香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

5月1日,2009年(第二届)白龙江马拉松赛

升級   100%

該用戶從未簽到

【本消息只是给各位师兄师姐参考】

2009年(第二届)白龙江马拉松赛,民间举办的,http://www.ks80.cn/

地点是去年四川大地震的区域,全马跨越四川、甘肃、陕西三个省份。

http://www.ks80.cn/pic.html
+1 0
上一篇︰蛇神跑步吹水日記-----吹咩!下一篇︰入會申請表

評分

查看全部評分

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝Power兄提供資料,詳細看過內容,去年男子全馬第一名跑4小時20分正,會不會條賽道比較畸嶇,唔容易跑啊!
如果唔係報左東營,好有衝動想跑這個啊!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-20 21:36 發表
多謝Power兄提供資料,詳細看過內容,去年男子全馬第一名跑4小時20分正,會不會條賽道比較畸嶇,唔容易跑啊!
如果唔係報左東營,好有衝動想跑這個啊!

第一届参赛的主要都是当地的,所以水平不高吧,路途比较遥远,要是5月2日比赛的话,我都有时间参加啊,呵呵。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-4-20 21:45 發表

第一届参赛的主要都是当地的,所以水平不高吧,路途比较遥远,要是5月2日比赛的话,我都有时间参加啊,呵呵。

閣下參加的話,肯定十名之內啊!

升級   38.45%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

條路好似好惡跑……
    唔知佢地用咩方法仗量賽道,距離準確性可唔可靠

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2009-4-20 23:36 發表
    條路好似好惡跑……
    唔知佢地用咩方法仗量賽道,距離準確性可唔可靠

看圖片見號碼布都幾原始,如果參加都唔理得咁多,反正大家都跑咁長架啦!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-21 00:19 發表

看圖片見號碼布都幾原始,如果參加都唔理得咁多,反正大家都跑咁長架啦!

其实我很想跑这个比赛啊,可惜和大连的全马相隔只有5天,只能等明年啦。

升級   38.45%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

根據官網消息:
    “重要通知
    第二届白龙江马拉松赛因安全原因,现取消,组织者深表歉意!”

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2009-4-27 12:49 發表
    根據官網消息:
    “重要通知
    第二届白龙江马拉松赛因安全原因,现取消,组织者深表歉意!”

唔該晒洋蔥師兄,唔知係乜野安全原因呢?希望唔係再地震就好了!

升級   100%

該用戶從未簽到

谢谢unionufo师兄的消息,若不是离大马太接近,我差点就已经买机票了。

似乎是地震的原因啊,尽管是强度不太高,但组委会为了跑手们的安全,只能取消了。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-4-28 18:58 發表
    谢谢unionufo师兄的消息,若不是离大马太接近,我差点就已经买机票了。

似乎是地震的原因啊,尽管是强度不太高,但组委会为了跑手 ...

其實我也很想去跑,就是怕跑得第一名就唔好意思拿他們的獎金,而且那獎金可能令當地跑手改善生活的。詳細看過他們的規則及獎金,原來獎金有含意的。馬拉松第一名4761元(中国2008年农村居民人均纯收入),第二十名 134元(中国1978年农村居民人均纯收入)

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-28 21:17 發表

其實我也很想去跑,就是怕跑得第一名就唔好意思拿他們的獎金,而且那獎金可能令當地跑手改善生活的。詳細看過他們的規則及獎金,原來獎金有含意的。馬拉松第一名4761元(中国2008年农村居民人均ಫ ...

呵呵,不用怕拿到奖金啊,真要是拿了,就捐给他们的学校,不是更有意义吗?跑马兼慈善啊。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-4-29 09:18 發表

呵呵,不用怕拿到奖金啊,真要是拿了,就捐给他们的学校,不是更有意义吗?跑马兼慈善啊。

Power師兄說得對,小弟也是這麼想,所以我明年一定會預時間參加的。