香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: di692
打印 上一主題 下一主題

珠海第一屆半馬拉松2009

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 2 天

謝謝亮哥和你的朋友,我都有一張,唔該晒!!

升級   100%

開心

原帖由 Power42195 於 2009-2-23 22:15 發表
    Allancll师兄:多谢你的相啊!辛苦啦!
    争取郑开再见面啊。

今次因为和江门的跑友一齐参加,所以没有穿长跑网的跑衣,但可以在珠海&# ...

謝謝power ching的分亨,非常詳盡!!
    恭喜ching及其隊友成功完成半馬賽事

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 di692 於 2009-2-24 10:39 發表

謝謝power ching的分亨,非常詳盡!!
    恭喜ching及其隊友成功完成半馬賽事

Di692师兄,和你以及Allanccl师兄一样,我一直都很关注珠海半马啊。
    很高兴能在珠海见面啊,期待不久的将来在跑马赛场上再见!

升級   0%

該用戶從未簽到

Power42195 師兄,好希望鄭開也能相見啊!
    鄭開條跑道超正呀! 全直全平路,一百米寬,42.195K長,兩旁農田樹木,一望無際,一轉彎就係終點,超正! 好考意志架。快報名啦,3月14日前報名只需¥40,今年件T恤係361牌。

"    凡报名参加中国郑开国际马拉松赛任何一项目比赛的选手,可免费获得由361°提供的价值158元的参赛T恤一件,价值70元的存衣包一个。另加58元就可获得由马拉松全球顶级合作伙伴贝隆国际提供的价值 98元的两款不锈钢多用工具和军刀各一套,此58元全部捐献用于郑开马拉松赛事。另还有以下惊喜礼包相送:
    1、郑州德逸坊服饰有限公司提供的价值200元的代金卡(可以在德逸坊购买服装时做现金使用)
    2、郑州美学堂企业形象设计有限公司提供的价值200元的美学卡(可以享受美学堂造型工作室化妆造型一次)"

升級   100%

開心

原帖由 Power42195 於 2009-2-25 10:46 發表

Di692师兄,和你以及Allanccl师兄一样,我一直都很关注珠海半马啊。
    很高兴能在珠海见面啊,期待不久的将来在跑马赛场上再见 ...

很高興在珠海見到你,希望你也能多來香港參加賽事啦!!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-2-25 11:13 發表
    Power42195 師兄,好希望鄭開也能相見啊!
    鄭開條跑道超正呀! 全直全平路,一百米寬,42.195K長,兩旁農田樹木,一望無際,一轉彎就係終點,超正! 好考意志架。快報名啦,3月14日前報名只需¥40,今年件T恤係361牌。 ...

Allanccl 師兄,谢谢你的推介,鄭開我会尽快報名参加。

珠海半马前一日我们在粤财酒店会面的时候,我很欣赏Allanccl 師兄你对跑鄭開的心态,你说赛道虽然太直,似乎有点枯燥,但这对我们跑马拉松者也是另外一种的挑战和体验。

鄭開见!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 di692 於 2009-2-25 12:52 發表

很高興在珠海見到你,希望你也能多來香港參加賽事啦!!

di692师兄:
    我很喜欢香港郊野的环境,而且又有这么多长跑网的跑友,我一定会经常来啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

Power42195 師兄鄭開见! YEAH!

升級   0%

該用戶從未簽到

Power42195 師兄,隊際成績已經出咗,個人成績就未出,我會貼在
    外地跑步/賽事資訊區內