香港長跑網  - 長跑長友

樓主: runrun

runrun – 隨心去「跑」

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-12 00:39 發表

拿拿兄,真的文采非凡!
"尖" =gym 都比你諗得出,中、英文都能融滙貫通,勁!
說真的,小女子又點敢「吩咐」你做嘢呀?想死咩!

雖傷患困擾,但幸得各跑友時常勉勵,定當儘力爭取痊癒。

...

"尖"一字.. 在其他討論區深入民心... 拿拿兄能夠追上網絡上的潮話
可見其非常容易接受新事物.. 趕上潮流之大人物~

p.s. 傷患經常反反覆覆、時好時壞,最是令人沮喪。
正是小妹心聲... 正努力配合治療... 聽 ec 話....
btw, runrun ctse一星期要睇幾多次 physio??

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 ee_tpk 於 2009-3-12 09:45 發表

"尖"一字.. 在其他討論區深入民心... 拿拿兄能夠追上網絡上的潮話
    可見其非常容易接受新事物.. 趕上潮流之大人物~

p.s. 傷患經常反反覆覆、時好時壞,最是令人沮喪。
    正是小妹心聲... 正努力配合治療 ...

約 5至6天,或一星期一次,你呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-12 11:32 發表

約 5至6天,或一星期一次,你呢?
    " />" />hj" />" />

因為痛番.. 佢要求一星期睇兩次.... 星期二六就要番去
    燒錢活動...
    佢知道我 claim 晒 insurance 就再收平0左我....

我一星期都會再睇一次中醫... 推拿之類
    中醫朋友本來唔收我錢.. 我同佢講我可以 claim insurance.. 叫佢收番..唔想佢白做

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-12 00:39 發表

...

拿拿兄,現回你一詞,詞借李清照〝聲聲慢〞,詞中意思正好寫我現時的心情。

跑跑停停,痛痛悲悲,淒淒慘慘戚戚。
    乍暖還寒時候,無奈休息。
    縱已醫護連連,怎敵膝痛入心痱?
    無力跑,正傷心,卻是舊時相識。
    滿地跑鞋堆積,憔悴損,如今有誰知悉?
    守著窗兒獨自,怎生得黑?
    梅子林內細雨,到黄昏、點點滴滴。
    到如今,怎一個愁字了得!

謝謝師姐「回我一詞」。 情影並茂愁思漓漫,使讀者神傷,聞者抽筋,跑者跑爆...(一笑)

其實你並不孤單,好多師兄姐同你一樣,正在養傷,這或許是修成正果的必經路,也正好說明馬拉松精神之難能可貴。

我的是亂寫的,不合詩律,只求淺白通俗易明,如果叫我認真寫,我都唔識寫。

下首詩題不寫「吩咐」,改寫你的用詞「呼應」吧

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 ee_tpk 於 2009-3-12 09:45 發表

可見其非常容易接受新事物..  ...

ee師姐, 我知我老了...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-6 17:38 發表
    隨心去「跑」之( 二 *上 )看不見、跑得到

平生從不想去做傷害人的事,但自己曾因一時無知幼稚,傷害了他人也懵然不知;當知道後,那份內咎與自責,使我非常難受,無論時間怎樣過去,仍然 ...

期待亞偉的故事續集...

升級   100%

鬱悶

原帖由 上水馬王 於 2009-3-12 18:48 發表

期待亞偉的故事續集...

仲以為冇乜人有興趣睇添,
    如果有,就會儘快的了

升級   53.45%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-12 22:45 發表

我仲以為冇乜人有興趣睇添,
    如果有,就會儘快的了。

有呀

升級   100%

鬱悶

原帖由 slowrunner 於 2009-3-12 13:44 發表

謝謝師姐「回我一詞」。 情影並茂愁思漓漫,使讀者神傷,聞者抽筋,跑者跑爆...(一笑)

其實你並不孤單,好多師兄姐同你一樣,正在養傷,這或許是修成正果的必經路,也正好說明馬拉松精神之難能可貴。

我的 ...

咁你有冇抽筋同跑爆呀?

我都係唔識得詩律,首詞其實我都係亂嚟,完成後都覺得有点兒好笑,尤其是嗰句「滿地跑鞋堆積」,不過冇所謂喇,我都係隨心去作、隨意去改,總之隨心隨意,悠然自得,一樂也!

跑步於我是減壓,現在跑不得,惟有寄情寫一些看了都會令自已發笑的東西,舒緩情緒。
    有靈感時,就來呼應一下吧!

升級   100%

鬱悶

原帖由 schnix 於 2009-3-11 23:54 發表
    runrun ctse, 星期五會黎邪神班練下體能嗎?
    到時應該有d 適合既動作可以做的

Schnix, 唔好意思呀!
    上星期五我要差不多七時才可以離開office,
    估計過到跑馬地都要八時多,所以便放棄來了,
    改了去做gym。
    可否遲些教翻我嗰晚所學的動作?
    謝謝!

升級   53.45%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-16 12:14 發表

Schnix, 唔好意思呀!
    上星期五我要差不多七時才可以離開office,
    估計過到跑馬地都要八時多,所以便放棄來了,
    改了去做gym。
    可否遲些教翻我嗰晚所學的動作?
    謝謝!

個晚仲以為你會遲D 到添
    沒問題呀, 星期六見面再同你解釋下點做啦, 主要係做腰, 腹, 唔會影響膝蓋, 好岩你做架.

升級   100%

鬱悶

原帖由 schnix 於 2009-3-16 12:28 發表

個晚仲以為你會遲D 到添
    沒問題呀, 星期六見面再同你解釋下點做啦, 主要係做腰, 腹, 唔會影響膝蓋, 好岩你做架." />" />

認真唔該哂你了!

升級   100%

鬱悶

因為本身是香港理大校友,去年大約11月時,理大為
    跑渣打馬拉松的學生、職員和校友舉辨了第一次的
    PoyU Running Squad,為參加者舉辦專題講座
    及一星期兩次的訓練課程,教練就是在(Pg.4 #post 69 )
    「看不見、跑得到」一文中的西裝哥哥。

能夠完成所報組別的賽程就可以獲得資助參賽費用的一半,
    我參加了,不盡是為了希望得回資助參賽費,最重要是
    為了對母校的一份感情,我最開心難忘的學習生涯都是
    在理大 渡過,我在理大校友報到區中亦曾訴說。

在上星期,很訝意收到電郵通知我得到了全馬女子校友組
    的季軍,16/3今晚在理大的職員餐廳舉行頒獎典禮及聚飧;
    我當然一定參予。

當初沒有想到這個頒獎典禮的氣氛會如此熱鬧愉快,很多即使
    沒有得獎的參加者都特意到來參與,即使互不相識都因着
    大家有共同的興趣及話題而說個不亦樂乎。
    現任的理大校長亦有全程出席,除了負責頒獎和抽獎外,還與
    各參加者言談甚歡,鼓勵大家再接再勵。

我驚喜的是所有獎杯都刻有得獎者的名字和時間,這對得獎者
    絕對是最佳的尊重和紀念,我將會珍而重之的去保存這一
    個獎杯,雖然刻上的時間成績並不是我所滿意,但這獎杯卻
    盛載着我曾付出過的血汗和眼淚;我希望lingling師姐能看到此文,
    不要去計算如何可以用最少的付出去得到收獲,因為你不會獲得
    辛苦努力過程中始能得到的喜悅;我最終的成績雖然不好,遠遠
    距離自己之前訂下的目標,但我仍為自己的成績感到驕傲和高興,
    因我尊重馬拉松的長跑精神,我更尊重自己是一名馬拉松賽事
    的參加者,我為自己曾付出過的每分努力、每滴汘水而感到光榮。

望着眼前的獎杯,我心中對自己作出承諾,如果我的脚傷能痊癒,
    明年還可以跑馬拉松的話,我會認真的、審慎地去安排系统的訓練,
    如果有幸讓我再得獎杯,杯上刻著的時間一定是我要滿意的!

希望lingling師姐不要介意,我是一個直話直說的人。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-17 00:12 發表
    PoyU Running Aquad,為參加者舉辦專題講座
    及一星期兩次的訓練課程,教練就是在(Pg.4 #post 69 )
    「看不見、跑 ...

隻杯有無相睇丫 ? (但如果 post 上來果陣記得遮0左你個名佢丫~ )

升級   0%

難過

原帖由 runrun 於 2009-3-17 00:12 發表
    我驚喜的是所有獎杯都刻有得獎者的名字和時間,這對得獎者
    絕對是最佳的尊重和紀念,我將會珍而重之的去保存這一

個獎杯,雖然刻上的時間成績並不是我所滿意,但這獎杯卻
    盛載着我曾付出過的血汗和眼淚;我希望lingling師姐能看到此文,
    不要去計算如何可以用最少的付出去得到收獲,因為你不會獲得
    辛苦努力過程中始能得到的喜悅;我最終的成績雖然不好,遠遠
    距離自己之前訂下的目標,但我仍為自己的成績感到驕傲和高興
    我尊重馬拉松的長跑精神,我更尊重自己是一名馬拉松賽事
    的參加者,我為自己曾付出過的每分努力、每滴汘水而感到光榮。

Runrun姐,

恭喜妳! 母校對學生的心意令人感動, 能夠同一班有共同興趣的校友分享跑馬拉松的苦樂, 真好!
    即使過程流了許多汗水,眼淚, 享受跑馬拉松的過程, 妳為自己的努力而驕傲,高興, 以自己的努力付出為榮.
    其實, 幾位跑完全馬的師姐(包括妳)最有資格回應lingling, 大家都係女性比較明白獨特的潛質與限制. 妳地的實戰經驗好值得其他想跑全馬的師姐借鏡.
    請妳去回應吓新會員Lingling啦!

升級   53.45%

該用戶從未簽到

PoyU Running Aquad,為參加者舉辦專題講座
    「看不見、跑 ...

過程比結果更重要, runrun ctse 我都為你而感到自豪, 相信今次既比賽對ctse 黎講一定好難忘

升級   100%

鬱悶

原帖由 ee_tpk 於 2009-3-17 00:15 發表

隻杯有無相睇丫 ? (但如果 post 上來果陣記得遮0左你個名佢丫~ )" />" />" />" />

獎杯如下( ee, 我諗唔需要遮住我個名喇,要起我個底容乜易吖 ):
    HKPU Running Squat-08.JPG

升級   0%

該用戶從未簽到

PoyU Running Squad,為參加者舉辦專題講座
    「看不見、跑 ...

恭喜哂runrun ctse,獎盃只是一種紀念,但享受參賽的過程是較重要....
    見到你赴傷參加今次的渣打,那種對跑步的堅持是我暫時還未有的...

升級   100%

鬱悶

原帖由 cookie97 於 2009-3-17 10:30 發表

恭喜哂runrun ctse,獎盃只是一種紀念,但享受參賽的過程是較重要....
    見到你赴傷參加今次的渣打,那種對跑步的堅持是我暫時還未有的...

其實這堅持是有點不理智,無奈我有自己一本難念的經,
    所以都是選擇兵行險仗踏上賽道上去。

無謂學我喎!反面教材!

升級   0%

該用戶從未簽到

唔好意思..男人老狗的我...又走左入來看看..
    runrun姐...期望妳能盡快回勇..繼續跑下去...加油.加油