香港長跑網  - 長跑長友

樓主: vita375

2009.2.22 西貢區長跑比賽

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

多謝各位CHing CTse,
    我啲唔係甚麼大病,傷口埋好就冇問題,
    噚日我都有跟SSP去行山,
    我都未試過行得咁輕鬆,因CatCat佢地要操山所以揹哂所有食物爐具,
    我只揹自己個人用品及食水,
    行咁耐山,真係未試過個背囊咁輕!

升級   78.3%

該用戶從未簽到

升級   100%

開心

恭喜各位得獎ching&ctse

升級   100%

鬱悶

[quote]原帖由 pwong5618 於 2009-2-23 15:19 發表
    Runrun cmui, (我禁老叫妳 cmui 好d )

妳上面的一番說話也是我心底裹的話, 我十分認同, 我好多時都對新跑手講 , 不要跟人家比較只跟昨天的自己比好了 , 可是有鬥心的人好難領悟這番話 , 大多數要受到不同情度的挫折及失敗才明白一些, 但話又要說回 , 有鬥心的人才有明顯的進步, 所以這才令人迷失方向, 因為長跑不是能在短時間內有成績的, 要像儲畜的一步一步去,到一段時間才有利息分的, 正如人生一樣 , 所以跑步才好玩 , 迷人 !~

祝妳身體早日康復 , 又黎跑過 , 長跑長友 !

叫我cmui緊係好啦!聽落都似後生啲!
    多謝Wong sir認同我的想法,起碼給了我信心,讓我知道我現在的思想方向是正確的。
    可能以前都曾很投入地參與過別的運動,跌倒過亦成功過;明白到在要有鬥心與能隨遇而安
    之間不是容易取得平衡;不過,我會嘗試將鬥心發揮到自己的能力極限之內,亦同時安然
    接受各種預估到及預估不到的天時、地利、人和的影響,如果儘了自己最大的努力去做,
    對自己來說已經是PB了。
    雖然將來就算康復亦未必能回復到以前的水準,不過我都會認真地儘己所能去參與每一個賽事,
    這是對自己、到比賽中的每個對手及整個賽事的最大尊重,快樂與滿足就由此而生了。

升級   51%

開心
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 runrun 於 2009-2-23 13:18 發表

這段日子因放病假,多了時間讓自己冷靜地去思考,
    太有鬥心,苦了自己,就算有好成績亦未必值得;
    去年11月時,我已發現身體內有一個腫瘤,雖然當時初步判斷是良性,
    但一日未切除出來去化驗都是沒有百分百的保證,
    理應都是最好馬上動手術取出來,但我不想影响訓練計劃及跑的速度,
    便把手術延遲到渣打後才進行,但延遲了當然要付出代價...........
    ..

runrun ctse,

ctse的文字裡,  知到ctse對跑步的熱誠和執著,不過千祈唔好把 "健康" 作賭注。
    ctse 要多保重,長跑長有。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

run run :
      祝你早日康復,享受跑步樂趣 again !

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

升級   100%

鬱悶

多謝MK576及Blurmux師兄關心

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2009-2-23 20:20 發表

runrun ctse,要休養好身體先,唔好急於一時,我哋等緊你復出架。

runrun ctse,要保重身體為先!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

To : Runrun ctse

在西隧內追逐當然記得
    跑過7次全馬
    每一個細節都記得好清楚
    都是很寶貴的經驗

總之
    鬥心這東西
    用中庸之道最o岩
    太多太少都不好

Kin in Running

升級   100%

鬱悶

原帖由 shogikin 於 2009-2-24 15:41 發表
    To : Runrun ctse

在西隧內追逐當然記得
    跑過7次全馬
    每一個細節都記得好清楚
    都是很寶貴的經驗

總之
    鬥心這東西
    用中庸之道最o岩
    太多太少都不好

Kin in Running

同意,好一個中庸之道!