香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: 熱血男
打印 上一主題 下一主題

2009大連國際馬拉松

升級   48%

該用戶從未簽到

Power 師兄,加油!

升級   38.45%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

回復 17# 的帖子

我買你可以sub4:00

升級   59.4%

該用戶從未簽到

Power師兄,
    我地等你好消息!

升級   100%

該用戶從未簽到

多谢Chanbb,Allanccl,Leefs,Fox,unionufo,wilson 多位师兄的鼓励!

我的目标只是Sub5啊,呵呵,不能给自己太多压力,尽量享受跑步啦。

不管如何,一定会尽力跑好,为长跑网争光!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-4-22 18:58 發表
    多谢Chanbb,Allanccl,Leefs,Fox,unionufo,wilson 多位师兄的鼓励!

我的目标只是Sub5啊,呵呵,不能给自己太多压力,尽量享受跑啦。

不管如何,一定会 ...

同意同意,用享受跑步既心態黎跑,四週圍望下風景,係輕鬆好多既,我4月12日在沙田跑10K賽時也是用享受跑步既心態黎跑,保持笑容,見到網友就說些鼓勵說話打打氣,感覺一流! 回家看網友給我拍的照片,每張都映得好靚,每張都想晒大相呢!

升級   38.45%

慵懶

power師兄大連馬拉松最新戰報

4小时19分47秒,全程跑完,没有走路。
    恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!

升級   48%

該用戶從未簽到

恭喜power師兄

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2009-4-26 19:05 發表
    power師兄大連馬拉松最新戰報
    恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!" />" />" />" />

Power師兄好嘢! 恭喜晒! 真厲害! 三個禮拜之內跑兩個全馬,仲要一次比一次快,睇嚟東營跟得上你都幾難吓!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2009-4-26 19:05 發表
    恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!" />" />

多谢unionufo师兄的鼓励,呵呵,我的起点低啊,所以表面上看上去进步快,其实还是要继续努力啊!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 Fox 於 2009-4-26 21:25 發表
    恭喜power師兄

多谢FOX师兄!!
    Fox师兄也参加下月的东营全马吗?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-26 21:42 發表

Power師兄好嘢! 恭喜晒! 真厲害! 三個禮拜之內跑兩個全馬,仲要一次比一次快,睇嚟東營跟得上你都幾難吓!

Allanccl师兄过奖啦,大连的赛道风景与郑开完全不同,完全是在城市内跑,途径大连多个超级大的广场,景色很不错啊。
    稍后我会写写去大连的经历,给大家参考一下,明年allanccl师兄你也和长跑网的师兄师姐们一起来大连跑一次吧。

大连的风很大,5-6级,但很凉快,跑完全程下来衣服上都几乎完全没有汗水,呵呵。

所以我这次去大连,几乎没有实现皇上指示的目标,为长跑网在大连的赛道上留下汗水,但是脚毛是肯定留了几条啦,算是完成任务了。

另外,也在香港长跑网注册的“来自北京的老庄”,就是郑开上和unionufo、Leefs一起跑的北京老庄,这次也跑出的3小时51分啊!

升級   38.45%

慵懶

回復 31# 的帖子

大連的賽道好似係國內幾個馬拉松裏面最惡跑的,你地都可以咁好成績,仲好過鄭開,真係勁!期待你快d寫詳細報告!
    唔知樓主有無去跑?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-4-27 09:32 發表
    Allanccl师兄过奖啦,大连的赛道风景与郑开完全不同,完全是在城市内跑,途径大连多个超级大的广场,景色很不错啊。
    稍后我会写写去大连的经历,给大家参考一下,明年allanccl师兄你也和长跑网的师兄师姐们一起来大连跑一次吧。

大连的风很大,5-6级,但很凉快,跑完全程下来衣服上都几乎完全没有汗水,呵呵。

在城市內跑也這麼大風,那是迎面吹來還是在身後推著你?
    如果早知Power師兄去跑,說不定我也去湊熱鬧呢!
    我相信在城市內跑風景比較靚之外,觀眾打氣也會多一些,是嗎?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-27 22:31 發表

在城市內跑也這麼大風,那是迎面吹來還是在身後推著你?
    如果早知Power師兄去跑,說不定我也去湊熱鬧呢!
    我相信在城市內跑風景比較靚之外,觀眾打氣也會多一些,是嗎?

大多时候都感觉到是迎面或者侧面的风,所以感觉有点吃力,但是在30多公里的时候,有一段路,我真正感觉到正后面有大风吹着自己向前跑,真是很享受啊!

明年的大连马拉松,allanccl师兄千万不要错过啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-5-4 14:17 發表

大多时候都感觉到是迎面或者侧面的风,所以感觉有点吃力,但是在30多公里的时候,有一段路,我真正感觉到正后面有大风吹着自己向前跑,真是很享
    明年的大连马拉松,allanccl师兄千万不要错过啊!...

聽來好有挑戰啊,明年一定要跑這個!