香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: kenneth
打印 上一主題 下一主題

渣打當日,"香港長跑網"招募義工

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-17 11:16 發表
多謝大家。

我是參加全馬。全程免費,只是吉隆坡去新加坡搭飛機及香港機場去酒店要自己搞掂。

哈哈,一來我只是拍照初學者,二來尚未投資買魚尾鏡。而且到青馬那裡只是二十吧? 心癢癢的,不好引誘我啦。哈哈! ...

師兄可要小心計時啦,因為香港是將半條高速公路暫時封閉給跑手跑馬拉松,為了要在指定時間後重開馬路,所以大會會在跑手在他們設定的時間要經過某點的,例如2:45小時還未到達21K點,大會會強迫跑手登上巴士不准繼續跑的,這方便大會重開馬路給汽車行駛。
所以師兄拍照時要有預算啊!

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 21# 的帖子

謝謝你的提醒。這就是我擔心之處。所以前三十應該不能拿出我的相機,若是時間比較多,就可能在三十公里才開始拍,不然可能要等三十五或三十七後,時間若允許才能拍比較穩當。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-17 17:28 發表
    謝謝你的提醒。這就是我擔心之處。所以前三十應該不能拿出我的相機,若是時間比較多,就可能在三十公里才開始拍,不然可能要等三十五或三十七後,時間若允許才能拍比較穩當。

師兄咁樣可能拍不到心目中的靚景架,其實你可以預先計算一下,將5小時半除以42KM,21K應該要多少時間,如果早過兩個半鐘,便可以映相,反之可能要等三十五或三十七後(那是過了西區隧道後香港島了),留意路旁的里數牌吧! 祝你能捕捉到靚相之餘也能完成賽事!

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 23# 的帖子

嗯,可考慮一下,但是放進放出不容易。到時看狀態看看。

我邊跑邊拍主要是以跑友為主,最好是能體現比賽的馬拉松精神照片。