香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 鄭永忠

6月28日渣打吉隆坡馬拉松

升級   69.47%

該用戶從未簽到

我都打算6.26凌晨0:40到LCCT后就在机场的TUNE HOTEL睡一觉,只是不知我这种情况该订25号还是26号的酒店,在他们网站留言了但还没有回复.
看了一下别人对TUNE HOTEL的评价,得到以下信息:
跟亚航的理念一样,只满足最基本的需求,其他的服务都要收费.
即,有床,干净的环境,冷热水,风扇.
但是,没有电视.
毛巾、洗漱用品等都需要购买.
空调也是要额外收费的。
无线上网也要收费。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-3-16 17:02 發表
我都打算6.26凌晨0:40到LCCT后就在机场的TUNE HOTEL睡一觉,只是不知我这种情况该订25号还是26号的酒店,在他们网站留言了但还没有回复.
...

請問Fabio ching 是那裡人士呢?

這些小弟倒沒太大問題,小弟晚間低於30度是可以不開空調的,個人用品就喜歡自備,不是工幹到外地旅遊也不想上網,電視就想看一下當地的,最重要地方清潔和有獨立浴室,如果加一點可以看電視就沒問題了~~

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 41# 的帖子

那應該是二十五日的,我數次到達新加坡都是凌晨,也是同樣的情況。

對,理念與亞航一樣。

一般上只要你攜帶簡單的毛巾和洗漱等東西,就可以了,空調,就看你的需要了。

升級   18.05%

開心

回復 40# 的帖子

不用客氣。

升級   18.05%

開心

補充一下今日得到的确認消息。

十公里。半馬和全馬參賽者,完跑者都可獲得完跑獎牌,而且全馬完跑者也可獲得一條完跑毛巾。

對了再補充一下,可能很多跑友都會誤解報了名需要再傳真或伊妹兒有關收條,搞到有點亂。

經過打電話向主辦當局求証後,若是報名的跑友沒有收到兩則伊妹兒,一是付款确認,一是主辦當局的參賽報名收據 不過由於一些只收到付款回信,我也是其中一位。所以主辦當局表示,只要有付款的收據就行,他們正在查那裡出了技術問題。

不過很多跑友也收到兩則伊妹兒回覆,就沒有任何問題。

若是你要确認自己的報名是否有了,只需在報名那裡再輸入自己的護照號碼和出生日期就行,就會出現你的報名情況 。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

原帖由 花子阿DEE 於 2009-3-16 17:14 發表

請問Fabio ching 是那裡人士呢?

這些小弟倒沒太大問題,小弟晚間低於30度是可以不開空調的,個人用品就喜歡自備,不是工幹到外地旅遊也不想上網,電視就想看一下當地的,最重要地方清潔和有獨立浴室,如果加一點 ...

我居住在深圳,为中国内地人士,呵呵.喜欢自助旅行,喜欢在各自助旅行的论坛上搜集有关的信息.
    我订的是亚航深圳往返吉隆坡的票,往返含税才840CNY左右.
    香港也有航线,如和我一样选择6.25去6.28回的航班,总费用略贵一些,注意不要直接订往返,把来回程分开订,这样回程用马币计费便宜一些,因亚航的汇率不如官方的汇率好.如订往返则都是以港币计费.
    要早决定哦,票价会随时间波动的.
    我14号订的回程票是80RM不含税,但今天就是169RM了啊.香港则是从80RM涨到了189RM.

升級   69.47%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-3-16 17:39 發表
    補充一下今日得到的确認消息。

十公里。半馬和全馬參賽者,完跑者都可獲得完跑獎牌,而且全馬完跑者也可獲得一條完跑毛巾。

對了再補充一下,可能很多跑友都會誤解報了名需要再傳真或伊妹兒有關收條 ...

我都是只收到一封''Payment Success for [ 00839-CHN-FMM-OLC-G******** ]''的邮件,要我将authorization form签名后传真或email给他们,而在KL-MARATHON的网站里输入我的护照号码及出生日期,仍是要''Pay Now'',不知为何.
    因我不方便发国际传真,故打算将authorization form打印出来签名后再扫描后email给他们.

升級   18.05%

開心

回復 47# 的帖子

你伊妹兒給他們了嗎?  你的問題跟我一樣,我已打電話給主辦當局,他們正在調查那裡出了問題。

其實傳真付款收據及填上名字和護照及出生日期等給他們,主要是有些人在付款程序上有問題,而只要你有收到付款收據就行了,沒事。

請記得不需要再報名或上網付款,一切都沒事。

若是你擔心,其實都不用印出來,只要轉發那則付款伊妹兒給主辦當局的報名處就行了,有人會回信說沒事,有付款收據就已是報名了。供參考!

另註:我在週二早上,正式收到主辦當局的次封錄取信了。相信他們已解決有關IT問題了。

升級   30.67%

該用戶從未簽到

請問 Berjaya Times Square Hotel & Convention Center  and Impiana KLCC 距離起跑點近唔近呀

升級   58.67%

該用戶從未簽到

very 有興趣

升級   18.05%

開心

回復 49# 的帖子

時代廣場走路去起點,可能是二至三公里,慢走大約可能需要二十分鐘吧,就從富都路(Jalan Pudu)直走而已,就可當作熱身? 嘿嘿

Berjaya Times Square Hotel & Convention Center

若是城中城的Impiana KLCC 也不會很遠,但是若是走路就比較遠,建議搭德士大約是少於十分鐘。

升級   30.67%

該用戶從未簽到

鄭ching ,其實 Impiana KLCC 價錢貴唔貴 ?質素方面有如何 , 請問有無同級既酒店..謝謝!!

升級   18.05%

開心

回復 52# 的帖子

嘩,這間是屬於四星級的酒店,我查網上價錢是折扣價港幣五百多,市價是接近一千港幣。服務? 小弟沒住過,不過屬於城中城的酒店應該不錯吧。

若是你要求享受,這一間應該是不錯的。

http://www.agoda.com.hk/asia/mal ... _hotel_and_spa.html

若是我,我就會選一百令吉左右或以下的 酒店,哈哈。省下的錢,就拿來找吃和買其他東西。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

I entered my  passport NO. and birth date in the page "register" this afternoon. It  shows "you have not registered for Standard Chartered KL Marathon 2009."
    I have sent a email to them for query

升級   18.05%

開心

回復 54# 的帖子

你只要付款收據就行了。不用擔心。

對,若要放心,就轉寄給你的付款收據給他們,就等待他們寄第二封伊妹兒給你,也就是主辦當局的正式收據。

升級   58.67%

該用戶從未簽到

dear 永忠兄
    小弟吾知有什麼問題申請吾到
    如方便可否詳細幫忙解釋下申請方法  or pm 我呀
    謝謝你

升級   18.05%

開心

回復 56# 的帖子

Slack兄:

你是否已網上付報名和信用卡付款了嗎?

若是,你可能會遇上我一樣的問題,就是一般只收到用信用卡的賬單付款通知電郵,而沒有收到主辦當局的确認報名電郵,他們解釋是可能有關報名者的電郵擋掉這封電郵。

所以若是你有信用卡的付款電郵,一旦沒有收到第二張電郵,就請轉寄你的信用卡付款通知電郵給他們,他們會妥善幫你處理。

報名聯絡電郵是:

[email protected]

他們會在較後寄給你确認報名電郵給你,而且可以檢查你的報名狀況是否被接受,可以輸入你的護照號碼和出生日期,就會顯示,若是主辦當局尚未寄給你次封電郵,這裡就會註明你的報名費尚未交,請不要再按付款,記得。這只是他們技術上的問題,一旦解決,就會沒有問題。

最重要的是只要有信用卡付款通知電郵,就行了,他們的電郵系統可能無法應付太多人申請吧? 哈哈

我的問題也是隔了數日才解決。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

我17号电邮给他们,到今天仍未得回音,报名状态仍是"未确认".
    不过我发的邮件地址是[email protected],不知是否要发[email protected]才可以.
    估计是查询太多大会难以应付,所以速度较慢.
    我16号给TUNE HOTEL的提问也是昨天上午才回复,我随即预定了6.25 LCCT TUNE HOTEL的一晚住宿,本来房费38RM,但加上各种管理费和税后就要54多RM了,呵呵,也许这是马国特色吧.

升級   18.05%

開心

回復 58# 的帖子

你就多寄一封給報名註冊組比較好。

因為問答題裡就有注明了。任何報名上的疑問,就要寄給報名註冊組的電郵。

不然直接聯絡有關負責人,他人很好,工作有效率。

Biemans, Rainer (KUL-OCT) <[email protected]>

你可稱他為Rainer.

你訂的酒店老板是這樣的啦,哈哈,他們做生意的手法,即使是目前報紙打的旅遊廣告,全部公司也是放底價起,也就是至少,唉。馬幣五十四令吉,是一間房嗎? 那還好啦。哈哈

你就多一點耐心,因為昨日我問一些友人,在報名推展禮當日現場報名交錢的跑友,目前依然都還沒有輸進他們的資料。所以可能是一下子反應熱烈 ,人手不足吧。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

54.29RM,一间标准间,两张床,可惜我只身一人,有点浪费啊.
    他们CHECK IN的时间是下午14:00起,而CHECK OUT的时间又不能超过早上10:00,其实我0:40才落地,估计到酒店洗完澡都要快2:00了,睡不了几个小时啊,看在亚航的价格上,只能忍了.
    其实我说的马国特色是指,在大马住酒店,除了房费外,还要服务费和税,这是法定的吗?我在"背包客栈"http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php网站上看到别人讨论时提到过.
    至于报名问题,我再耐心等几天看看.