香港長跑網  - 長跑長友

6/6 晨早5點半北角,6點鐘跑馬地 開始一齊跑步

關閉 [複製鏈接]

升級   93.4%

該用戶從未簽到

現時早上5點半己經天光,有冇人有與趣一齊跑步?
我 5:30 北角城市花園酒店 出發, 6:00 會到跑馬地, 在黃泥涌道與樂活道交界等- .

北角>
跑馬地 - 寶雲道 - 植物公園 - 堅尼地道回程 至跑馬地- 約十二公里
http://www.run.com/showroute.asp?map=1864956&guid=5b55b8d9-b99a-44e3-9330-6219f803aa9d

特色:
由港島中半山

日期:
6月6日(星期六)

集合位置:
北角城市花園酒店

集合時間:
5:30am

中途加入: 黃泥涌道與樂活道交界 6:00am

領隊:
Alfredyu

警告及聲明

1.此項聚會適合跑步曾跑半馬跑手
(21公里跑2小時),身體並無任何疾病(包括已知或隱疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。

2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動只代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。

3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。

4. 活動不排除將於酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠訓及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。

5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。

6. 參加者的個人保險須自行負責。

7. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步。

8. 不得在未經第三者同意下,把第三者的個人資料(特別是ctse資料)以"任何方式"提供給任何人仕。

升級   61.95%

該用戶從未簽到

Hi Alfred Ching

I can join! prefer Sat morning, But two hours may be too long in this weather.

how about Colin ching?

升級   93.4%

該用戶從未簽到

好呀, 我由北角跑至太古城海旁,再入到柴灣, 柴灣有條路沿引水道可以跑回西灣河, 約一小時十五分.

升級   93.4%

該用戶從未簽到

Left3 ching 係唔係搬左去跑馬地, 可以跑馬地 - 寶雲道 - 植物公園 - 堅尼地道回程 至跑馬地

升級   61.95%

該用戶從未簽到

回復 3# 的帖子

Hello alfred ching, yes ar, i live in Happy Valley now.
where do we meet then?
cu!!

升級   93.4%

該用戶從未簽到

我 5:30 北角 出發, 6:00 會到跑馬地, 在黃泥涌道與樂活道交界等如何. 路線: 跑馬地 - 寶雲道 - 植物公園 - 堅尼地道回程 至跑馬地

升級   93.4%

該用戶從未簽到

跑馬地開始計, 約十二公里. 七時半前應該可回到起點

升級   61.95%

該用戶從未簽到

Alfred Ching
okok, cu 6am in 黃泥涌道與樂活道交界!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 alfredyu 於 4-6-2009 11:02 發表
我 5:30 北角 出發, 6:00 會到跑馬地, 在黃泥涌道與樂活道交界等如何. 路線: 跑馬地 - 寶雲道 - 植物公園 - 堅尼地道回程 至跑馬地

Alfred 兄, 可否提供詳細路線走法??
6.6 我無法參加, 想搵日自己跑吓!!

升級   48.67%

該用戶從未簽到

我起到身+可以5點幾由中環去跑馬地先算啦...

升級   93.4%

該用戶從未簽到

路線: 呢段路星期日上午車好少, 比較適合跑步
http://www.run.com/showroute.asp ... 3-9330-6219f803aa9d

升級   93.4%

該用戶從未簽到

<人工智能報名系統>
6月6日報名人士名單:
1. alfredyu (北角)
2. Left3 (跑馬地)
3.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 1 天

6月6日報名人士名單:
    3.Colin (跑馬地, 起到身就來 , 6am in 黃泥涌道與樂活道交界等)

升級   21.4%

該用戶從未簽到

Alfred ching, 我都話有人會報名加啦!

如果唔糸咁早,我跑完再回跑馬地同教練死過

升級   93.4%

該用戶從未簽到

原帖由 sealion 於 2009-6-5 15:52 發表
    Alfred ching, 我都話有人會報名加啦!

如果唔糸咁早,我跑完再回跑馬地同教練死過

呢兩位師兄係晨早跑捧場客,下次編條路線6:30跑到北角地鐵站你加入啦.

升級   21.4%

該用戶從未簽到

唔該 Alfred.

升級   82.35%

該用戶從未簽到

Alfred ching,
    今晚剛踢完波,情況尚可.我明早五時三十分由北角家中出發, 應該十分鐘內 ( 5:40 ) 會到北角城市花園酒店(渣華道).
    再走廿分鐘 ( 6:00)可以到黃泥涌道與樂活道交界.
    6月6日報名人士名單:
    3.Colin (跑馬地, 起到身就來 , 6am in 黃泥涌道與樂活道交界等)
    4. kc@ruby  (北角)5:40
    sealion 你到唔到 ?

升級   21.4%

該用戶從未簽到

原帖由 Kc@ruby 於 2009-6-5 21:15 發表
    Alfred ching,
    今晚剛踢完波,情況尚可.我明早五時三十分由北角家中出發, 應該十分鐘內 ( 5:40 ) 會到北角城市花園酒店(渣華道).
    再走廿分鐘 ( 6:00)可以到黃泥涌道與樂活道交界.
    6月6日報名人士名單:
    1. alfre ...

ching, 咁泥引我 ,我要看看有無nightbus. I live in Yau Tong...

升級   82.35%

該用戶從未簽到

今朝都好熱吓,成個好似水人一樣

Garmin FR 405 record

Garmin FR 405 record

升級   82.35%

該用戶從未簽到

record
    Sealion 下次有機會一齊跑

record from Garmin 405

record from Garmin 405