香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki

最寂寞的一公里 [轉載]

升級   67.85%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

小弟一向獨自練跑,一個人參加比賽,沒有人在終點等我,一個人回家。自小性格內向,慣了一個人獨處,所以較適應這種寂莫感覺吧。

不過前年跑渣打半馬,狀態欠佳,好辛苦才捱畢全程,看見別人有家人朋友或另一半陪伴,自己就獨自一拐一拐地回家,那種感覺都幾難受。

太太一向不支持我跑步,已一把年紀了,還和別人爭什麼?經常跑到腳痛,為了什麼?她卻不明白,我只希望終有一天,她會在終點等我!

升級   66.4%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2008-12-29 00:12 發表
    小弟一向獨自練跑,一個人參加比賽,沒有人在終點等我,一個人回家。自小性格內向,慣了一個人獨處,所以較適應這種寂莫感覺吧。

不過前年跑渣打半馬,狀態欠佳,好辛苦才捱畢全程,看見別人有家人朋友或另一半陪 ...
    能夠分享跑步的苦與樂,同個人感受,值得支持!!
    師兄~今年唔駛一個人跑啦!我地有80人大軍陪你跑半馬啊

升級   24.21%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2008-12-29 00:12 發表

不過前年跑渣打半馬,狀態欠佳,好辛苦才捱畢全程,看見別人有家人朋友或另一半陪 ...

Fully understand your feeling.  My wife also did not support me and never come to the finish line to cheer for me.  I used to be alone.  But after I join a running club (sgrunners in Singapore), now, at least will finish and have lunch with the running club team.  Looking forward to meet up with longrun members after Hong Kong Marathon.

升級   94.33%

該用戶從未簽到

回復 21# 的帖子

有人陪開跑者,忽然無人陪,即刻冧。你無人陪開,一樣能夠一個人在途上作戰,比起那些倚賴者硬淨得多。無人陪怕甚麼?

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

回復 24# 的帖子

嗯....
    我本來早已習慣一個人跑
    但後來開始搵到人陪後就搞到冇人同我一齊跑就唔係好願跑咁
    要過多一排先可以兩樣都得

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 jjchsg 於 29-12-2008 11:41 發表
    Fully understand your feeling.  My wife also did not support me and never come to the finish line to cheer for me.  I used to be alone.  But after I join a running club (sgrunners in Singapore), n ...

c-hing from Singapore?
    Are you coming to HK for SCM??

升級   1.35%

該用戶從未簽到

回復 21# 的帖子

...她卻不明白,我只希望終有一天,她會在終點等我!

我太座只會在比賽完問"使o吾使等你食早餐"

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 randyip 於 29-12-2008 23:15 發表

我太座只會在比賽完問"使o吾使等你食早餐"" />" />

c-hing 真風趣呀!!

升級   7.67%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2008-12-29 00:12 發表 小弟一向獨自練跑,一個人參加比賽,沒有人在終點等我,一個人回家。自小性格內向,慣了一個人獨處,所以較適應這種寂莫感覺吧。不過前年跑渣打半馬,狀態欠佳,好辛苦才捱畢全程,看見別人有家人朋友或另一半陪 ...
    ching的心情,小弟都身同感受,當自己拚搏到終點一刻,總會希望自己喜歡的人在終點為自己打氣,就算不能到場支持,得到一個sms或者電話的問候,都會暖在心頭。希望ching的期盼將來會成真。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 最強幻像 於 2008-12-29 23:26 發表
    ching的心情,小弟都身同感受,當自己拚搏到終點一刻,總會希望自己喜歡的人在終點為自己打氣,就算不能到場支持,得到一個sms或者電話的問候,都會暖在心頭。希望ching的期盼將來會成真。

x2 ~~

升級   0%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 stanwong 於 2008-12-29 00:12 發表
    ..她卻不明白,我只希望終有一天,她會在終點等我!

你的她也許不明白,但這裡的他和她卻非常理解.明年渣打來和我們一起吧!無論起點,途中或是終點,
    總有綠衣身影相隨!你再也不會感到孤單!來吧,我們歡迎你!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 randyip 於 2008-12-29 23:15 發表

我太座只會在比賽完問"使o吾使等你食早餐"" />" />

我太座只會在比賽完等我叫醒佢食午餐!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 29-12-2008 23:39 發表
    [quote]原帖由 stanwong 於 2008-12-29 00:12 發表

登錄/註冊後可看大圖

你的她也許不明白,但這裡的他和她卻非常理解.明年渣 ...

X 1000

升級   67.85%

無聊

原帖由 亞平 於 2008-12-29 23:39 發表

登錄/註冊後可看大圖

你的她也許不明白,但這裡的他和她卻非常理解.明年渣 ...
    小弟一於穿長跑網的綠衣出戰半馬,有大家相伴,再也不會寂莫了

升級   67.85%

無聊

原帖由 ar125 於 2008-12-29 23:46 發表

我太座只會在比賽完等我叫醒佢食午餐!
    其實老婆也是閞心我的,通常在比賽完後打比我問我跑成點,見我耐唔覆會擔心(因要拿回行季才可覆電)。我相信堅持下去,終有一天她會在終點等我的!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2008-12-30 00:56 發表
    其實老婆也是閞心我的,通常在比賽完後打比我問我跑成點,見我耐唔覆會擔心(因要拿回行季才可覆電)。我相信堅持下去,終有一天她會在終點等我的!

師兄何不嘗試讓她也參與其中,那麼就無需要她在終點等候.
    小弟正用此方法進行中,進展還不錯呢!

升級   24.21%

該用戶從未簽到

原帖由 cu83 於 2008-12-29 23:02 發表

c-hing from Singapore?
    Are you coming to HK for SCM??

I am from Hong Kong but living in Singapore.  Completed Singapore Marathon earlier this month.  Yes, I signed up for the full marathon in Hong Kong.  Air ticket also booked.  But my wife is not coming back to Hong Kong this time.  So, surely will not have her waiting for me at finish line in Hong Kong.  Well, last year in HK Marathon, she was in Hong Kong as well.  But I still need to take the MTR back home alone...

升級   0%

該用戶從未簽到

我覺得跑唔晒可能仲失落...

自己做咩都慣性獨行俠...無束縛....又非常enjoy 獨行感覺...爽...

(查實係無人會跑得我咁慢...冰有可能一起跑呀...哈哈)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco 於 2008-12-30 11:41 發表
    我覺得跑唔晒可能仲失落...

自己做咩都慣性行俠...無束縛....又非常enjoy 獨行感覺...爽...

(查實係無人會跑得我咁慢...冰有可能一起跑呀...哈哈)

小弟都做左獨行俠數年,明白閣下所講的...無束縛....又enjoy 獨行感覺.
    確實要搵一個同步速,同耐力的同區跑友非常因難.
    但小弟最後都搵到,唔係一個...係一大班.......就係係呢度----長跑網.
    請試下一齊跑既感覺,絕對會係另一種享受.而小弟正樂在其中!

升級   67.85%

無聊

原帖由 亞平 於 2008-12-30 11:16 發表

師兄何不嘗試讓她也參與其中,那麼就無需要她在終點等候.
    小弟正用此方法進行中,進展還不錯呢!
    我已盡力嘗試感染她了,她試過和我一起跑,但很快話攰就放棄了。不過她偶爾也會跟我一起到運動場,我跑圈,她行圈,算不錯了。