香港長跑網  - 長跑長友

查看: 9811|回復: 146

香港長跑網9周年巨獻 - BROOKS®半馬放火2015

升級   100%

該用戶從未簽到

登錄/註冊後可看大圖

今年半馬放火(約跑)活動,定於10月21日重陽節星期三下午進行,起點維持在錦上路鐵路站,終點在香港錦田大江埔農莊,全程約20公里。
之後仍然有BBQ,收費每位$125,寄存行李、沿途支援、水站及沖身費用全免,參加者更有機會獲得BROOKS專業跑步鞋*。
今年我們將再接再勵,及由BROOKS接力贊助,在此希望活動再得到你們的支持與協助。
日期:2015年10月21日 (星期三、公眾假期)
起跑時間:下午15:00
集合時間:下午14:30
集合地點:元朗錦上路西鐵站
行李寄存:香港長跑網專用行李車
更衣地點:錦上路西鐵站內有廁所及錦上路巴士站附近有公廁
活動費用:全免
路線:錦上路西鐵站>香港錦田大江埔農莊
(長線20K / 短線12K)
燒烤地點:香港錦田大江埔農莊
燒烤時間:17:00
燒烤費用:成人$125 65歲以上 /
                  小童$95 身高1米 /
     身高低於1米者免費
     (歡迎非會員參加)
每位參與跑步者可獲贈HAMMER產品乙件
更有機會獲得BROOKS專業跑步鞋(*在BBQ時段進行)
保險:本會已為此活動購買團體責任保險
去年半馬放火連結
故請大家務必自擕水樽腰包
袋埋八達通, 以備不時之需
報名步驟:(1)+(2)+(3)
(A) 會員
(1) 無需提交個人資料,只需於本帖人工智能留 "網名"。
(2) 出席燒烤的人士,請將燒烤費用$125/$95存入本會中國銀行 / 東亞銀行戶口
不要填寫支票投入支票箱,因為沒有收據,難以認收!
中國銀行 012-735-1-017403-1 - 香港長跑網 / longrun.hk
東亞銀行 015-199-68-00170-7 -香港長跑網 / longrun.hk
非會員/網友/非網友
(1) 必須電郵真實姓名、電話、緊急聯絡人、緊急聯絡人電話,及於本帖人工智能留 "網名"/姓名。
(2) 出席晚上燒烤的人士,請將燒烤費用$125/$95存入本會中國銀行 / 東亞銀行戶口
不要填寫支票投入支票箱,因為沒有收據,難以認收!
中國銀行 012-735-1-017403-1 - 香港長跑網 / longrun.hk
東亞銀行 015-199-68-00170-7 -香港長跑網 / longrun.hk
報名時間:
由即時至2015年10月18日23:59或以前
報名時,請註明是與參與BBQ
例:running-sue (跑/義工+食) / (只跑) / (只食)
複製整個參加名單,然後加上自己的 “網名”,不要單獨留Sue或其他別名
例一:會員:running-sue
例二:網友:running-sue (須電郵上述要求資料)
例三:非會員/非網友:HUNG Lxxx-xxxx (須電郵上述要求資料)
歡迎所有跑友參與!
請定期查看本貼以便清楚是次活動的最新安排,感謝!
另召募義工15名,有單車者為佳
參加名單:
1. running-sue (義工-有單車+食)
2. Ting5 (義工-冇單車+食)
3.

Like: 5.0
Like: 5
建議著Skechers跑鞋...[個人意見]  發表於 2015-9-11 23:04

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

當日早上, 義工會於沿途掛上指示
    (A3箭咀指示)
    以下是試路後, 一些分岔口的相片
    以給大家一點概念

會安排單車領頭,及掃尾
    6K位會有單車義工指示折返

長線22.5K (圖1-16)
    短線14.5K (圖1-6>5>12-16)

錦田米埔大江埔.jpg GPS圖

kml / gpx / tcx 見附件

圖1 大江浦1.jpg

集合地點:錦上路西鐵站出口空地

由錦上路西鐵站C出口出發, 一路走行人路
    (沿途有指示)

圖2 大江浦2.jpg
    會經過一個行人隊道

圖3 大江浦9.jpg
    左轉過橋

圖4 大江浦10.jpg
    過橋後直去
    圖5 大江浦11.jpg

走右邊 (左邊長少少架)

圖6 大江浦3.jpg
    錦繡花園大門 (6K位, 短程折 (水站)返點)

沿路走返去行人隧道

長線跑友繼續向前

圖7 大江浦4.jpg
    過馬路過對面 (橙衫師兄方向)

圖8 大江浦5.jpg
    見到"廣東名門"牌坊轉左

圖9 大江浦6.jpg
    往"米埔自然護理區"

圖10 大江浦7.jpg
    路口有間餐廳

圖11 大江浦8.jpg
    米埔自然護理區折返 (水站)

沿路走返去行人隧道 (圖6的行人隧道)

圖12 大江浦12.jpg
    左轉

圖13 大江浦13.jpg
    右轉

圖14 大江浦14.jpg
    錦泰路轉左

圖15 大江浦15.jpg
    錦慶路左轉過橋
    圖16 大江浦16.jpg

直去

部份路段有工程及路窄, 請大家盡量走行人路
    切勿爭先恐後, 不要亂走馬路
    大部份路段都係少車,

最後1-2K, 車比較多, 小心為上

終點有602小巴返回元朗鳳翔路
    (途經錦上路西鐵站及元朗西鐵站)

錦田米埔大江埔.kml

1.18 MB, 下載次數: 4

錦田米埔大江埔.gpx

277.55 KB, 下載次數: 6

錦田米埔大江埔.tcx

712.9 KB, 下載次數: 10

升級   69.8%

該用戶從未簽到

參加名單:
    3. 洛虎添 (只跑+唔食)
    4. Kin (只跑+唔食)
    5. vincentor (只跑+唔食)
    6. ballhung (只跑+唔食)
    7. 波嫂 (義工+食)
    8. kin8333 (波哥) (義工+食)
    9. CarCarLee (義工-冇單車+食)
    10. WhickyWhicky (跑+食)
    11. waynekkw (壞人) (義工-有單車+食)
    12. May (義工-有單車+食)
    13. Kaitat93811(thomas) (只跑+唔食)
    14. wwwdragon2 (只跑+唔食)
    15. andolee (只跑+唔食)
    16. lamwing (跑+食)
    17. wickyho2(跑+食)
    18. ying (跑+食)
    19. TammyKwok ( Cancelled )
    20. Anna88 (跑 加 食)
    21. 黄海民 (跑 加 食)
    22. GraceChui (跑 加 食)
    23. 麥金勝 (跑 加 食)
    24. 麥芷蔚 (跑 加 食)
    25. 麥輝恒 (跑 加 食)
    26. 周少群 (跑 加 食)
    27. 麥穎喬 (跑 加 食)
    28. takbo123 (只跑)
    29. tth777 (只跑)
    30. 何健文 (跑 加 食)
    31. 周少芳 (跑 加 食)
    32. advancement (只跑)
    33. ritalau (義工-冇單車+食)
    34.阿井(只跑唔食)
    35.Km63(只跑唔食)
    36.Lo sir(只跑唔食)
    37.SRcheng(只跑唔食)
    38.chuen3182(只跑唔食)
    39. porpor (只跑唔食)
    40. blackiron (只跑唔食)
    41.cheng20518(祗跑)
    42. Candice Leung ( (跑 加 食)
    43. Ktluk ( (跑 加 食)
    44. Mui Mui (只食)
    45. Authur Cheng (muimui's friend) ( (跑 加 食)
    46. ew309 (只食)
    47. alex12351 (只跑唔食)
    48. demi_lam (只跑唔食)
    49. kitman (只跑唔食)
    50. tan_yu (只跑唔食)
    51. 李志明 ~ (whickywhicky 朋友- 非會員) ( 跑 + 食 )
    52. Bear Bear (義工+食)
    53.Fwk322(只跑唔食)
    54.風信子(跑 加 食)
    55. jchip (只跑唔食)
    56. WingGundam (跑 加 食)
    57. Yanyen_hk (跑 加 食)
    58. Lai Sau Yin (跑 加 食)
    59. crystalrenew (跑 加 食)
    60. Cheung Kin Man (crystalrenew 朋友- 非會員) ( 跑 + 食 )
    61. Cheung Kwai Fong (crystalrenew 朋友- 非會員) ( 跑 + 食 )
    62. Wong Sze Lam (crystalrenew 朋友- 非會員) ( 跑 + 食 )
    63. runningrose (只跑唔食)
    64. oscarli333 (只跑唔食)
    65.E.T(跑+食)
    66 s4simon (只跑唔食)
    67. Martina Fong (ktluk 朋友-非會員) (跑+食)
    68. 發哥 (ktluk 朋友-非會員)(跑+食)
    69. fu38 (只跑)
    70. thinleo(只跑)
    71. florasiu (只跑)
    72. tinospecial (只跑)
    73. amd (只跑)

Fatchris2001綱友(跑,不食) Chan hong hung非綱友(跑,不食)  詳情 回復 發表於 2015-10-5 22:20

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

香港長跑網9周年巨獻 - Brook's®半馬放火2015

Like: 5.0

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 10 天

參加名單:

3. 洛虎添(只跑唔食)

升級   0%

奮鬥
    17 小時前
  • 簽到天數: 1144 天

多謝分享。

升級   0%

奮鬥
    17 小時前
  • 簽到天數: 1068 天

Thanks for sharing!!!

升級   100%

開心
    16 小時前
  • 簽到天數: 475 天

請問如會員只報名跑步(唔食),是否仍需寄 email 及是不是要註明參與跑20k或 12k??

(A) 會員 (1) 無需提交個人資料,只需於本帖人工智能留 "網名"。  詳情 回復 發表於 2015-9-15 16:09

升級   100%

擦汗

我有部用電油嘅單車,可以嗎?

電油嘅單車, 合法嘅咩?  詳情 回復 發表於 2015-9-15 16:09

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 712 天

參加名單:
    4. Kin (只跑唔食)
    5.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 15 天

參加名單:
    5. vincentor (只跑唔食)

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 178 天

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 29 天

參加名單:
    6. ballhung (只跑唔食)

升級   100%

擦汗

今次BBQ由香港農莊幫忙籌備,
    增加有機食物在晚餐內,
    終點場地易會展示耕作流程,
    及迷你農墟,
    歡迎大家熱情參與。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 490 天

參加名單:
    7.波嫂 (義工+食)
    8.波哥 (義工+食)

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

我黎做義工可以嗎?XD

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 27 天

參加名單:
    7.波嫂 (義工+食)
    8.波哥 (義工+食)
    9. CarCar ( 義工(冇單車) + 食 )
    10. WhickyWhicky ( 跑 + 食 )

升級   100%

該用戶從未簽到

11. 壞人 (義工-有單車+食)
    12. MAY (義工-有單車+食)

升級   100%

奮鬥

porpor 發表於 2015-9-12 02:46
    請問如會員只報名跑步(唔食),是否仍需寄 email 及是不是要註明參與跑20k或 12k?? ...

(A) 會員
    (1) 無需提交個人資料,只需於本帖人工智能留 "網名"。

thank you  詳情 回復 發表於 2015-9-16 18:42

升級   100%

奮鬥

leefs 發表於 2015-9-12 07:34
    我有部用電油嘅單車,可以嗎?

電油嘅單車, 合法嘅咩?

升級   100%

奮鬥

ckycat 發表於 2015-9-12 22:33
    請問地圖可唔可以整大啲? 睇唔清楚。
    同埋可否列出路線? 九龍人唔熟路。

已更新圖片

謝謝你們為民服務,夠大和非常清楚~  詳情 回復 發表於 2015-9-15 20:47

升級   100%

奮鬥

參加名單:
    3. 洛虎添 (只跑+唔食)
    4. Kin (只跑+唔食)
    5. vincentor (只跑+唔食)
    6. ballhung (只跑+唔食)
    7. 波嫂 (義工+食)
    8. kin8333 (波哥) (義工+食)
    9. CarCarLee (義工-冇單車+食)
    10. WhickyWhicky (跑+食)
    11. waynekkw (壞人) (義工-有單車+食)
    12. May (義工-有單車+食)