香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki

22.2.09 珠海半馬拉松 請於該日0715在起跑線上集合影大合照

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-1-13 09:26 發表
謝謝allanccl師兄拍下的海量照片。當時的一刻,又清晰浮現眼前了。呵呵。

我想將其中部分,主要是長跑中途的景色,轉帖到江門的一個野外运动網站,鼓動更多朋友參加珠海馬拉松,不知道你是否介意?我 ...

Power42195師兄,如相片有用,請隨便轉貼,我絕不介意,珠海的跑道真的太美了,一定要多多鼓動朋友參加呢!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 cu83 於 2009-1-13 12:46 發表
條路好似幾好環境喎!!

CU兄說的對,條跑道勁正,是我跑過咁多大陸馬拉松/半馬拉松之中,我覺得係最靚的。又平坦,風境又靚,係香港搵唔到。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2009-1-13 09:42 發表
多謝兩位 ching 所提供的資料﹗

屈兄,不用客氣,我們只是如實報道,不會隱惡揚善,Dr.Kirby帶錯路我地照講的,不過條跑道真的好正,我鍾意,地點近香港,唔洗長途跋涉坐火車、飛機便可去大陸跑,環境及風境真的靚,一個字形容.....正!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-1-13 15:29 發表
非常方便,每天24班,周末25班,单程95元人民币.
http://www.szgky.com/zhferry.asp

请问像您这样自己订房解决食宿,报名费要多少钱?

Fabio師兄,
其實,我希望各位可以集合四人一起報名,報名費:$500除4人=$125/人,$=港幣,Y=人民幣。
住宿要求不高的話,我可以代訂賓館,Y100除2人=Y50/人一晚,
食方面,自己約埋朋友一齊去拱北酒樓食晚飯,大約Y50-60/人,如果想節儉些,賓館旁的蘭州拉面只需Y6-Y8一碗,便宜之極,
坐的士(打的)由賓館或假日酒店去拱北約Y15,除4=Y4/人,
由深圳皇崗坐直通車去珠海拱北約Y80/人一程,需時3小時,
所以我計過,如果以最平宜計,閣下連報名費、住宿、蘭州拉面X3及車費只需Y355,

升級   0%

該用戶從未簽到

桃源賓館門口就是起步點,不用擔心交通問題,跑完步.(終點是珠海度假村),大會會用穿梳巴士載各跑手回起步點---賓館,沖涼。
如果各位師兄需要小弟代訂賓館房間,可以PM我,該賓館2月21日尚有間房(雙床房12間、大床房8間,豪華房2間),平均每人只需$50人民幣。
因我淨係同這賓館講好唔加價及可以電話加訂房間,所以要訂其他酒店,請自己去訂吧。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

呵呵,深圳到珠海最便宜是乘坐深圳大学的学生包车(其实不限学生的),单程仅50元.
只是班次有时会有所调整,但会在网络上更新.
http://user.qzone.qq.com/183998169/blog/1197385088

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2009-1-13 15:45 發表

吓﹗去珠海嗰架,無咗嗱...." />" /> ﹗去蛇口...巴士都有啦。" />" />

Kenneth兄,深圳皇崗有巴士直達珠海拱北關口,只需80蚊人仔,不過坐巴士車程要三粒鐘。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-1-13 21:44 發表
呵呵,深圳到珠海最便宜是乘坐深圳大学的学生包车(其实不限学生的),单程仅50元.
只是班次有时会有所调整,但会在网络上更新.
http://user ...

Fabio師兄可以坐学生包车啊,不過我們香港人就不太方便,因為他只經深圳的大學,我們都不知這些大學在那兒。

升級   0%

該用戶從未簽到

Fabio師兄也可以77元人民幣訂"七日酒店"(7 Days Inn),兩個人住更便宜啊!質素盲不錯呢,7 Days Inn吉大店就在假日酒店旁邊。
我們訂不到,因沒有國內信用咭。

升級   0%

該用戶從未簽到

比賽路線圖已登出及更正了。
Zhuhai Half Marathon Course  090108.jpg

升級   69.47%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-13 21:56 發表
Fabio師兄也可以77元人民幣訂"七日酒店"(7 Days Inn),兩個人住更便宜啊!質素盲不錯呢,7 Days Inn吉大店就在假日酒店旁邊。
我們訂不到,因沒有國內信用咭。
呵呵,我订不到这个价格了,我之前已经注册并在深圳的分店住过了,这个赛事还是要再考虑下,因为首要目标还是渣打全马.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-1-13 22:30 發表
呵呵,我订不到这个了,我之前已经注册并在深圳的分店住过了,这个赛事还是要再考虑下,因为首要目标还是渣打全马.

渣打全馬在2月8日舉行,到22日有半個月,相信閣下都恢復了,而且,這賽道全平坦,空氣清新,風境亮麗,且又只是半程,比起渣馬容易得多了。

升級   100%

該用戶從未簽到

今日珠海的官方網站有了一點點更新,供各位參考:

http://www.zhmarathon.com/html/dszl/2009/0105/10.html
“九洲港杯”珠海首屆半程馬拉松諮詢方法
一、境內:珠海粵財假日酒店5樓商務中心 電話:3228888-35013502(時間:7:30-22:30

二、境外:http://www.zhuhai-marathon.com/marathon.php
(備註:活動相關細則(競賽專案、比賽路線、參賽辦法、報名辦法、報名收費標準
、報名時間、報名收費標準、競賽辦法)將於2009116日前公佈,敬請關注!)

另外,我按這個電話瞭解過,對於大陸境內的參加者,無論是在珠海粵財假日酒店報名,
還是在澳門登峰公司報名,價格都是150元。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-13 20:49 發表

Power42195師兄,如相片有用,請隨便轉貼,我絕不介意,珠海的跑道真的太美了,一定要多多鼓動朋友參加呢!

謝謝Allanccl師兄的分享。
是啊,珠海風光怡人的情侶路,不僅適合拍拖,更適合跑步啊!呵呵。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-1-13 22:45 發表

謝謝Allanccl師兄的分享。
是啊,珠海風光怡人的情侶路,不僅適合拍拖,更適合跑步啊!呵呵。

同意同意!

升級   38.35%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

唔錯!多謝各位ching提供咁詳細ge資料

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

allan ching,
    見你拍下假日酒店的房間相片,房的空間相當大,我想四個人住都足夠,除開都唔係太貴,我會諗諗!!
    小第都報了名,入了錢入銀行,收到e-mail confirm 了,到時大家齊齊跑啦!!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到