香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

北京跑手跑渣打後的精采網誌

關閉 [複製鏈接]

升級   93.4%

該用戶從未簽到

來香港比賽的大陸跑手越來越多,其中一個叫跑吧的網上組織更有30多位跑手來港,一位叫 帅克的寫了很精采的網誌。

以下兩篇寫賽程,值得一讀

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e19f3760100c3o3.html~type=v5_one&label=rela_nextarticle

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e19f3760100c4dk.html~type=v5_one&label=rela_nextarticle
+1 0
上一篇︰港島西區新手報到下一篇︰SONY 300 alpha or 350 alpha

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

寫得好好,好詳細,謝謝分享!!

升級   0%

該用戶從未簽到

Read both articles.
    Really not bad at all.

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝分享...
    真是寫得精采呀...

升級   7.15%

開心
  • 簽到天數: 20 天

Thanks for sharing

升級   52.4%

該用戶從未簽到

的確寫得很好。其中的一點有同感,另一點有反感。
    同感:我怕的是下坡,经过30多公里的奔袭,体能已经消耗殆尽。每次遇到下坡,都没有足够的体能控制双腿...

我就是在下坡的途中開始抽筋的呢。

反感:冲过计时地毯,我第一件事就是请边上的观众给我照了两张像。工作人员请我尽快离开,我没走,干脆就地坐下。我要等待队友老庄的到来...

即使來者是客,也應該要尊重規則。雖說我們自己也會偶爾淘氣一下,但也不應反過來講得理直氣壯。跑者所說的馬拉松精神,恐怕還欠著某一點點...

可能,新一代已經富起來,開始週遊列國的中國人,精神上都欠著這麼一點點...

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 6# 的帖子

我在新加坡全馬也是這麼被勸請立即離開,當時的我,雙腳撞牆,哈哈,也只能厚著臉皮多求等一下,知道這是規矩,所以一脫下晶片,就馬上離開終點,避免阻擋後來者。

幸好,我今次躲在“終點吹氣”大會攝影者之後沒有被趕。

升級   18.05%

開心

回復 7# 的帖子

想補充一點,我認為墜道裡的加油聲並沒有帶來負面影響,對我而言,無言感激,反而激勵保持節奏繼續跑下去。

升級   93.4%

該用戶從未簽到

這裏還有一篇, 國內的跑手對香港跑手推崇備至, 看了你會作為香港人而驕傲.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dc808840100chcs.html

升級   18.05%

開心

回復 9# 的帖子

相信日後渣打香港馬拉松就能吸引更多外國參賽者,像我,已經四處散發的酵素了,哈哈!好的馬拉松不愁沒人懂。

升級   18.05%

開心

回復 6# 的帖子

哩數和山坡可能練不夠??

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 dannylun 於 2009-2-19 16:49 發表
    的確寫得很好。其中的一點有同感,另一點有反感。
    同感:我怕的是下坡,经过30多公里的奔袭,体能已经消耗殆尽。每次遇到下坡,都没有足够的体能控制双腿...

...

同意,現今國家領導層都學會了尊重人民,但我們也要學習尊重!!尊重每個場合,尊重別人,這才能提升自身的位置!