香港長跑網  - 長跑長友

求助:關於購買裝備

升級   60%

該用戶從未簽到

我是北京的跑友,參加2月8日的渣打香港馬拉松。想在香港買些裝備,跑鞋、衣服、polar錶,不知道有什麼地方可以買齊這些裝備,而且價格比較合理,肯請香港的跑友推薦幾個地方,多謝了!

升級   28.6%

該用戶從未簽到

polar錶都要?

升級   7%

該用戶從未簽到

原帖由 garfield 於 2009-2-2 01:00 發表
我是北京的跑友,參加2月8日的渣打香港馬拉松。想在香港買些裝備,跑鞋、衣服、polar錶,不知道有什麼地方可以買齊這些裝備,而且價格比較合理,肯請香港的跑友推薦幾個地方,多謝了!

請問你幾時到香港呢?

升級   38.35%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

不知樓主的裝備是跑完後買還是買來跑渣打,如果是後者建議你不要這樣做,比賽時用新裝備很冒險

升級   60%

該用戶從未簽到

樓上的朋友,跑吧裡有同樣的ID,也是你吧?我這裡的ID和跑吧裡的也是一樣的。我不會在比賽時用新裝備的。准備賽後去掃些貨,這也是跑馬的樂趣之一呢

升級   28.42%

該用戶從未簽到

原帖由 garfield 於 2009-2-2 01:00 發表

跑鞋盡量帶自己的吧,因為新鞋需要時間來適應。
    其他的,在SOGO四樓或各大型商場如時代廣場等都可以找齊的了。
    價錢方面,現在還在打折中,頗合理。
    反正你要去維園拿選手包,銅鑼灣應該比較近吧。
    其實選手包己經有跑衫的了,質料不錯。