香港長跑網  - 長跑長友

樓主: witchycatcat

安安日記~~我會乖,唔會再係馬房賴尿啦P.7~~

升級   11.35%

該用戶從未簽到

回復 52# 的帖子

"你們人類什麼也以金錢衡量,對名種貓狗的執著,直接促使很多無良的商人在惡劣的環境下人工繁殖我們,為了保持所謂的純種便不斷近親繁殖,而近親繁殖卻容易令DNA有問題,生下的往往是畸形兒,你們說一些偏遠部落的近親婚姻是不文明,那為什麼偏要我們貓貓狗狗去悲劇重演?我的媽媽,終身被困在籠中,不斷被人打什麼吹生針,生命是被下了咒要不斷生產,我聽說她是獨自在冷冰的籠子中離開這個殘酷的世界… "

十萬個認同,其實名種/純種與否問題不大,最重要是你同佢的相處及感情。寵物店培育動物的手法殘忍,多去幫襯佢地只會助長殘忍的行為。

我有個朋友成日講,d人成日覺得混血兒好靚好有型,點解我地接受唔到混血的寵物?究竟佢地真係無咁靚,定係我地的虛榮心作怪?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 desmond 於 2009-3-26 11:44 發表
我有個朋友成日講,d人成日覺得混血兒好靚好有型,點解我地接受唔到混血的寵物?究竟佢地真係無咁靚,定係我地的虛榮心作怪?

明顯地,不美麗的是我們的心

升級   15.26%

該用戶從未簽到

原帖由 witchycatcat 於 2009-3-26 12:06 發表

明顯地,不美麗的是我們的心

無錯!!!
還記得之前去我FD屋企玩
我見度佢隻狗好得意:''嘩,好得意牙''
跟住我個FD居然話:''尼隻雜種野,好CHEAP嫁咋,幾百蚊就有一隻...''

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 泰神 於 2009-3-26 13:06 發表

無錯!!!
還記得之前去我FD屋企玩
我見度佢隻狗好得意:''嘩,好得意牙''
跟住我個FD居然話:''尼隻雜種野,好CHEAP嫁咋,幾百蚊就有一隻...''

你快d教育下你個朋友仔啦~~~
甘唔愛惜生命,唉~~~~
而家d細路有甘既心態,長大左..心地都唔方好得去邊.....

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

安安, 近況如何

升級   100%

該用戶從未簽到

各位~~幾日無update安安情況~~

安安而家早晚仲要食抗生毒杜虫,應該仲有4日藥左右...
    但佢d便便,雖然無以前甘"水",但仍然是水水的軟便...
    我已經從昨晚開始,唔俾他罐頭,因為食罐頭易會引致水便,相反只長放乾糧,無罐頭時他唯有食乾糧,胃口都幾好....
    我打算今個weekend再帶佢睇醫生,順便問埋佢左前肢既問題.....
    總之,我會盡責任醫好佢才將佢交俾新主人,馬王ching及大家都可以放心~~~

升級   100%

• 簽到天數: 78 天

安安遇到CTse和馬王CHing真幸運,希望他快D健健康康。今日報紙報導有人籍口領養流浪貓來虐待,真無性。
    原帖由 witchycatcat 於 2009-4-1 09:01 發表 各位~~幾日無update安安情況~~安安而家早晚仲要食抗生毒杜虫,應該仲有4日藥左右...但佢d便便,雖然無以前甘"水",但仍然是水水的軟便...我已經從昨晚開始,唔俾他罐頭,因為食罐頭易會引致水便,相反只長放乾糧,無 ...

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 angkso 於 2009-4-1 09:10 發表
    安安遇到CTse和馬王CHing真幸運,希望他快D健健康康。今日報紙報導有人籍口領養流浪貓來虐待,真無性。

我地班義工留意左lee個朱姓變態佬好耐,以下為今日既報導:

懷疑「殺貓林過雲」 八個月領養14次

登錄/註冊後可看大圖

黃埔出現「殺貓林過雲」?一名外貌斯文男子,過去一年間假扮是愛貓之人,多次向貓義工領養流浪貓,惟貓兒一隻又一隻人間蒸發,引起義工疑心。至日前一頭流浪貓逃離魔掌,揭發男子可能涉及虐貓,甚至有多頭小貓遭殘殺,警方已接手調查。

一班愛貓之人,揭發一名外表斯文的「貓殺手」,並指他騙去義工多頭小貓,比起一般貓殺手更可怕。

貓迷指,有人自從○八時七月起,透過互聯網的討論區與愛貓人士接觸,表示想領養流浪貓。

由於該男子外表敦厚,任職銀行有固定收入,又願意義工隨時家訪,被貓義工列為優質領養者。
    之後八個月,他向不同義工共領走十四隻貓,引起義工懷疑,其中一位義工將小貓BATMAN交給他,多次要求家訪被拒,義工窮追不捨,該男子不勝其煩將BATMAN退還給她。

BATMAN雖然只被領走兩星期,卻由肥貓變瘦貓,體重暴跌一公斤,兩隻牙齒遭人磨平,疑遭虐待。義工經商量,向該男子作出聲討行動,惟他早已聞風搬家。

本月二十九日,男子又重施故技,在網上欲領養叫LUCKY小貓,十多名義工得悉後,前日在黃埔街頭截停一名懷疑貓兇手,並即時報警,警員將該男子帶署調查但由於證據不足,未有拘捕。

升級   100%

該用戶從未簽到

仲有,有貓義工在她的blog中,圖文並重地報導了與這個朱姓變態佬的交涉經過,仲有這個衰人既照片及全程拍了viedo放左了在youtube~~
    各位可以click入去睇睇,以下為該義工的文章:

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!c7tivXybLxY4mIO7KUlwQm42GQ--/article?mid=11433

一向的虐貓狂徒都只是欺負街頭小貓, 有些把他們剁成數段, 有些則射爆眼斬斷腿。義工們都很懂得對這些變態狂徒避之則吉, 不停地想新方法去保護街上的流浪貓。怎料, 最近發現, 除了街頭的狂徒以外, 原來世上還有一些人面獸心, 既有錢又心理有問題的虐貓狂魔。

任職中環某銀行的朱某, 有固定收入, 家住黃埔某中產屋苑, 自2008年7月中開始, 無間斷地向貓義工埋手, 領養貓兒回家虐待至死, 再藉詞貓兒走失, 繼而伺機向相同義工再度領養。由於朱某有良好職業, 外貌敦厚, 又不介意家訪、提供身分証明、住址証明等繁複程序, 所以被義工們列為優質領養者, 八個月間, 由不同義工提供了總共14隻貓兒給朱某「領養」。義工們一直不知道自己己把貓兒送入虎口, 直至一次, 其中一位義工對朱某窮追不捨, 多次要求探訪已被領養貓兒, 朱某不勝其煩, 把該貓兒退回義工家中, 狐狸尾巴才靜俏俏揭露了出來。

被退回的貓兒batman,最初是一隻既親人又肥胖的貓貓, 自被朱某領養後, 兩星期內體重暴跌一公斤" (四分之一體重), 而且兩夥犬齒給工具磨平了。當時朱某砌詞batman頑劣咬籠, 導致兩夥犬齒斷掉, 但由於牙齒是齊口斷掉, 所以此說法令義工開始生疑。

義工於是向友儕義工詢問意見,豈料卻駭然發現原來友儕義工間也有近似情況, 而batman已是當中的幸運兒, 因為除了batman以外, 其他貓也告失蹤, 相信早已遇害。

此事被揭發後, 朱某一度消失, 並搬家轉工躲避義工聲討。直至日前, 懷疑朱某因心癮難耐, 雖明知義工界已發起緝拿朱某行動, 仍大膽地於討論區向獨立人士領養貓兒lucky。幸好天網灰灰, 這些蛛絲馬跡仍被義工發現, 於是義工便組織十數人於黃埔一帶埋伏, 再藉詞要求取回lucky, 並與朱某當面對質。

行動成功了!義工成功捉拿了朱某, 並報警求助, 義工們在街上等了數十分鐘, 一隊警方人馬才施施然到達調查, 期間警方曾象徵式朱某家中搜查, 但最終警方仍認為証據不足, 只口頭承諾將會於日後帶朱某回警署協助調查便匆忙收隊。

留下一堆疑問給義工們,

為何需要無間斷地領養一隻新貓兒, 然後貓兒突然無故消失 ?

為何家中卻未見貓踪?

為何batman回家後, 兩夥最堅固的犬齒會給磨平?

為何每次不同義工向朱某查詢不同貓隻被領養後的情況, 朱某也會解釋因「當時離婚」而令貓隻走失或送了給別人?

實在是太多疑問, 朱某有如貓界林過雲一樣,心 思細密, 計劃周詳, 做事手法亁淨俐落,心狠手辣, 以致義工未能掌握實質証據。 至於那些人間蒸發的貓兒, 我們只能為牠們的安危祈禱。

兩年前數千愛護動物人士曾上街遊行, 為被虐待的動物請命, 要求警方正視問題, 嚴肅處理, 兩年轉眼間過去了, 可是情況仍然沒有多大的轉變, 雖然義工們努力向警方提供協助, 但警方愛理不理和缺乏主動性的態度卻助長了兇徒的氣焰, 令義工們孤立無援, 疲於奔命。 香港是一個文明法治社會, 自稱世界大都會, 為何在維護動物權益方面一點都不先進?  是否再次要 有更多更多的市民站出來遊行政府才會理會? 我們希望答案是否定的… …

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

人在做, 天在看, 點解ED人可以咁殘忍, 佢扼殺佐咁多貓貓既生命, 遲早會有報應

catcat辛苦你喇

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 witchycatcat 於 2009-4-1 09:01 發表
    各位~~幾日無update安安情況~~

安安而家早晚仲要食抗生毒杜虫,應該仲有4日藥左右...
    但佢d便便,雖然無以前甘"水",但仍然是水水的軟便...
    我已經從昨晚開始,唔俾他罐頭,因為食罐頭易會引致水便,相反只長放乾糧,無 ...

辛苦晒catcat~

升級   0%

該用戶從未簽到

俾我見到實剪左佢!

升級   100%

該用戶從未簽到

lee個朱姓變態佬,之前與義工們溝通的email是""[email protected]"",有貓友話rbs是under "Royal Bank of Scotland Group".....

我諗過send email去佢間銀行既香港分公司report/投訴lee件事.......唱衰佢都好~~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 witchycatcat 於 2009-4-1 15:56 發表
    lee個朱姓變態佬,之前與義工們溝通的email是""[email protected]"",有貓友話rbs是under "Royal Bank of Scotland Group".....

我諗過send email去佢間銀行既香港分公司report/投訴lee件事.......唱衰佢都好 ...

呢單野已經出左街,我估佢公司好快會知

升級   100%

• 簽到天數: 78 天

應該要懲罰佢,CTse辛苦晒。
    原帖由 witchycatcat 於 2009-4-1 15:56 發表 lee個朱姓變態佬,之前與義工們溝通的email是""[email protected]"",有貓友話rbs是under "Royal Bank of Scotland Group".....我諗過send email去佢間銀行既香港分公司report/投訴lee件事.......唱衰佢都好 ...

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 上水馬王 於 2009-4-1 16:27 發表

呢單野已經出左街,我估佢公司好快會知

我覺得佢公司未必會知,因為報紙都無講明佢係咩公司...又無照片....
    相反,義工們既report仲詳細...

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

死肥佬

升級   0%

該用戶從未簽到

E個朱姓變態佬

必有報應!!!!!!!!!!!!!

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

E個朱姓變態佬

必有報應!!!!!!!!!!!!!

X 2 -  Wishing this Cruel fat guy

升級   100%

該用戶從未簽到

有關朱姓變態佬件事,昨天群貓會已開了記者招待會...
    那隻可憐差點被送掉貓命的batman,被那個衰人虐待了一排,2隻犬齒被磨掉,那衰人說是batman是自己咬籠弄斷犬齒.........

以下文章轉貼自群貓會:

你是否欠batman一個交代?

你說, batman是自己咬籠弄斷犬齒。(下圖~可憐batman)

但獸醫告訴我, 貓的犬齒是最堅固的, 就算一般貓貓牙肉或牙石問題導致要脫牙, 也大多不會脫掉犬齒, 因為這樣會令貓貓很痛, 而且因犬齒太堅固, 所以脫掉也很花時間。

今天看見從你手上救回來已有5個月的batman, 犬齒當然未能長回, 仍能清楚看見牙齒是齊口掉斷, 你可以告訴我為何嗎?
    為何咬籠只弄斷上排犬齒, 但下排犬齒則絲毫無損?

到底犬齒是怎樣弄斷? 鋸? 銼? 還是剪鉗?

除此以外, 獸醫當時還提供了這樣的一個報告: (下圖)

體重由4.04kg下降至3.1kg, 為何呢? 你沒有給batman食物嗎? 可告訴我原因嗎?

你說你是無辜, 你說你沒有幹過壞事, 你說你沒有虐貓。姑且當我相信, 但你可以給我一個合理的解釋去回答以上問題嗎?