香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 跟跑員yat

南區的人呀報到

升級   15.67%

該用戶從未簽到

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑2.5kx2 休30秒  (1)15分   (2)15分15

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天見沒有下跑了4k  23分55

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天見沒有下雨跑了4k  23分55

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天目標要跑1k 5分內  (1) 2k 10分05  休息20秒 (2) 2k 9分52

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天見有d風繼續跑1k 5分內  (1) 2k 10分15  休息15秒  (2) 2k 9分45   

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑香港仔海旁至深水灣來回 約6k 時間40:xx分

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑香港仔水塘 灣仔峽 布力勁來回 約9.5k   去38分 回30分  共1時8分
水塘至灣仔峽有條大科路1.45k   我如計用 11分完  但是快了30秒 (10分30)   還有布力勁有一半路程是科路

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天見無雨無太陽正呀  動身征戰堅尼地城公園  去程54:30分 8.5K  無跑公園因為不知那條跑道是 400米
回程多了2分 56:30分   共17K 時間1時51分  平均1k=6:32分    如計平均步速1k=7分 現在1k快了  28秒完成
(由香港仔海旁跑去堅尼地城公園)

升級   27.25%

奮鬥
  • 簽到天數: 178 天

,繼續加油吧.有沒有參加什麼比賽?

升級   15.67%

該用戶從未簽到

原帖由 foobar 於 2009-7-4 22:36 發表
    " />" /> ,繼續加油吧.有沒有參加什麼比賽?

無呀 foobar ching 跑步身體好和有興趣    (感冒 傷風都少d)

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑了6k 37分30秒

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

歡迎yat ching小妹係九龍人,平時跑開九龍城區,多多指教。

升級   66.2%

開心
  • 簽到天數: 2 天

歡迎yat ching,  請多多指教.

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑1200mx4   (1) 6分32 500m上斜  500m平路  200再上斜
                              (2) 6分36 200m下斜  500m平路  500再下斜
                                       (3) 6分30 500m上斜  500m平路  200再上斜
                                       (4) 5分40 200m下斜  500m平路  500再下斜
                                              每次休息約20~30秒
                                              今天非常熱

升級   27.25%

奮鬥

原帖由 yat 於 2009-7-9 20:30 發表
    今天跑1200mx4   (1) 6分32 500m上斜  500m平路  200再上斜
                              (2) 6分36 200m下斜  500m平路  500再下斜
                                       (3) 6分30 500m上斜  500m平路  200再上斜 ...

又上又落  勁.  加油.   出年係未跑全馬?

升級   15.67%

該用戶從未簽到

原帖由 foobar 於 2009-7-9 20:35 發表

又上又落" />" />  勁.  加油.   出年係未跑全馬?
    foober c_hing 我無參加比賽
    今天見有一位跑友跑1200m 所以同佢一起操

升級   27.25%

奮鬥

原帖由 yat 於 2009-7-9 21:23 發表
    foober c_hing 我無參加比賽
    今天見有一位跑友跑1200m 所以同佢一起操

你就好喇有人倍跑 , 有人倍跑自然會跑長左, 不過速度就可能慢左.
    如果有個 勁人倍跑就正囉. 自己都變強

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天見大風無雨出去跑    6k  41:45

升級   15.67%

該用戶從未簽到

今天跑6k 時間40分