香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

新界西 - 新人報到

升級   28.95%

該用戶從未簽到

各位好,小弟 unlth2009,暱稱 小U,往在八鄉,15 歲。

今年開始練跑,目的是下年的 渣打10 Km,現開始每日練跑。

請各位多多指教。
+1 0
上一篇︰有無人仲未收到NIKE十公里証書?下一篇︰新仔史提芬報到

升級   97%

該用戶從未簽到

小U , welcome to join us...add oil ar

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 unlth2009 於 2009-2-11 20:46 發表
各位好,小弟 unlth2009,暱稱 小U,往在八鄉,15 歲。

今年開始練跑,目的是下年的 渣打10 Km,現開始每日練跑。

請各位多多指教。

小U你好,小弟屯門友,主要跑開元朗,天水圍,荃灣.下年渣打都會再玩.大家一齊努力,
但你每日都鍊,似乎密左D喎...要比d時間身體休息啊!

升級   52.4%

開心
  • 簽到天數: 9 天

Welcome unlth2009..

升級   0%

該用戶從未簽到

Hi Hi unlth2009 ching

升級   28.95%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-2-11 09:10 PM 發表

小U你好,小弟屯門友,主要跑開元朗,天水圍,荃灣.下年渣打都會再玩.大家一齊努力,
    但你每日都鍊,似乎密左D喎...要比d時間身體休息啊!

謝版主訓言。小弟平時閒如自得,近期喜愛戶外活動,不論是行山或是跑步,無所不喜。

小弟也熱愛文學創作,冀望藉各式各樣的活動,記錄生活點滴,寫下動人的樂章。

小弟住在八鄉,平日會在元朗大球場或是圍繞錦上路西鐵站跑,有緣一起跑吧。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 unlth2009 於 2009-2-11 23:11 發表

謝版主訓言。小弟平時閒如自得,近期喜愛戶外活動,不論是行山或是跑步,無所不喜。

小弟也熱愛文學創作,冀望藉各式各樣的活動,記錄生活點滴,寫下動人的樂章。

小弟住在八鄉,平日會在元朗大球場或是圍繞 ...

唔好叫版主咁見外啦,係呢度大家都係跑友.
    除左希望有機會一齊跑外,仲希望有機會拜讀下閣下大作.

升級   28.95%

該用戶從未簽到

呵呵,您太誇獎了。

小弟的文筆平淡無奇,只是閒如自得,寫下平庸的文章,供自己欣賞,藉此回憶過去的點滴,引以為樂。況且,小弟沒有考慮過在文學上大展拳腳,灑下華麗的文字。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 unlth2009 於 2009-2-11 23:24 發表
    呵呵,您太誇獎了。

小弟的文筆平淡無奇,只是閒如自得,寫下平庸的文章,供自己欣賞,藉此回憶過去的點滴,引以為樂。況且,小弟沒有考慮過在文學上大展拳腳,灑下華麗的文字。

獨享不如眾樂,分享是本網精神,有閑情時,閣下不妨在此灑下華麗的文字.

升級   28.95%

該用戶從未簽到

好。小弟必會分享生活的一絲一點,與眾共樂!

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

Siu U,

Welcome to LongRun.hk!

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 21 天

原帖由 unlth2009 於 2009-2-11 20:46 發表

請各位多多指教。

Hi,  小U 你好, 歡迎加入 長跑長友嘛我係Tarry SSP即你深水步, 多多指教

升級   28.95%

該用戶從未簽到

原帖由 Tarry 於 2009-2-11 11:57 PM 發表

Hi,  小U 你好, 歡迎加入 長跑長友嘛我係Tarry SSP即你深水步, 多多指教

您們好,小弟經常到深水埗「打滾」,有空出來小聚吧!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

unlth2009 你好!
    我都係元朗友!
    平時跑大球場,如果你成日喺大球場浦頭的話,我可能見過你的

升級   28.95%

該用戶從未簽到

原帖由 kenleung 於 2009-2-12 10:31 AM 發表
    unlth2009 你好!
    我都係元朗友!
    平時跑大球場,如果你成日喺大球場浦頭的話,我可能見過你的" />" />

現在甚少跑步,不過這星期日的早上我會到大球場跑。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 unlth2009 於 2009-2-12 17:44 發表

現在甚少跑步,不過這星期日的早上我會到大球場跑。

歡迎小U ching加入....
    為了明年跑10k,從這一刻開始多些操練吧~~
    學校都應該有些長跑訓練,你可以跟PE老師操練喎~~

升級   28.95%

該用戶從未簽到

原帖由 cookie97 於 2009-2-12 05:51 PM 發表

歡迎小U ching加入....
    為了明年跑10k,從這一刻開始多些操練吧~~
    學校都應該有些長跑訓練,你可以跟PE老師操練喎~~

學校是……不會那麼好的。

剛在 10K 買了新鞋,下星期就開始操練啊。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 unlth2009 於 2009-2-12 18:06 發表

學校是……不會那麼好的。

剛在 10K 買了新鞋,下星期就開始操練啊。

學校都會學到野,可以問下PE老師的意見嘛...
    建議你唔好日日操,好易受傷呀...
    而且可能會好快厭而放棄..

升級   28.95%

該用戶從未簽到

謝版友訓言。