香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: Power42195

海陆空地急治脚关节炎,奇迹真系出现啦!!!

升級   100%

該用戶從未簽到

我大概只是伤痛了一个星期,不能跑步的感觉实有点郁闷。

受长跑网的师兄师姐启发,我尝试了游泳,和跑步一样,计算米数地游,当即体会到和跑步一样的乐趣。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 ChARsoN 於 2009-1-2 21:16 發表
恭喜ching!!
冇準備跑全馬都能完成到....

多谢!因为之前没有计划跑全马,所以没有什么压力,跑不到就行路啦,呵呵。

到后来发现自己反正5小时跑不完,就计好时间,按不超出5个半钟的关门时间来分配慢跑和行路的时间,偷懒行路多一些,总算不太辛苦地挨到终点吧。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 tomcat 於 2009-1-2 11:13 發表
    恭喜ching,老而隬堅,成功復出!
    但ching仍要注意可能老馬有火,愎出亢奮,
    及跑后身體"內呔啡"分沁激增,興奮度提高,對痛楚感覺減低.
    往後幾天多加注意傷患處,冰療等....恢復保健手段更不可少!

都係呢句"長跑 ...

請問tomat ching "內呔啡"是怎麼分泌物??可否賜教!!

升級   68%

該用戶從未簽到

原帖由 前進 於 2009-1-2 21:52 發表

請問tomat ching "內呔啡"是怎麼分泌物??可否賜教!!

前進ching:
    客氣啦!大家分享吓,我都是在雜誌上讀過有關文章.

見附網頁
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105052906073

http://www.takungpao.com.hk/news/08/03/30/YM-884860.htm

有類似嗎啡特性的腦部自然化學物質。據說可以控制情緒、心情、機動性、受痛感以及其他作用。......