香港長跑網  - 長跑長友

来自广东的“男人四十一匹马”报到

升級   100%

該用戶從未簽到

各位香港的朋友,初来报到,请多多关照。
我来自广东江门市,自6岁起,跑了17年后,闲了17年,40岁后重新上路。
准备下月参加沿岸马拉松半程,到时会有机会见大家了。

我的博客,不要见笑啊:
http://blog.sina.com.cn/powermanager

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

欢迎"ower42195"跑手光臨本网!
    如有需要帮助可以在此或PM向我们查询。
    2月份珠海有半马举行,你这边有没有信息可以提供?

升級   62.63%

該用戶從未簽到

同志門我們要動起來啦

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎! 又多一位跑友加入香港長跑網!
    同志們,歡迎指教,長跑長友!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-12-16 14:49 發表
    欢迎"ower42195"跑手光臨本网!
    如有需要帮助可以在此或PM向我们查询。
    2月份珠海有半马举行,你这边有没有信息可以提供?

谢谢版主和各位香港朋友的关照,国内的马拉松比赛不算太多,我个人更喜欢香港的比赛,可惜赶不上渣打的报名了。

2月份珠海有半马?一点也没听过啊,我上网查了也查不到。
    可以比较肯定的是,2月份福州有半马,时间未定。

2009年国内的主要赛事包括:

1月1日:海口马拉松赛(民办马拉松赛,由海口马拉松俱乐部举办)
    1月3日:厦门国际马拉松赛(国内四大马拉松赛之一,全国马拉松锦标赛)
    2月:福州半程马拉松赛(民办马拉松赛,由福州超越马拉松俱乐部举办)
    4月12日:郑开国际马拉松赛(最直的马拉松赛道)
    4月26日:扬州半程国际马拉松赛(全国最高的半程马拉松赛)
    4月26日:大连国际马拉松赛(国内四大马拉松赛之一,全国最早举办的马拉松赛)
    5月17日:辽宁丹东鸭绿江马拉松赛
    5月16日:长城马拉松赛
    6月28日:山东海阳沙滩国际半程马拉松赛(惟一由县级城市举办的马拉松赛)
    7月6日:内蒙古草原马拉松赛
    8月22日,西藏拉萨半程国际马拉松赛(海拔最高的马拉松赛)
    9月12日:湖南常德柳叶湖马拉松赛
    9月19日:贵州镇远黄果树半程马拉松赛
    10月18日:北京国际马拉松赛(国内四大马拉松赛之一,全国马拉松冠军赛,全国最高水平的马拉松赛)
    11月7日:西安城墙半程国际马拉松赛
    11月8日:杭州国际马拉松赛
    11月29日:上海国际马拉松赛(国内四大马拉松赛之一)
    12月6日:澳门国际马拉松赛
    12月12日:南宁解放日半程国际马拉松赛

厦门马拉松也是早就满员了,我准备报海口的元旦马拉松。

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎歡迎

Power42195 跑友加入香港長跑網!

多多指教

最近有沒有報比賽?

長跑長友 ar

升級   68%

該用戶從未簽到

歡迎, 男人四十一匹马ching,
    你說你跑了17年,是否從小接受專業隊訓練?
    是否第一次參加香港比賽?
    賽后講講你對香港比賽的感受呀,
    祝比賽達標.

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

ching, 歡迎你呀

升級   76.67%

該用戶從未簽到

Power4219,

歡迎加入! 我每週都有4日系大陸跑 (係園區內)。在大陸跑街一定要注要"車" 及 "賊" 啊!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-12-16 12:26 發表

熱烈歡迎國內跑手來臨香港長跑網!希望有一天在賽場上和閣下見面!

感谢你的热情,我上星期无意中来到你们这个长跑网,吸引我的有几样:

一是本人比较接受香港的文化氛围,这里的香港朋友都很友好啊
    二是香港每年的比赛多,地点都很吸引
    三呢,各位管理员的照片很有粤语长片的怀旧气味,给人信赖感,呵呵!

唯一有点麻烦的,是这个网站不支持163、CN之类的Email信箱。。所以今日专门申请了一个hotmail才进来的。。。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2008-12-16 12:28 發表

你好﹗歡迎閣下,小弟現在身處東莞虎門開工,下年我們都有機會會組團參加中國其中一個長跑比賽,到時看看有冇機會見到閣下﹗" />" />

呵呵,你的照片很象梁家辉啊

我曾经在江门一家日资工厂工作多年,和好多来自香港的同事共事过,对香港的朋友一直印象甚佳。

你们明年打算参加国内哪项赛事?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2008-12-16 12:25 發表
    各位香港的朋友,初来报到,请多多关照。
    我来自广东江门市,自6岁起,跑了17年后,闲了17年,40岁后重新上路。
    准备下月参加沿岸 ...

Power42195师兄,欢迎!希望有机会认识你,09年香港有个比较出名的长跑赛-渣打马拉松,每年都有不少国内人士参加,你会来吗?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 軍人生活 於 2008-12-16 15:01 發表
    同志門我們要動起來啦" />" />hiuijhkj

国内跑步的同志们,现在通常互称“战友”

战友们!我們要動起來啦!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 cu83 於 2008-12-16 15:33 發表
    歡迎! 又多一位跑友加入香港長跑網!
    同志們,歡迎指教,長跑長友!

谢谢!我们现在是长跑的战友了!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 龜速行 於 2008-12-16 16:08 發表
    歡迎歡迎

Power42195 跑友加入香港長跑網!

多多指教

最近有沒有報比賽?

長跑長友 ar

谢谢关照

最近报了两个比赛,元旦的海口马拉松半程、香港的沿岸马拉松半程。

好多年没有长跑了,刚刚跑了澳门的迷马,现在逐步打算先跑几回半马,目前实力很弱,惭愧啊。。

升級   0%

該用戶從未簽到

Power 师兄,你说男人四十一匹马,小弟现年也是四十有多,怎么总觉得像一只驴?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 tomcat 於 2008-12-16 16:13 發表
    歡迎, 男人四十一匹马ching,
    你說你跑了17年,是否從小接受專業隊訓練?
    是否第一次參加香港比賽?
    賽后講講你對香港比賽的感受呀,
    祝比賽達標.

我们在国内读小学开始,都有参加长跑的要求,但不是专业训练。

读大学的时候,每年都参加了学校的全程马拉松,最后一年的成绩是3小时40分左右。
    那一次之后,十七年间,没有再跑过了。

最近才开始回复跑步,当作是小学生,重新再来。

谢谢你的鼓励,1月18日,我会尽量跑完在香港的第一次比赛。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

Power42195,

Welcome to LongRun.hk

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax