香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

腳掌發滾或熱

關閉 [複製鏈接]

升級   46.32%

該用戶從未簽到

昨天在美津半馬最尾的3k兩隻腳掌發滾發熱!?
再頂唔夠1k個人已開始不是自己了!
只能用意志繼續做跑的動作完成,但實際是行的人也比我快
到終後,連直線都走不到,跟醉酒一樣,天旋地轉,不斷地左右撞人來保持平衡不倒地而已
請問有冇師兄試過這種腳掌發滾呢?
在未發滾前,只是前掌酸痛而已,而這種現象就經常有.我判斷為疲勞而已.
+1 0
上一篇︰(截止報名) 相約 08年01月12日 星期六 跑山(麥十)下一篇︰恭喜kennethwat成為屯門版的版主!

升級   88.95%

該用戶從未簽到

ching, 我未試過, 但係似乎最好睇下醫生。

升級   0%

該用戶從未簽到

我跑的時候左腳掌及腿眼位置酸痛,跑完後回來用按摩膏都沒舍用途,今早落床左腳差點站不隱,貼了日本膏貼才好一點,若一兩日後沒舒緩可能要睇跌打…

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 tkytea 於 2008-1-7 12:12 發表
昨天在美津半馬最尾的3k兩隻腳掌發滾發熱!?
再頂唔夠1k個人已開始不是自己了!
只能用意志繼續做跑的動作完成,但實際是行的人也比我快
到終後,連直線都走不到,跟醉酒一樣,天旋地轉,不斷地左右撞人來保持平衡不倒 ...

yes , 最好睇下醫生。

升級   46.32%

該用戶從未簽到

補充一下其實完成賽事後約15分鐘後腳掌已退燒了,人也清醒了.
如要看醫生,是否一般西醫或是那種專科呢?
因今天只是大/小肌肉痛和肩倦,一般西醫是斷不了症的

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

到終後,連直線都走不到,跟醉酒一樣,天旋地轉,不斷地左右撞人來保持平衡不倒地而已

The feeling of inbalance was really strange after racing.
    Are U feeling dizzy because of almost heat stroke?

升級   46.32%

該用戶從未簽到

blurmax兄:
    你提醒了我,賽事後回家的確有中暑的現象,口乾,感覺體温時滾時冷
    不斷地飲水,都是口乾乾的.
    如這樣,是否在賽程中要多補充水呢?因每個水站我只拿一杯水飲而已.