香港長跑網  - 長跑長友

2016.10.23共融世界哈囉喂Halloween GO 5 km

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

活動日期:2016年10月23日 (星期日)
    活動時間:下午 4:00-9:00
    賽事地點:大嶼山欣澳港鐵站 (海濱沿岸)

賽事組別:
    5公里精準跑(個人)
    哈囉喂喪玩跑(個人)
    哈囉喂喪玩跑(隊際:3人或以上)

報名費用:
    每人$180 (適用於所有組別)
    (註:8歲或以下小童及寵物免費)

注意事項

比賽時間:
    16:30 (5公里精準跑)
    18:00 (哈囉喂喪玩跑)

精準定速比賽形式:
    參加者需於報名時申報目標完成時間;比賽期間不可攜帶具計時功能產品(例如:手錶,手機,電子產品,音樂播放器等)。完賽後計算各參加者目標時間與實際完成時間之誤差,以誤差最少者為勝出。

獎項:
    精準獎 前10名
    造型獎 個人及隊際各3名

獎勵:誤差不多於30秒者均可獲達標獎

計時:以大會計算時間為準

***報名網頁︰ http://www.hkday.com.hk/event/Halloween_GO/

Like: 5.0
    Like: 5

升級   100%

開心

備用

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

嘩!呢次真喺.....

鬼同你共融!

升級   100%

擦汗

來吧!和小精靈一起 海邊Fun Run
    喪玩化妝跑!跑後齊嘆手工啤酒

【慈善跑步賽事】共融世界哈囉喂5公里跑 Halloween GO 5 km又跑又Fun,與別不同! 歡迎大家參與!紀念品可愛實用,愛不釋手!
    搞怪可愛的小精靈選手包全套贈送(袋子+鑰匙扣+ 號碼牌!)
    現場特設PhotoWall, 和小精靈們一起拍照!現場派發限量精美精靈貼紙!

本次活動為香港傷健共融網絡的籌款活動,賽事收益將用作支持該會推動傷健共融的工作,包括猛龍長跑隊和「富」二代殘障家長子女教育基金的經費。猛龍長跑隊成立至今五年,現有約一百名成員,當中大部分為由盲人和聾人組成的跑步拍檔,猛龍長跑隊一直活躍於本地和海外慈善長跑賽事,發揮助人自助的精神,寓行善於運動康復。

「富」二代殘障家長子女教育基金的服務是為殘障家長安排導師,上門為他們的子女提供功課輔導和個人成長輔導;基金亦會跟不同的團體合辦康樂活動和興趣班,讓殘疾人士的子女有機會豐富學習體驗和見聞。 http://www.inclusive.org.hk/
    贈送選手包詳情

登錄/註冊後可看大圖

升級   100%

開心

手工啤酒

升級   100%

該用戶從未簽到

已報名

升級   75.79%

該用戶從未簽到

哈囉喂喪玩跑(個人/隊制:3人或以上)(8歲或以下小童和寵物免費)真不錯
    我和2個子女參加

想嚇鬼定啦!  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 17:27

升級   100%

擦汗

steve8812 發表於 2016-9-7 16:30
    哈囉喂喪玩跑(個人/隊制:3人或以上)(8歲或以下小童和寵物免費)真不錯
    我和2個子女參加 ...

想嚇鬼定啦!

升級   60%

該用戶從未簽到

(註:8歲或以下小童及寵物免費)
    我的養狗可以報名?

升級   100%

該用戶從未簽到

參加哈囉喂喪玩跑 送你 精美索袋!

「太平洋基業共融世界哈囉喂5公里跑」將於2016年10月23日(星期日)舉行!

有得食有得玩、仲有哈囉喂面具同專業化粧師,幫你打造嘩鬼造型!
    沿途保證又驚又喜;跑完有手工啤酒、爆谷及小吃 !
    仲唔快啲約埋朋友報名!!

Like: 5.0

升級   100%

擦汗

5公里精準跑
    報名已滿了。

leef兄!小弟收到報料部份參加國慶盃跑手收到通知可免費參加此精準跑,是否屬實?如屬實,這是大會主意,還是貴網站私下優惠長跑網會員呢?我就收唔剄了.  發表於 2016-10-16 15:19

升級   100%

擦汗

太平基業共融世界哈囉喂5公里跑
    PFSHalloween Go 5 KM
    賽前溫馨提示
    各位跑手請留意,首屆「太平基業共融世界哈囉喂5公里跑」開鑼啦!
    l  精準跑5公里: 不得配戴任何計時用品, 按自己預定的時間完成5公里跑
    l  哈囉喂面具同專業化妝師,幫你打造嘩鬼造型,變身為最搶鏡的至cute至型猛鬼!
    l  充滿南瓜嘩鬼佈置的嘉年華,有精選英國和德國麥芽釀製的手工啤酒,入口甘醇的意大利醋配法國面包,感受歐陸風情
    l  免費爆谷及小吃,攤位遊戲,即場派發限量精美精靈貼紙,更有影相區與哈囉喂小精靈合照
    活動時間
    1023 (星期日)16:00-20:00
    16:30:5公里精準跑
    18:00:彳亍PartyWalk
    (大會歡迎各跑手於15:30抵達活動場地,暢玩哈囉喂嘉年華)
    天氣預測
    溫度 25 - 29°C / 相對濕度 70 - 95%
    短暫時間有陽光,有幾陣驟雨。建議大家帶雨衣或雨傘!
    最新天氣預測,請瀏覽香港天文台網頁
    惡劣天氣安排
    l  如果於活動當日(2016年8月23日) 12時00分或之後,香港天文台發出三號或以上熱帶氣旋信號、紅色 或 黑色暴雨警告,賽事將會取消,費用將不作退回,並不會有補賽安排。
    l  比賽期間如天氣突然轉壞,或天文台發出上述警告信號,大會有權更改賽程或取消比賽。請留意現場工作人員指示。
    請留意活動網頁 www.hkday.com.hk/event/Halloween_GOHKNPIS香港傷健共融網絡Facebook 專頁即時公佈

交通安排
    為響環保,大會鼓各跑手乘搭公共交公具前往活場地:
    港鐵欣澳站A出口
    行李寄存安排
    是次賽事紀袋亦會作為比賽當日行李寄存袋,跑手可以隨身物品存放於紀念袋內。行李寄存識別號碼已隨跑手號碼布一同派發與各跑手,大家記得帶備號碼布啦!
    起跑時間及比賽時限
    請留意賽事網頁嘅最新消息同各組賽事起跑時間:
    5公里精準跑的比賽時限為一小時;而 Part Walk 的比賽時限為2小時大家記得留意(為確保賽事有足夠空間安全順利進行,工作人員將邀請未能於限時內完成跑手離開賽道)
    仍未領取跑手包
    未領取跑手包的朋友,請於比賽當日早上,提前 30 60 分鐘到詢問處領取

賽事組別

起跑時間
    領取跑手包時間
    5公里精準跑
    16:30
    15:30 - 16:30
    Party Walk
    18:00
    17:00 – 18:00
    更多查詢
    請參閱【跑手須知】及賽事網頁嘅最新消息: