香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 鄭永忠

6月28日渣打吉隆坡馬拉松

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 80# 的帖子

不用客氣。

升級   30.67%

該用戶從未簽到

I also want to ask the location of Trader Hotel (Shangri -la), If I stay there , is it near the starting point of marathon?

升級   69.47%

該用戶從未簽到

你所說的酒店,可在其網站找到地圖,位於雙子塔附近
    http://www.shangri-la.com/cn/property/kualalumpur/traders/details
    再對照鄭兄首頁提供的吉隆坡軌道交通圖,可以在KLCC站或KAMPUNG BARU站搭乘PUTRA LRT 線到Masjid Jamek站,2或3站路.
    不過從地圖上看,其距離獨立廣場並不算太近.
    以下是吉隆坡市區地圖
    http://www.yododo.com/area/mapView.ydd?id=011B90AFCC9303A3FF8080811B8F7769

升級   18.05%

開心

回復 82# 的帖子

慢走可能半小時,不過若是搭德士可能只需五至十分鐘吧了。

你肯定住香格里拉了嗎??

升級   30.67%

該用戶從未簽到

機會都好大呀

升級   18.05%

開心

回復 85# 的帖子

不用緊,搭德士去吧!省時間和體力。

升級   18.05%

開心

大會比賽的路線圖已公佈在官網,已報名者可要好好研究一下哦!

大部份的路線是與往年不一樣,先後秩序也不同,有些是新路線。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

永忠兄,我看到有人推荐这家旅店,怎么那么便宜啊,它离独立广场近吗?
    它里面的Double Ensuite Room是有独立卫生间的吧.
    http://www.stayorange.com/

升級   18.05%

開心

回復 88# 的帖子

我也是首次聽到,應該是新的,好像也學到亞航旗下Tune酒店的概念,早訂的就很便宜,不過我試查了6月27日至29日三天,也需要馬幣接近251令吉,平均大約每日是馬幣80左右,這價錢算很好,而且免費上網,有浴巾,有冷氣和電視等等,比Tune好很多。

這地點走路去起點很接近,只需5至10分鐘左右。

它的地點是吉隆坡的茨廠街或外國人稱唐人街,去金三角購物中心走路也大約是十五至二十分鐘。吃的選擇很多,所以若是還有位,價錢認為可以的,就快點行動哦!

升級   69.47%

該用戶從未簽到

Tune的缺点,退房时间太早,早上10点就赶你走了,一般酒店12点退房,我们跑完正好可以回去冲个凉啊.
    而这个酒店是早上11点退,也是有点紧张,关键是我对完成时间心里没底.
    查了下6.26~6.27两晚,含税199.6RM,不算太便宜,只是说物有所值吧,其实关键还是怕来不及回去冲凉.
    再找找.

升級   18.05%

開心

回復 90# 的帖子

這間是十二點。

Check-in time: 2:00 pm and Check-out time: 12:00 noon.

地點也是離起跑很近。

http://www.hotelchinatown.com/accommodation.html

升級   18.05%

開心

這間也是十二點,# Check in & Check out time at 12:00 noon.

http://www.chinatowninn.com/rr.htm

地點同樣是在茨廠街。走路去賽場五至十分鐘。

升級   18.05%

開心

All confirmed rooms will usually be available for occupancy after 1400 hours on the day of arrival. Check out time is 1200 on the day of departure.

這間較大間,價稍高一點,也是十二點。

http://www.hotelmalaya.com.my/in ... 74-32D211A6AEF72504

同樣是在茨廠街。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

谢谢永忠兄,小弟我经过多方搜寻,最终预定了这间酒店http://www.heritagehotelmalaysia.com/并支付了10%的定金,6.26~6.28的两晚住宿,双人间95RM/晚含税,有独立卫生间和空调,含早餐.
    交通很方便,距起点也很近,关键是它的建筑艺术和历史深深吸引了我.距今建成已经99年了,和香港尖沙咀的九广铁路钟楼是同一个建筑师的作品.当我看到它时,我知道这就是我要找的在吉隆坡的住处,虽然价格稍超出了预算一点,但在确定了退房时间是12:00并看了http://www.hostelworld.com/index.php上其他住客的评价后,我还是毫不犹豫地下了定单.
    另外,我是在http://www.kl-hotels.com/上预定的,和http://www.hostelworld.com/index.php上的价格一样都是95RM/晚,而直接在酒店网站预定较贵,要110RM/晚,可能是订房网站有优惠吧.
    好了,现在一切后勤工作都已安排妥当,只剩下努力训练,希望成绩在渣打香港的基础上能有所提高.

升級   18.05%

開心

回復 94# 的帖子

嗯,這是舊的吉隆坡火車總站,可以走路到起終點,而走路去茨廠街也不會很遠。大約是十五分鐘左右。

若是天氣好,很多人都會以它為拍照主題之一。

升級   98.95%

該用戶從未簽到

chings,
    I have just booked the air tickets/hotel/entry fee. . . . I will be flying to KL from Australia, I will be arriving at KL on 20/06. This will give me the time to have a easy run in there to get used to the weather. I know KL will be much more hotter than hong kong, and i remember when i was running the marathon this year in hong kong. The weather killed me, I can not perform to the best. .

anyway I see you all at the race day. . I am doing Half Marathon

升級   18.05%

開心

回復 96# 的帖子

目前在吉隆坡的氣候,是歷來最熱的,希望到六月底時不會這麼熱,一般上都是攝氏三十,是很平常的。渣打香港若覺熱,就要作好心理準備。大馬跑友反而覺得渣打香港是很涼爽的!

升級   6.32%

該用戶從未簽到

回復 97# 的帖子

因为在这里长大,三十一二度都习惯了
    各位chings加油啦

升級   18.05%

開心

渣打吉隆坡全馬的路程哩數標誌

登錄/註冊後可看大圖

升級   69.47%

該用戶從未簽到

永忠兄,该图我已在官方网站看到了,不知该线路海拔变化如何,跟香港渣打相比处于怎样的水平,香港渣打的海拔变化可谓登峰造极了。