香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki

22.2.09 珠海半馬拉松 請於該日0715在起跑線上集合影大合照

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

allanccl c hing

thank ar

升級   0%

該用戶從未簽到

速行兄唔洗客氣,珠海半馬我比左錢架啦,各網友唔放心的話可以遲d先報名。

升級   58.67%

該用戶從未簽到

我都想參加, 有消息叫埋我

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

由於此項比賽資訊未能得到準確證實,
    本網現階段不建議及不推薦此項賽事,
    如會員或網友參與此項賽事,
    需要自行考慮所有風險及損失!
    此 致
    所有長跑愛好者                         香港長跑網 示
                                                   20/12/2008

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

我昨日send了e-mail比主辨單位查詞情況。
    回覆是這樣:
    Dear Edmond,
    More information about the hotel and race will be uploaded shortly on the website www.zhuhai-marathon.com, and will be sent to you as soon as you register again.

Keep On Running!

Priel Manes.
    Project Coordinator

升級   100%

開心

各位都係等下先,有更多資料才決定報唔報啦!!

升級   45.45%

該用戶從未簽到

致各跑友:

謝謝皇上兄就該事上的修正,本人藉此就自己的觸覺遲鈍和行動怠慢向大家道歉,更為報了名的師兄/師姐代以深切的歉意。今次有賴白頭師兄的提醒,誠然本人的人生閱歷不深,很多時對事情不能看得透徹。日後小弟也會倍加小心,在宣傳外地跑步活動的同時也會多加留意資訊的端倪,同時,日後願各師兄/師姐的雪亮眼睛為小弟多加提醒指正。

Michaelyw

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 4 天

就此項賽事之真確性, 由於未有進一步資料, 本人都認同現階段本網管理層對此比賽作出不推薦之決定。

本人謹此對本網管理層及站友引起的不便致歉。並會繼續查証此比賽之真確性

站友 saki
    2008年12月20日 19:03

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

擦汗

原帖由 michaelyw 於 2008-12-20 16:57 發表
    致各跑友:

謝謝皇上兄就該事上的修正,本人藉此就自己的觸覺遲鈍和行動怠慢向大家道歉,更為報了名的師兄/師姐代以深切的歉意。今次有賴白頭師兄的提醒,誠然本人的人生閱歷不深,很多時對事情不能看得透徹。日 ...

米高兄﹕
    冇需要為此自責,
    世界咁大每日都有新鮮出奇事,
    現在要做的是"小心求證"
    但現時為止件事都未能證實,
    我只是求個保險及用最可能的方式保障會員,
    我最希望我是己人憂天,問題會有圓滿答案!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-12-20 22:15 發表

米高兄﹕
    冇需要為此自責,
    hj ...

x2

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-12-20 22:15 發表

米高兄﹕
    冇需要為此自責,
    hj ...

X3

升級   100%

開心

各位ching/ctse,
    我有朋友佢係泰基跑會的會員,佢話係12/12/2008,跑會已經發出這個比賽的報名表格給各會員,係分個人及隊際兩種(價錢和網上見到的一樣), 似乎這個比賽的可信性提高了,只是主辨單位的宣傳實在不足。
    各位如果是跑會的會員或有朋友是長跑會會員,可以問問有否這比賽,以求證實!!
    遲下我問朋友copy份報名表post上來看看,各位ching/ctse點睇呢??

升級   38.35%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

原帖由 leefs 於 2008-12-19 18:31 發表
    由於此項比賽資訊未能得到準確證實,
    本網現階段不建議及不推薦此項賽事,
    如會員或網友參與此項賽事,
    需要自行考慮所有風險及損失!
    此 致
    所有長跑愛好者                         香港長跑網 示
              ...

留意27#
    個賽事唔係由珠海d機構組織,佢地唔知情都係正常o既,想知詳情應該直接問個組織者

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2008-12-21 14:00 發表

留意27#
    個賽事唔係由珠海d機構組織,佢地唔知情都係正常o既,想知詳情應該直接問個組織者

師兄講得對,以我參加過咁多個國內馬拉松賽事,好多時都係咁上下,問度度都唔清楚,要到後期有通知先至有比賽路線圖等資料,例如鄭開國際馬拉松,我今年三月三十日跑完,今年是第二屆,到而家都無比賽路線圖,不過,大家都唔洗心急報名,我雖然報左名及比左錢,我都唔擔心,佢搞得成,當然開心,搞唔成至多蝕125蚊/人。

升級   100%

該用戶從未簽到

上午致电话珠海市旅游局,电话:0756-3366901

接电话的女官员回复如下:

1)珠海市旅游局近期有计划举办半程马拉松,但详细方案未出台;
    2)珠海市旅游局计划是和珠海市体育局举办此项赛事,和澳门的任何机构无关;

这位官员此前不知道 http://www.zhuhai-marathon.com 这个网站,她记下网址后准备去查看了解。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   69.47%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2008-12-22 10:01 發表
    上午致电话珠海市旅游局,电话:0756-3366901

接电话的女官员回复如下:

1)珠海市旅游局近期有计划举办半程马拉松,但详细方 ...
    登峰有限公司是澳门的一家机构,但珠海市旅游局否认该赛事与其有关,那之前报名者的钱到底进了谁的帐户?难道其中...........

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.2.22 第一屆珠海半馬拉松

各位長跑網友:
    珠海假日酒店行政秘書已經回覆小弟,証實這個賽事是真的,大家可以放心報名,以下是該經理給小弟的電郵,以供大家參考。

大致內容是:多謝Allan Chan能聯絡我們,在此証實08(應該是打錯)年2月22日舉行的珠海馬拉松賽事係由珠海旅遊局及珠海體育局籌劃,新聞簡報快將舉行,閣下可登入下述網址報名。其他詳情Upward Bound遲些會聯絡閣下。
    Dear Mr. Allan Chan:
    Greeting from Holiday Inn Zhuhai! Many thanks you can contact us.
    Here to be confirmed with you Zhuhai Marathon Event will held on Feb. 22, 2008. It’s organized by Zhuhai Tourism Board and Zhuhai Gym Board. And the news briefing will held shortly. You can login the website  http://www.zhuhai-marathon.com/marathon.php to register.
    As the details information, Upward Bound will contact you later.
    Best regards,
    Rose Cheng
    Executive Office Secretary
    Holiday Inn Zhuhai
    Tel756)-3228888
    Fax756)-3228893

升級   100%

擦汗

原帖由 allanccl 於 2008-12-22 18:31 發表
    各位長跑網友:
    珠海假日酒店客務經理已經回覆小弟,証實這個賽事是真的,大家可以放心報名,以下是該經理給小弟的電郵,以供大家參考。
    Dear Mr. Allan Chan:
    Greeting from Holiday Inn Zhuhai! Many thanks yo ...

謝謝亮哥﹕
    一路為件事出力及跟進,
    希望所有擬問可以早日解開,
    辛苦晒!