香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: runnerchow

通宵在曼谷跑渣馬

升級   0.33%

該用戶從未簽到

唔該哂之前的師兄師姐們提供建議~
全馬完賽

http://fitz.hk/sports/running/%E6%B8%A3%E9%A6%AC%E7%B3%BB%E5%88%97%EF%BC%8E%E9%A0%AD%E9%97%9C-%E6%9B%BC%E8%B0%B7%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE/ 我找到一篇文,希望可以幫例你了解  詳情 回覆 發表於 2015-11-18 08:55

升級   0.33%

該用戶從未簽到

se630 發表於 2015-11-15 13:33
小弟剛剛跑完10K(志在參與),報告一下自己的感受
首先是取選手包,在起前兩星期收到大會Email,確 ...

師兄,想請教一下,有咩方法可以睇到自己的相片?
衝線時被影咗幾張,想搵返,謝謝

我都正在找緊!  詳情 回覆 發表於 2015-11-18 00:00

升級   90.67%

開心
  • 簽到天數: 2 天

J777 發表於 2015-11-17 10:20
    師兄,想請教一下,有咩方法可以睇到自己的相片?
    衝線時被影咗幾張,想搵返,謝謝 ...

我都正在找緊!

唔該曬師兄,如果找到,大家互相提醒  詳情 回覆 發表於 2015-11-20 14:11

升級   90.67%

開心

J777 發表於 2015-11-17 10:18
    唔該哂之前的師兄師姐們提供建議~
    全馬完賽

http://fitz.hk/sports/running/%E ... %E6%8B%89%E6%9D%BE/

我找到一篇文,希望可以幫例你了解

升級   90.67%

開心

曼谷馬拉松擺烏龍 冤跑6公里

【本報訊】2015年度渣打銀行曼谷馬拉松比賽昨天(15日)落幕,但此次活動的落幕似乎並不怎麼順利。由於主辦方鬧出烏龍,在半馬拉松賽跑路線的規劃上出現問題,導致運動員們無奈多跑了6公里,直到腿軟,也有部分運動員在跑完後才知道這遲到的真相,一直「喊冤」。

今年的渣打銀行曼谷馬拉松比賽,共吸引3萬名來自國內外的運動員參加,一決高低。此次比賽中的半程馬拉松賽事,路程為21.1公里,而由於主辦方在賽跑路線的規劃上出現漏洞,引起運動員們紛紛抱怨因此多跑了冤枉路。原來的路線為選手跑上皇太后路高架路後必須在賓誥尚泰商場折回,但實際的路線指示運動員們在大鈴昌區辦事處折回前,還必須繞到拉瑪八橋,轉彎進入貼威,然後才能進入沙喃猜路,抵達終點玉佛寺。路程已經超出原定路程6公里。

一名參賽運動員說起此事,在正常情況下,依照去年半程馬拉松的路線,是在賓誥尚泰商場折回,但今年實際上是跑到大鈴昌區辦事處,一直沿著皇太后高架路,就開始沒有了指示牌,當到達拉瑪八橋才顯示是10公里,這個時候很多運動員都已經精疲力盡,因為佩戴的測量儀顯示路程已超出數公里。

參加本賽的選手中不少是來自國外的長跑愛好者,對道路不熟悉,跑過半程才發現很不對勁。

直到進入玉佛寺路線,測得路程超出6公里,平常僅使用2個小時左右就能跑完,但這次用了3個多小時。運動員們十分疑惑,測量儀顯示跑滿6公里後,卻沒有看見終點線,很多運動員乾脆直接不跑,因為只訓練了這麼多的路程,如果繼續跑下去,可能會受傷。

有無跑友是跑半馬的?

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1092 天

呢件事簡直匪夷所思, 主辦單位好差

跑手的 gps 裝備也好欠缺, 點會多跑 成 6k 都無人即場發覺

當時發覺又可以做得什麼!唔通唔繼續跑咩,又未到終點,最多咪到終點時投訴!  詳情 回覆 發表於 2015-11-18 15:38

升級   90.67%

開心

nbfans 發表於 2015-11-18 11:40
    呢件事簡直匪夷所思, 主辦單位好差

跑手的 gps 裝備也好欠缺, 點會多跑 成 6k 都無人即場發覺  ...

當時發覺又可以做得什麼!唔通唔繼續跑咩,又未到終點,最多咪到終點時投訴!

升級   0.33%

該用戶從未簽到

唔該曬師兄,如果找到,大家互相提醒

我找到這個,睇吓可不可以找回自己 https://www.facebook.com/Nikon-Bangkok-Marathon-2015-1499959833633526/  詳情 回覆 發表於 2015-11-20 20:36

升級   90.67%

開心

J777 發表於 2015-11-20 14:11
    唔該曬師兄,如果找到,大家互相提醒

我找到這個,睇吓可不可以找回自己
    https://www.facebook.com/Nikon-B ... 5-1499959833633526/