香港長跑網  - 長跑長友

樓主: hellobbandre
打印 上一主題 下一主題

華語歌曲討論區

關閉 [複製鏈接]

升級   23.75%

無聊
  • 簽到天數: 1 天

升級   20.25%

該用戶從未簽到

升級   23.75%

無聊

呢首果時好 Hit 架.

D歌詞重好玩野,5知講乜
    何月娣 陳步禮 吳縣濟 倪淑輝
    司空敏慧 蛇共蟻 劉並蒂 神合體
    全部都起舞將腳遞 扭腳擰髻
    Do you wanna dance tonight

升級   20.25%

該用戶從未簽到

原帖由 hellobbandre 於 2009-11-26 10:59 發表
    呢首果時好 Hit 架.

D歌詞重好玩野,5知講乜
    何月娣 陳步禮 吳縣濟 倪淑輝
    司空敏慧 蛇共蟻 劉並蒂 神合體
    全部都起舞將腳遞 扭腳擰髻
    Do you wanna dance tonight

http://www.youtube.com/watch?v ...

除左d大hit作品之外我都幾like呢首

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e2I6JDFfWUo&feature=PlayList&p=B67F20795DFB0FA0&index=6[/youtube]

升級   23.75%

無聊

呢首都幾好,最鍾意都係呢幾句

"卻笑那裡會有筵席不散
    未如到車 開走會再返
    時光借了必定要還      "

都係以前D歌詞正,宜家果歌,就算睇住D都唔知佢講乜.

Priscilla 係我以前讀書果時既favorite 女歌星

e首好多人都鍾意

升級   20.25%

該用戶從未簽到

原帖由 hellobbandre 於 2009-11-26 12:36 發表

呢首都幾好,最鍾意都係呢幾句

"卻笑那裡會有筵席不散
    未如到車 開走會再返
    時光借了必定要還      "

都係以前D歌詞正,宜家果歌,就算睇住D都唔知佢講乜.

Priscilla 係我以前讀書果時既favorite 女歌 ...

我都十分同意你話以前D歌詞好d,可能係依家得林夕wyman寫曬大部份d詞啦
    Priscilla前幾年都出左隻由陳輝陽produce既disc
    呢首唔錯的

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_1b0B2qBjf8&feature=related[/youtube]

升級   23.75%

無聊

喜歡這幾句

情像雨點 似斷難斷
    愈是去想 更是凌亂
    我已經不想跟你癡纏
    我有我的尊嚴 不想再受損

升級   23.75%

無聊

徘徊在似苦又甜之間 望不穿這暖昧的眼
    愛或情借來填一晚 終須都歸還 無謂多貪
    猶疑在似即若離之間 望不穿這暖昧的眼
    似是濃卻仍然很淡 天早灰藍 想告別 偏未晚

升級   20.25%

該用戶從未簽到

可能,沒多少人會同情他的際遇,但還記得他的歌聲嗎?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FKxCz8El4Lw&feature=player_embedded[/youtube]

升級   23.75%

無聊

原帖由 hkyen 於 2009-11-30 09:40 發表
    可能,沒多少人會同情他的際遇,但還記得他的歌聲嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=FKxCz8El4Lw&feature=player_embedded

佢既名曲,梗係記得喇.

佢仲有"絕對空虛","愛不是遊戲" 等等.

好似佢重有同"李志美"合唱既.不過5記得

升級   20.25%

該用戶從未簽到

原帖由 hellobbandre 於 2009-11-30 12:30 發表

佢既名曲,梗係記得喇.

佢仲有"絕對空虛","愛不是遊戲" 等等.

好似佢重有同"李志美"合唱既.不過5記得

你所提及的是不錯的曲,但我比較愛湯正川為他寫的兩首

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjGagwONPTQ&feature=player_embedded[/youtube]

我不是蔡先生的fans,他的歌藝在當年來說不比其他人差, 衹道人生起伏無定。

際遇,往往是一個謎,未到結局一刻沒有人知道答案。

不過他的確是一個傳奇的人。

升級   1.35%

該用戶從未簽到

e首老歌都算特別,一段國語,一段粵語...

升級   20.25%

該用戶從未簽到

今日推推一首灰歌

1997的作品,當年沒有人注意的歌曲,卻無損這首歌的精彩.
    今天活著,別人怎樣看我,真的很重要嗎?
    活著-余力機構
    隨著每一天天倒扣
    人便會多一點悔咎
    逝去的當失去之後  妄想可一再擁有
    曾是我偏袒的配偶  為何為了私心竟願放手
    最恨是我有心偏偏不挽留
    何曾會內疚…..  
    隨著每一種種引誘
    人便會多一點佔有
    未滿足到的心要等候  會不捨不歇的偷
    原是我知心的摯友   為何共我相識不是永久
    最恨是我有心偏偏不強求
    仍難會內疚   
    浮在這世界裡 有千般錯漏
    就算知不知  也必需接受
    誰要佔  有誰人必需分手
    誰會介意也都不可追究
    在這世界裡  我猜到以後
    這一刻開始  到底終變舊
    如開始未停留
    或到終點未停留   
    如沒有呼吸只有我
    人就算希罕又如何
    願我可
    可將我生命裡的過客看清楚
    如尚有呼吸支配我
    人在世方可感受痛楚
    要是沒有我的光陰都會安然走過
    要是沒有你的蹤跡都會安然經過
    縱未料到我的一生怎結果
    仍無悔活過

升級   1.35%

該用戶從未簽到

推一推首"林"歌...

升級   20.25%

該用戶從未簽到

今日一推

首先有無機會做人老豆,暫時沒想過,
    不過如果我有女兒,我希望她照自己的喜好去找尋自己的路活得開開心心

"喜歡的不代表佔有"

升級   23.75%

無聊

升級   23.75%

無聊

升級   20.25%

該用戶從未簽到

昨日看過一篇令人心酸的新聞,竟然有人逼老人家食屎

立即令我想起
    依首歌仔......李克勤 - 嫲嫲

作曲:Vincent Chow   
    填詞:林夕

她  老來難免  遺忘甚麼是甜
    當  炒菜落得太多鹽  看著這天     

她  怕人嫌棄  沉默或撒嬌  只驚再不重要   
    無人要  閒來去引她一笑

嫲嫲糊塗如娃娃  麻煩時誰來親她  誰留神誰在慢慢變化
    當天將爸爸當寶貝  來到了現在盡量像寶寶關愛她
    兒時人人如娃娃  頑皮仍人人寵他  誰憐誰何妨掉換一下
    老花的雙眼像小孩  望大人講  病了別要怕  ha…

她  有時投訴  為何沒法聽真  兒孫都細聲在談笑
    未知道  連鄰舍也都聽到

嫲嫲糊塗如娃娃  麻煩時誰來親她  誰留神誰在慢慢變化
    當天將爸爸當寶貝  來到了現在盡量像寶寶關愛她
    兒時人人如娃娃  頑皮仍人人寵他  誰憐誰何妨掉換一下
    老花的雙眼多眨幾下  像提醒  誰來給她保駕

誰由誰全力湊大  大路上又怕走歪
    現在沒力氣可走過馬路問哪位可帶帶
    輪到她要關懷  嫲嫲乖

孩兒能成為爸媽  從前由誰扶一把  誰能逃年月在演化
    過去既製造過寵兒  捱到了現在但願讓她得到縱寵一下
    從前由誰來當家  現在是誰扶穩她

如孩童無助別驚訝  看她此際亦看到你的將來
    留心點好嗎  ha......

她蒼老了  她可愛似  娃娃

愛屋企人就需要抽多少時間去陪他們,令到佢地快樂,因為人實在很脆弱,好可能下一秒佢地發生意外,離開左你,唔想後悔沒好珍惜過去想處的時間,不如捉緊現在,全力去愛他們吧!

升級   23.75%

無聊

升級   20.25%

該用戶從未簽到