香港長跑網  - 長跑長友

感動 . [再續青公情]

升級   0%

該用戶從未簽到

在20.5公里路上,腦海裡想到只有二個字,今次約跑只想寫的,也只有這二個字.

由發起是次約跑不到24小時內爆滿,要即時加開一夜情續集,各位網友的積極參與,共同締造了百人大軍歷史記錄,功不可沒.

提供行李車的Billy Yau 早於上次青公約跑後,便以表示願意為下次約跑提供行李車,方便各網友存放行李.更於開跑前一天,親自駕車試路,並拍攝沿途路面情況,提醒各跑位注意道路安全.

從三聖至鄧記這段路程,是本次約跑最為容易迷路,Scchu事前專程拍攝了該路線相片,再加上當日Wayne臨時貼上數個指示牌,減少了迷途情況.

在得悉由於人數眾多,已有的行李車已不敷應用,Anthony及太太即表示可以出動較大型的7人車,以滿足所有網友需求.

今次可以在小欖設置水站,亦得到 Anthony鼎力相助,事先購買了超過100枝水,供應給所有跑友以作解渴之用.

行李牌,車頭紙則由曲奇姐巧手精工製作了100個行李牌,為今次及往後大型約跑時的行李交收工作作出了貢獻.除此之外,她也因為義工不足放棄了跑步,負責跟車拍照,現場安排行李寄存等等義工工作.

Kenneth為籌備是次超大型的約跑由頭至尾付出了很多時間及心機,在統籌及聯絡其他友好跑會上做了大量工作.

Alan雖則沒有參與具體工作,卻數次致電關心籌備工作進程,給矛寶貴意見,在出現義工短缺時,請了半日假,準備隨時補上.

Sue兄亦分擔了大量幕後工作,特別是安排分組名單,及在集合點時的報到點名,安排分組出發等等.相當落力支持.

馬王兄因病沒能落場,但卻仍然帶病前來,為大家在起步點和水站前拍攝錄像.

在開跑前一天,其中一位義工因病不能出任水站義工,幸好得到ANSON的幫助,臨時自願由跑手轉為義工,使得水站運作得於順利進行.大家在跑到水站前,看到她手持大聲公一邊為我們打氣,一邊拍照時,可有何感想?

新認識的網友 Laputa99 自發地報名參加義工,為B車帶路前往小欖設置水站,並為大家拍攝相片.

在三聖位置見到的那位人肉指示牌和拍照的師兄,他站在那裡一個多小時時間,他是 CFchan.

每次約跑或是賽事都經常看見二位義工師姐出現,今次也不例外,只是因為當天約了醫生,趕不上在起步點拍攝,但仍然山長水遠自行前往終點負責拍攝工作.入場拍攝的是eetph,另一位一個人站在澤豐輕鐵站單車徑前的是Runrun,她一個人孤伶伶站了一個多小時,忍受了途人異樣的眼光,只是想為大家留下一點回憶,希望日後大家的回憶裡,也有她們的身影.

當NC姐知道義工不夠時,又主動表示願意改為義工,在起步點,在深井,在終點為大家拍攝照片.也負責為大家進場點名工作,記錄時間,方便稍後由龜兄所製作的證書提供時間.

那一張很漂亮的約跑海報,吸引了眾人參加本次約跑,就是出自龜速行大師的傑作.

由於參加人數龐大,需要分組於不同時段出發,而絕大部份都是不識路的區外跑友,需要每個小組安排至少2名帶路者,為此向多位識路的網友發出PM,請求幫忙帶路,並協助照顧組員.凡是認識全段路線的人,全都表示願意幫忙,也義無反顧服從分組安排.他們是,小華是也,KennyChoi,Kenneth 神童威威,BeeFing,法蘭,細明哥,711,叮叮噹,Joe,鬼影.

洛虎添在2-3公里處由於不適要停止跑步,組長BeeFing為免他一個留在水灣沒有照顧,主動留下來陪他,聯絡行李車前來救援,直至Anthony太太來到,才和我一起繼續上路.雖說洛虎添沒有完成全程,但卻有了個創舉,首次當了義工,幫忙在水站派發清水.

以上各位跑友,有你們,才使今次約跑得於順利完成.有你們,才使我久遠的感動再次出現.有你們,長跑網才值得自豪!
心中想對你們說的,只有二個字 : 謝  

登錄/註冊後可看大圖
謝!

B

升級   0%

該用戶從未簽到

除0左多謝平兄提到0既所有搞手, 義工之外,
平兄你漏0左最應該多謝0個位 --- 平兄你自己啊!!!
我相信你不會比其他人負出得少, 可以講係更多呀~
亦因為你與及眾人的幫忙~ 呢次約跑先可以咁成功完成~
我相信各跑手琴晚都已滿載而歸了!!

極期待下次的約跑!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

平兄, 除多謝上述眾位義工之外, 其實大家均要多謝你呢位搞手!!   
期待你再發起下一次的約跑!!!

711MF 該用戶已被刪除

升級   0%

該用戶從未簽到

真係好多謝各位攪手同義工無私既付出.

無左你地,我估我點都唔會由荃灣跑入屯門,享受左一個愉快既晚上.

再一次多謝晒各位.

升級   19.4%

該用戶從未簽到

多謝各位攪手同義工們的付出, 令我地全程enjoy呢次活動! 090430, 真係一個值得回味既日子!
再一次說聲: "多謝!!"

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

今次約跑可謂一呼百應, 無論參加者 或 義工們, 證明大家都係對存有一份熱情,

深知夜間約跑, 容易迷路, 但大家亦勇於嘗試去接受挑戰,
    在此除佐要俾掌聲俾一班幕後功臣之外, 當然亦要多一倍既掌聲俾出席既網友,
    冇大家支時參與, 都唔會有一個咁大型既約跑

大家有乜意見, 不妨提出, 以便日後的約跑做得更完善, 令大家跑得更開心

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-5-1 14:36 發表
    我相信各跑手 ...

BeeFing哥都講晒大家的心底話了,
    所以我只能對各位有份出心又出力的ching ctse講聲多謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-5-1 14:36 發表
    我相信各跑手 ...

x2, 平兄今次在籌備這個大型約跑活動勞苦功高, 辛苦晒.  

感謝平兄, 各跑友及義工團, 有了你/妳們, 是次約跑活動得以成功完成, 並且過了一個很開心, 難忘的晚上.

升級   0%

該用戶從未簽到

我相信各跑手 ...

琴晚真係滿載而歸....

多謝你地咁多位....

升級   0%

該用戶從未簽到

錯過了一呼百應嘅約跑活動,真係非常可惜

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 火仔11 於 2009-5-1 15:05 發表
    錯過了一呼百應嘅約跑活動,真係非常可惜" />" />

實有機會既ching,今次反應咁好,相信好快會再搞的

升級   0%

該用戶從未簽到

感謝你地咁多位!

升級   58.67%

該用戶從未簽到

多謝既所有搞手, 義工, 平兄, 留後接我地慢吞吞的c hing c姐, 指路c hing, 車神~車我去食飯, 影相的c 兄 c姐, 補給的等等各位c hing c 姐
    昨晚我真的玩得跑得食得
    多謝多謝大家

升級   0%

該用戶從未簽到

好多謝平兄、咁多位搞手、義工、攝影同埋行李車司機
    仲有上百位ge跑手
    是你們令我渡過了一個開心又滿足ge夜晚

多謝晒

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2009-5-1 15:30 發表

實有機會既ching,今次反應咁好,相信好快會再搞的

希望下次我唔駛返工啦

升級   0%

該用戶從未簽到

我相信各跑手 ...

完全贊成,平兄係水站後一路殿後慢跑就住小弟,去到黃金送我上車之前留低電話號碼比我先走,
    小弟真係好感動...

多謝平兄! 

升級   5.05%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2009-5-1 14:52 發表
    今次約跑可謂一呼百應, 無論參加者 或 義工們, 證明大家都係對跑存有一份熱情,

深知夜間約跑, 容易迷路, 但大家亦勇於嘗試去接受挑戰,
    在此除佐要俾掌聲俾一班幕後功臣之外, 當然亦要多一倍既掌聲俾出 ...
    Sue姐,其實平兄用了唔少心機好辛苦嫁!我睇佢琴晚對眼有D淚光,可能番屋企對住老婆流馬尿,佢依幾個月都孤枕難眠,都好可憐嫁!好彩昨晚順順利利,開開心心完結.

多謝各位搞手及義工

升級   20.35%

該用戶從未簽到

真的很感動~~~
    可惜飯時已晚未能暢飲一番^^"

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 Kennychoi 於 2009-5-1 15:55 發表
    Sue姐,其實平兄用了唔少心機好辛苦嫁!我睇佢琴晚對眼有D淚光,可能番屋企對住老婆流馬尿,佢依幾個月都孤枕難眠,都好可憐嫁!好彩昨晚順順利利,開開心心完結.

等我問問平嫂先