~

升級   18.05%

開心

回復 16# 的帖子

哎呀,唔好意思,太誇獎了!

首先放在腰包裡,有夠時間就可以拿出來拍。

其實能替跑友拍照也是很快樂的一件事。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 22:23 發表
    哎呀,唔好意思,太誇獎了!

首先放在腰包裡,有夠時間就可以拿出來拍。

其實能替跑友拍照也是很快樂的一件事。

師兄是跑全馬抑或半馬? 如果是全馬,在青馬大橋同埋汀九橋一定要映相啊,如果用魚眼鏡,個效果很美很特別的,不妨一試。

升級   0%

該用戶從未簽到

鄭 c hing

小弟俾good good good good good good good good good good你 X2

升級   18.05%

開心

回復 18# 的帖子

多謝大家。

我是參加全馬。全程免費,只是吉隆坡去新加坡搭飛機及香港機場去酒店要自己搞掂。

哈哈,一來我只是拍照初學者,二來尚未投資買魚尾鏡。而且到青馬那裡只是二十吧? 心癢癢的,不好引誘我啦。哈哈!可惜限時五個半,不然可以一路跑一路拍,看來最多只能忍到三十後才安穩些。我今早慢跑三十一,三二零。所以若是從二十拍起,玩過頭,可能會超過五個半。