香港長跑網  - 長跑長友

txma来报道啦:)

升級   13.16%

該用戶從未簽到

各位xdjm大家好:)。
很高兴发现这个平台,很希望能在这里认识各位跑友。

我来自大陆,在德国留学两年,7月份开始到香港 CUHK。

我在国内外跑过19次马拉松,校运会主要比赛项目是1500米和5000米。

嗯,很希望到香港后与诸位喜欢跑步的朋友多交流,尤其是CUHK附近的:)。

嗯,附一张在德国比赛的照片,跑在最外侧右边,白上衣,黑短裤,胸前一抹模糊的CHINA的就是我啦。

谢谢,请各位xdjm多关照:)。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 txma 於 2009-5-24 16:48 發表
各位xdjm大家好:)。
很高兴发现这个平台,很希望能在这里认识各位跑友。

我来自大陆,在德国留学两年,7月份开始到香港 ...

Txma师兄你好,
欢迎加入长跑网,如你所说,这里有许多人都是热爱长跑,你一定可以在这里找到志同道合的跑友,无论你居住在香港那一个地方都好.[网友约跑召集区]看看吧,我们几乎每星期都有约跑活动,来和我们一起跑吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

欢迎 Txma师兄 加入「香港长跑网」!!
到港后多些参与我们约跑活动吧!!
长跑长友

升級   52.4%

開心
  • 簽到天數: 9 天

欢迎 Txma师兄 加入香港长跑网!

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

welcome txma ching
    得閒多啲上來同大家分享吓跑步的經驗啦~

升級   68.42%

該用戶從未簽到

歡迎txma加入長跑網!願長跑長友!

升級   53.45%

該用戶從未簽到

歡迎txma 師兄加入長跑網!
    柏林馬拉松是我的夢想, 可是我現在仍只可以完成半馬, 很希望能參加明年的柏林半馬拉松 (三月份)

升級   13.16%

該用戶從未簽到

谢谢,谢谢各位xdjm,
    好happy:)。

升級   13.16%

該用戶從未簽到

哇,看到了[网友约跑召集区],太好了!
    到CUHK后一定第一时间关注!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 txma 於 2009-5-24 20:33 發表
    哇,看到了[网友约跑召集区],太好了!
    到CUHK后一定第一时间关注!!

長跑網歡迎 txma ching

升級   56.85%

該用戶從未簽到

txma 師兄!歡迎加入長跑網這個大家庭,
    希望師兄來到CUHK後,能夠多些參加本網的約跑活動.

升級   0%

該用戶從未簽到

Txma师兄

欢迎欢迎

长跑长友!!!!

升級   100%

該用戶從未簽到

好難搵你喎~~~ahahh
    ching你好,我以前都是CUHK人....